Я еще раз призываю вас обсуждать работу , а не автора. Он не разнорабочий и не сумасшедший, его печатают уважаемые ресурсы - этого достаточно, чтобы заинтересовать добросовестного, хоть и занятого ученого.
Обсуждать автора ?! Да, пожалуйста, вы сможете показать заимствования из армянского в шумерский и аккадский, уж если по вашей версии армянскому языку 7300 лет, и армяне автохтонны, может вы сможете показать армянскую ономастику и топонимику на АН в 3-2 тыс. до н.э. ? Ну а раз всего этого нет, то нет вопроса и для обсуждения.
Аналогично, уважаемый.
Центр миграции , как правило, обладает всем богатством аллелей, а в миграцию пускается часть народа т.е. часть аллелей . Отсюда и обеднение с увеличением пути миграции.
Очевидно вы имеете ввиду статью по вашей ссылке.Там нет логичного обьяснения субьективного "упоминания" автора.
Центр миграции , как правило, обладает всем богатством аллелей, а в миграцию пускается часть народа т.е. часть аллелей . Отсюда и обеднение с увеличением пути миграции.
Очевидно вы имеете ввиду статью по вашей ссылке.Там нет логичного обьяснения субьективного "упоминания" автора.
Давайте без фантазий. Вот вам очевидный пример - Москва, которая является центром притяжения мигрантов из всего СНГ и дальнего зарубежья, вот вам аналогия с Анатолией.
Навскидку, недостаточность фактического материала и его субьективная трактовка.
Надеюсь мой ответ на этот вопрос не отвлечет вас от конкретной обсуждаемой работы.
Надеюсь мой ответ на этот вопрос не отвлечет вас от конкретной обсуждаемой работы.
Навскидку, версия которая не может ответить на очевидные факты, мягко говоря никуда не годится
P.S. Давайте лучше по теме ветки, ответьте, а, именно, где находилась Аратта и имеет ли она отношение к армянам

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4