Community Imperial: Ancient Total War - Сообщество Империал

nysandra

Ancient Total War

Создание мода!!!
Theme created: 26 January 2012, 20:54 · Author: nysandra
Views:
 10 751

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 nysandra
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2012, 01:42

спасибо аурос, и кстати мы добавим ольмеков(центральная омерика)! КАРТУ ПО КАЖУ ЗАВТРА ПОСКОЛЬКУ Я С МОБИЛЬНОГО

younan, ХОтите разроботать ету часть мода с нами? )))
     Wulf_Shadows
    • Imp
    Imperial

Date: 02 February 2012, 03:09

Ольмекам не забудьте каменное и костяное оружие сделать, доспехи из шкур... Хорошо с 3д максе работаете? :038:
       yonan
      • Imp
      Imperial

Date: 02 February 2012, 06:16

nysandra, я в моддинге не силен, но могу попробовать помочь
         Аорс
        • Imp
        Imperial

Date: 02 February 2012, 15:09

Какой смысл делать ольмеков, если они не контактируют с другими игровыми фракциями? А плавания через океан в античности - это уже лютое фэнтези.
           Wulf_Shadows
          • Imp
          Imperial

Date: 02 February 2012, 16:12

Аорс

Как по мне, так пусть делает что хочет, только вряд ли кто серьезный ему будет помогать... Но это конечно фентази получится, за Вашим "квадратом" и в правду ничего не было...

Опять же неясно вышли ли уже Ольмеки из каменного века к тому времени... Представляю в игре 5-6 фракций каменного века... И какой смысл их делать если ими выиграть нельзя?
             yonan
            • Imp
            Imperial

Date: 02 February 2012, 16:34

я думаю проблем с количеством фракции быть не должно. В той же америке кроме ольмеков можно создать сапотеков (первыми из американских народов создали письменность), майя и город-государство Теотиуакан. Не о каких межматериковых плаваниях не может быть речи, т.к. неисторично
               Wulf_Shadows
              • Imp
              Imperial

Date: 02 February 2012, 16:56

И толку тогда делать фракции которые у себя в будке сидеть будут? Для такого делают региональные моды...

Что вы реально знаете про вооружение Ацтеков, Сапотеков, Ольмеков в 270 году до н.е.? Ничего? Что знает об этом интернет - почти ничего, точно знает что не было металлического оружия, доспехов, лошадей... Дальше сами думайте нужны ли 3 фракции в америке и т.д.

Сделайте лучше маленький регионал про Южную и центральную америку, про то как они там воюют палками, камнями, луками, каменными топорами и копьями с каменными наконечниками... И не 270 до н.е., а 1200-1495 года например... Там хоть инфа есть про вооружение, внешний вид и т.д.... И то инфа на начало 16 века в лучшем случае...
              -Добавлено-Imp
              -Добавлено- Imp
              -Добавлено-Из зданий ввести поля для цветочных войн например ( - 0.5 % к населению, +20% общественному порядку))) Порты убрать и т.д.
                 nysandra
                • Imp
                Imperial

Date: 02 February 2012, 17:45

Imp - вот так! :025:

Аорс, я смотрел передачу на Дискавери, и там говорилось, что Египтяне плавали через океан в Америку (Расследование начали когда нашли марихуану в гробницу мумии)... ##
                -Добавлено-Но ТВ делают историческую основу... знаете то что римляне захватывают славян (это тоже не исторически) :038:
                   yonan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 February 2012, 17:57

Wulf_Shadows, если будет менее 2 фракций в америке то небудет интереса. С ребелами воевать очень занятно, не правда ли?
                  nysandra, если в моде в 270 до н.э. будет возможность плавать в америку то с таким же успехом можно создать атлантиду. Где историчность?! Фараон с гаванской сигарой в зубах! Это еще на 100% не потверждено!
                     Wulf_Shadows
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 February 2012, 18:09

yonan

И причем конопля к Америке?

Общепризнанны два подвида конопли[3], прежде рассматривавшиеся систематиками как самостоятельные виды:

* Cannabis sativa subsp. indica (Lam.) E.Small & Cronquist — Конопля индийская
                    * Cannabis sativa L. subsp. sativa — Конопля сорная

Одна индийская, другая по всей Европе росла...

Гаванская сигара не содержит марихуанны...
                    -Добавлено-А что делать с тем что американцы в каменном веке?
                      • 7 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline