Community Imperial: Ancient Total War - Сообщество Империал

nysandra

Ancient Total War

Создание мода!!!
Theme created: 26 January 2012, 20:54 · Author: nysandra
Views:
 10 753

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 yonan
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2012, 19:21

Wulf_Shadows, я знаю о гаванской сигаре. Я имел в виду что раз египтяне побывали в америке то могли привезти своему фараону в качестве сувенира сигару) ну а в каменном веке индейцы были и в средневековье
     Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 02 February 2012, 19:38

nysandra
    Индейцы не нужны. Если будет возможность плавать к ним на галерах, получится неисторично; если они будут изолированы - тогда какой от них вообще смысл? Про индейцев можно сделать региональный мод, но с этим будут проблемы, поскольку очень мало информации. Вы лучше подумайте, где взять информацию по Восточной Азии и Африке.
       yonan
      • Imp
      Imperial

Date: 02 February 2012, 19:55

а китай, индия и др. Азиатские страны будут? В африке можно сделать финикию, египет, гану, нубию, сонгаи, мали...
         Wulf_Shadows
        • Imp
        Imperial

Date: 02 February 2012, 20:26

Никаких Финикий в АФрике!!! Никакий Мали и Ган и Согай, они даже в средневековье в каменном веке сидели...
        -Добавлено-И вообще, большой вопрос, чем ваш мод будет особенным? Если бы сделали 12-15 век про индейцев, то были бы первыми, кто сделал мод по такому периоду, так как модить, я так понял вы не умеете, то ничем другим кроме незанятой эпохи удивить никого не сможете... Но для такого мода надо не менее 100 моделей в 3 д максе сделать и архитектуру сделать...
        -Добавлено-Кроме Китая и Индии в азии тоже никого внятного не было.
           yonan
          • Imp
          Imperial

Date: 02 February 2012, 20:46

Wulf_Shadows, финикия тогда была очень даже развитой для своего времени страной, имевшей колонии по всему средиземноморью. А вот с юнитами у мододела(ов) возникнет напряг - качественно и в достаточном количестбе сделать их на движке 2 медивала очень уж сложно.
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Date: 02 February 2012, 20:56

yonan

В африке можно сделать финикию, египет, гану, нубию, сонгаи, мали...

Отлично. Что вам известно про армию Ганы, её города и провинции, да хотя бы имена правителей и полководцев?
            -Добавлено-

Wulf_Shadows

И вообще, большой вопрос, чем ваш мод будет особенным? Если бы сделали 12-15 век про индейцев, то были бы первыми, кто сделал мод по такому периоду, так как модить, я так понял вы не умеете, то ничем другим кроме незанятой эпохи удивить никого не сможете...

Нет, почему же. Идея сделать мод про всю античную ойкумену мне кажется свежей и интересной, но это связано с определёнными трудностями.

Wulf_Shadows

Кроме Китая и Индии в азии тоже никого внятного не было.

Ещё как было, только про это трудно добыть информацию. Юэчжи, усуни, Чола, Аулак, Чосон, Миньюэ - вам говорят что-нибудь эти названия? Только вот как составить игровой концепт по их армиям?
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 02 February 2012, 20:58

Камрады, товарищ разработчик думаю ещё и с картой не разобрался, до выбора фракций ещё далеко и не забывайте что на них есть в Medieval 2 лимит, пусть точно определит временные рамки мода и регион его действия. ИМХО всю карту мира представлять будет сложно и не исторично.
              Контроль к примеру Ю. И С. Америки захватив пару тройку провинций будет выглядеть смешно и не реально.
                 yonan
                • Imp
                Imperial

Date: 02 February 2012, 21:18

Аорс, ну если бы еще о египте, нубии и финикии я могу рассказать, но про гану к сожалению ничего не знаю...
                В медивале еще лимит и на провы имеется и об этом тоже нельзя забывать. А идея мода очень интересна!
                   Wulf_Shadows
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 February 2012, 21:57

yonan
                  Финикия к 270 году нигде не должна быть, не надо демагогию разводить :041: Ни в Африки, ни в Европе, ни в Азии, ни в Америках...
                     yonan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 February 2012, 05:48

Wulf_Shadows, почему?
                      • 7 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline