Community Imperial: Natus ob Imperium, альфа-версия - Сообщество Империал

Crusаder

Natus ob Imperium, альфа-версия

Рождение империи. Новый мод на античную тематику
Theme created: 13 February 2012, 09:22 · Author: Crusаder
Views:
 188 496

• 85 Pages
  • « First
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Last »
 Crusаder
  • Imp
Imperial

Date: 13 February 2012, 09:22

Imp

Natus ob Imperium – это глобальный мод на тематику античности, разрабатываемый на движке Medieval 2 total war kingdoms. В моде имеется огромное число изменений, как по части графики, так и геймплея, который обещает стать универсальным для всего модостроения. В моде присутствуют абсолютно новые юниты, от средневековья ничего не осталось. Игроку предстоит стать во главе одной из 28 античных фракций, начиная от Великого Рима и заканчивая индийской Империей Маурьев! Для всех фракций разрабатывается свой уникальный геймплей, который сделает игру за них более захватывающей.
Так же была с нуля создана огромная стратегическая карта, которая может похвастаться многими вещами, начиная от судоходных рек и заканчивая красивыми текстурами, пейзажами и новой растительностью. Что бы рассказать обо всех особенностях этого мода, не хватит и часа, ибо это абсолютно новая игра.

Стратегическая карта (Reveal)

Карта мода разделённая на провинции (Reveal)

Natus ob Imperium – это уникальная стратегия, максимально погружающая игрока в историю античного мира. Сыграв в нее, вы не только,сможете прочувствовать исторические тонкости античного мира, такие как дипломатические выпады, войны и альянсы и прочее. А также сможете возглавить армии в ряде исторических битв, и познакомится с такими гениями военного дела как Ганнибал, Цезарь, Митридат, Верценгеторик и многими другими.

Временные рамки мода:
Начальная дата старта - 536 год от основания Рима (218 год до н.э.)
Конечная дата - 768 год от основания Рима (14 год н.э.)

Фракции (Reveal)

В моде будут использоваться скрипт 4 сезона за год.
В одном году 4 хода (это соответствует корректному старению персонажей в игре - за 4 хода на 1 год) .
     Delabras
    • Imp
    Imperial

Date: 02 April 2016, 18:18

В связи с нехваткой рабочих рук, времени и проблемами со здоровьем, принял решение выложить альфа-версию мода для всеобщего доступа. В надежде, что кто-то решит доработать проект.
    Версия еще очень и очень сырая, так что не удивляйтесь. To view the link Register
       Лаиль Ледатов
      • Imp
      Imperial

Date: 05 May 2016, 13:19

Для тех, кто видит в моде очень много вылетов: Мой мультификс. (Также выложен и в другой теме, но лучше прикреплю сюда, чтобы видело его больше людей).
      Его установка фиксит летальные вылеты и добавляет имперских легионеров из DBM.
      To view the link Register
         Ιουστινιανός
        • Imp
        Imperial

Date: 03 December 2015, 08:53

Я думаю, но это сугубо разумеется моё мнение, что не нужно смешивать наработки этих двух модов, так как стили разные. Это тоже самое что совместить юнитов Русь 2 и Русичи - выйдет пародия.
           epiccaesarlol
          • Imp
          Imperial

Date: 03 December 2015, 12:18

KAST, насчет юнитов, да и графики в общем - я знаю, о чем говорю, потому что еще год назад начал играть тестовые сражения и карту глядел) Поэтому наглядно вижу, что Натус на три головы выше. По поводу кампании молчу, потому что на нее нет времени, но не раз общался с лидером команды насчет ее "наполнения", и оно меня откровенно порадовало. Плюс, на тактике мод уже играбельный, даже очень. Собственно, здесь получил то, чего ждал от ЕБ 2. Ладно, больше не буду откровенничать, сами все увидите после релиза :006:
             hamilcar
            • Imp
            Imperial

Date: 03 December 2015, 12:29

А как себя ведут в натусе застрельщики?
               АЙВЕНГО
              • Imp
              Imperial

Date: 03 December 2015, 12:36

у глобального мода один глобальный недостаток и это я заметил когда посмотрел на список фракций и увидел там "великую армению" :068: если армяне поселились на Кавказе с 1828 то как у них могло бы быть в те веки такое государство и смотрю и в рим 2 сделали такую грубую ошибку разработчики потмоу что тотал вары не смотря что исторические игры но у них не хватает историчность и поэтому они сами поняли это наконец и стали сделать фантастическую игру как вархамер да им это больше подходит и тем модмейкерам которые не разбираются в истории но хотят что нибудь создать
                 epiccaesarlol
                • Imp
                Imperial

Date: 03 December 2015, 12:37

hamilcar

А как себя ведут в натусе застрельщики?

Вот этого сказать не могу, потому что при создании армий себе и противнику никогда их не использую. Разве что лучников, пращников и конных застрельщиков беру. Не беру застрельщиков, потому что разочарован в них еще в других модах и в ванили. Может быть в Натусе они будут показывать себя лучше, не знаю. Если будет время, обязательно попробую сыграть с ними.
                   hamilcar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 December 2015, 12:44

АЙВЕНГО

увидел там "великую армению"
                  Погуглите и откроете для себя много нового, в том числе и Армению в Античности. П.С. вы хоть знаки препинания расставляйте, знаток вы наш истории :0142:
                     NochnayaPlesh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 December 2015, 13:08

АЙВЕНГО

у глобального мода один глобальный недостаток и это я заметил когда посмотрел на список фракций и увидел там "великую армению" :068: если армяне поселились на Кавказе с 1828 то как у них могло бы быть в те веки такое государство и смотрю и в рим 2 сделали такую грубую ошибку разработчики потмоу что тотал вары не смотря что исторические игры но у них не хватает историчность и поэтому они сами поняли это наконец и стали сделать фантастическую игру как вархамер да им это больше подходит и тем модмейкерам которые не разбираются в истории но хотят что нибудь создать

Че за ересь?Армяне один из древнейших народов
                    А лучше почитайте какие нибудь статьи о Армении в эпоху эллинизма.
                    Откроете для себя много нового,в том числе и Великую Армению
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 December 2015, 13:17

NochnayaPlesh

Че за ересь?Армяне один из древнейших народов

Уже закинул в "Перлы" :006:.
                         epiccaesarlol
                        • Imp
                        Imperial

Date: 03 December 2015, 14:11

Сыграл битву, чтобы потестить застрельщиков. Сам за Рим против Эпира. Себе поставил принципов и велитов, а ИИ - простых гоплитов и аконтистов. Так вот, в начале битвы, при сближении аконтисты побежали вперед и выдали первый массивный залп по моим принципам. Урон 3 процента от армии. Потом мои велиты и принципы (у которых пилумы) дали ответку и аконтисты поменяли строй, потом секунд 30 начали бегать вперед и назад (видимо потому, что хотели сблизиться, но режим перестрелки этого не позволял). Но, к счастью, когда гоплиты вступили в бой с моими принципами, аконтисты (их было 3 отряда по 200 человек) заняли центр и два фланга и давай обстреливать моих велитов. А так как разброс дротиков был внушительный из-за свободного строя, затрагивались и задние ряды моих принципов. Несмотря на то, что гоплиты слились относительно быстро, аконтисты смогли нанести серьезный урон. В итоге, я потерял 70 процентов армии без возможности что-либо предпринять (конницы ведь не было). Не знаю, хорошо застрельщики действовали или плохо, но убили куда больше, чем гоплиты.
                           АЙВЕНГО
                          • Imp
                          Imperial

Date: 04 December 2015, 14:30

я посмотрел но все там наоборот написано и факт то что они приехали из греции когда их оттуда выгнали)))но у них была всего одна государства которая был создана после падении ссср и ни великий не малой армении не было в истории
                            • 85 Pages
                            • « First
                            • 71
                            • 72
                            • 73
                            • 74
                            • 75
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline