Community Imperial: Bellum Crucis 6.3 [RUS] - Сообщество Империал

Perun74

Bellum Crucis 6.3 [RUS]

Новая версия мода!
Theme created: 24 February 2012, 19:08 · Author: Perun74
Views:
 262 854

Сколько балов вы бы дали этому моду? 282 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 187 votes / 66.31%

2. 4 баллов | 56 votes / 19.86%

3. 3 баллов | 9 votes / 3.19%

4. 2 баллов | 2 votes / 0.71%

5. 1 баллов | 3 votes / 1.06%

6. Затрудняюсь ответить | 25 votes / 8.87%

• 95 Pages
  • « First
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Last »
 5 
 Perun74
  • Imp
Imperial

Date: 24 February 2012, 19:08

Imp

Bellum Crucis 6.3

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Скрины страткарты:
Spoiler (expand)

Скрины юнитов:
Spoiler (expand)

Отличия версии 6.3 от версии 6.2 (перевод камрада Romantim)
Spoiler (expand)

Фиксы для Bellum Crucis 6.3:
To view the link Register

Русификатор Bellum Crucis 6.3 от камрада Ingvarr

Русификатор Bellum Crucis 6.3 от камрада Александр_IV
Spoiler (expand)

Новое музыкальное сопровождение для Bellum Crucis 6.3 от камрада Viking Imp
Spoiler (expand)

Установка мода Bellum Crucis 6.3 + русификация

Кампаний в моде и их особенности:
Spoiler (expand)

Ссылки на AAR`ы по данной модификации:
Spoiler (expand)
     Miss Invisible
    • Imp
    Imperial

Date: 21 October 2018, 22:57

Yes! Получилось! И на удивление быстро.

To view the link Register - основные файлы мода
    To view the link Register - фиксер багов
    To view the link Register - русификатор (на всякий случай)

Не благодарите, парни.
       Кнут
      • Imp
      Imperial

Date: 28 April 2019, 14:53

Юнитпак версии 5.0

Общий список контента юнитпака:

1. Наем и боевой баланс приведен к нормам RR/RC.
      2. Изменены текстуры 99% юнитов в моде.(Из всех доступных модов в сети. Особенное спасибо многоуважаемым панам Бладу, Жукоману и Лезвие)
      3. Изменены текстуры стратегической карты.(Пан Герцог)
      4. Изменены 3D текстуры городов и замков для всех культур.(Русичи)
      5. Изменены 2D текстуры картинок юнитов для северо-европейской и восточно-европейской культур.(Булатная Сталь 3.1, спасибо пану Опасному)
      6. Изменены портреты членов семьи, генералов, купцов, дипломатов, шпионов, священников и киллеров для всех культур.(автор пан Вудкуттер, спасибо ему)
      7. Добавлен сабмод выбора наследника.(Лекс Салика)
      8. Добавлен пофиксенный русификатор.
      9. Вставлен фикс дипломатии.
      10. Вставлен стратегический ИИ (Питер ИИ 4.2), дипломатический ИИ (Савадж ИИ) и боевой ИИ (Германикус 5.7).
      11. Новое второе заставочное видео.(из Века Карла Великого)
      12. Новые лоадскрины.
      13. Поправлены цитаты.
      14. Подредактирована стратегическая карта, границы провинций и государств приведены к историческому соответствию.
      15. Перебалансирован королевский налог для ИИ.
      Ссылки для скачивания:
         truul
        • Imp
        Imperial

Date: 24 March 2015, 18:44

пж помогите друзья. установил игру и начал команию в средней сложности и тут такое. Почему конница и все отряды ии резвее и быстрее бегают ? не пойму уже? моих генералов и охрану конницу кому не лень все убивают как это? 5 отрядов копейщиков-сержантов моих не могут справиться с вражескмеи генралами,когда моего генерала какой-то оид онтряд хинетов убивает. что за бред?
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 28 March 2015, 22:01

truul

когда моего генерала какой-то оид онтряд хинетов убивает. что за бред?

Конница ослаблена в моде до обычного уровня (не как супер кавалерия в оригинальной игре).

truul

5 отрядов копейщиков-сержантов моих не могут справиться с вражескмеи генралами

А вот такого не встречал, честно. за какую фракцию играете ??
             MTW
            • Imp
            Imperial

Date: 22 April 2015, 09:49

Добрый день, камрады! Недавно на этом форуме, но уже успел его поизучать..
            Я - горячий поклонник серии Total War, столкнулся с ностальгией по модам...но все по-порядку..
            Учитывая, что данная тема посвящена BC 6.3, постараюсь не флудить! Помогите, кто может..Установил BC 6.3, все было ок. Имею 7 винта, все запускал через права администратора, в том числе и батник игры..В итоге, 19 ход (кампания Light Feudal), папа объявляет крестовый поход, многие католики к нему присоединились и...началось! Нереальное торможение на страт-карте..фигурки еле передвигаются, все тормозит, при этом комп пашет нормально...дело в самой игре, только где?
            Скажу сразу, пробовал варианты с заменой морей из ванилы - нифига, пробовал пересохраняться на другой сейв, сворачивал игру и все без вариантов! Добавлю, комп для этой игры мощный - Intel core 3.0 ГГц, 4 ядра, видюха свежая (полгода после замены) - AMD Radeon R7 200. Уже всю голову сломал, в чем дело??

P.S. Изначально хотел играть в SS 6.4, но...видно не судьба! Проблема с temporary file (при запуске такая фигня после замены папки data на наш русик..). Английская версия 6.4 запускается без проблем, но после замены русиком - беда! Все перепробовал и не помогает..теперь глюки и в BC 6.3..(( Кто может, подскажите, где искать косяк в BC 6.3 и как запустить SS 6.4 без обращения к временным файлам моего компа?
            Заранее благодарю, камрады!
               Bersenstein
              • Imp
              Imperial

Date: 23 May 2015, 14:46

Здравствуйте, скачал данный мод, установил и в режиме toggle_fow меня выбрасывает из игры когда я навожу на карту, где располоржены Республика Великий Новгород, Польша, Владжимирско-Суздальское княжество и Дания. С чем это моджет быть связано? Так то все стабильно работает.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Да и вот еще, ссылки на скачивание выбрасывают на этот сайт w.gamefront.com, но там ничего скачать (например музыку) невозможно. Или я что-то не так делаю?
                 Woodcutter
                • Imp
                Imperial

Date: 23 May 2015, 15:43

Bersenstein 23 May 2015, 14:46

Здравствуйте, скачал данный мод, установил и в режиме toggle_fow меня выбрасывает из игры когда я навожу на карту, где располоржены Республика Великий Новгород, Польша, Владжимирско-Суздальское княжество и Дания. С чем это моджет быть связано? Так то все стабильно работает.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Да и вот еще, ссылки на скачивание выбрасывают на этот сайт w.gamefront.com, но там ничего скачать (например музыку) невозможно. Или я что-то не так делаю?

Bersenstein, по поводу вылета багфиксер устанавливал? Если "да", то попробуй с оригинальной папкой text проверить.
                   babay11
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 May 2015, 17:46

Bersenstein
                  а почему не BC7? а с геймфронта скачать что-то,очень,сложно.. :003:
                     Bersenstein
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 May 2015, 22:11

Насчет багфиксера не знаю, скачивал с этого ресурса To view the link Register, стоит там багфиксер или нет не в курсе. Отсюда багфиксер скачать не получается по той же причсине, что описал выше. То что с геймфонда скачать что-то сложно, а точнее невозможно я уже понял. BC - это я понимаю Bellum Crucis 7 версия, но где ее взять? Есть реальная ссылка?
                       babay11
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 May 2015, 23:22

Bersenstein
                      думаю,эта,подойдёт.... :046:
                      глянул сборку...неплохая...а багфикса,там,точно нет... :032:
                         Bersenstein
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 May 2015, 23:36

То есть я так понимаю нет смысла играть в версию 6.3 лучше мою сборку дополнить BC7? Не знаете есть ли в ВС7 такая проблема или уже нет? И еще вопрос, можно файлы сохраненной игры из версии 6.3 перенести на версию 7?
                           babay11
                          • Imp
                          Imperial

Date: 23 May 2015, 23:50

Bersenstein

То есть я так понимаю нет смысла играть в версию 6.3 лучше мою сборку дополнить BC7? Не знаете есть ли в ВС7 такая проблема или уже нет? И еще вопрос, можно файлы сохраненной игры из версии 6.3 перенести на версию 7?
                          Сообщение отредактировал Bersenstein: 7 минут назад

всё по новой....) на,,семёрку,,есть отличнейший саб-мод от Gercog-а...так,что,рекомендую :006:
                            • 95 Pages
                            • « First
                            • 76
                            • 77
                            • 78
                            • 79
                            • 80
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:07 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline