Community Imperial: [Mod] Война и Мир - Сообщество Империал

Богданов

[Mod] Война и Мир

Глобальный мод в масштабе 1:3
Theme created: 20 January 2012, 11:21 · Author: Богданов
Views:
 724 285

• 396 Pages
  • « First
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • Last »
 27 
 Богданов
  • Imp
Imperial

Date: 20 January 2012, 11:21

Imp

ВОЙНА И МИРЪ

200-летию победы в Отечественной войне 1812 года посвящается.

Родилась из идеи привести всё в масштаб 1:3, во время работы над совершенствованием экономики и кампании мода "Брюс-Q"
Модификация рассчитана на игру против компьютера.

Скачать мод (Reveal)

Установка мода (Reveal)

Использованы наработки (Reveal)

Скриншоты русской армии (Reveal)

Поблагодарить автора (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:49

To view the link Register
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 26 November 2019, 17:34

зеленый
        • Imp
        Imperial

Date: 28 June 2020, 11:06

SokolSokol 27 June 2020, 23:36

Подскажите как сделать так, чтобы пушки стреляли прямой наводкой, а не навесом?

ПФМом умеете пользоваться?
           SokolSokol
          • Imp
          Imperial

Date: 28 June 2020, 11:23

Немного умею

-Добавлено-

И, кстати, это нормально, что у отрядов нет "кошек", чтобы взбираться на стены? Если так и должно быть, то всплывает другая проблема: артиллерия плохо попадает по стенам (из-за навесной стрельбы) и наносит чудовищно малый урон. Как же тогда штурмовать крепости? Да, неисторично, но не стоять же под каждым городом с гарнизоном в 4-5 отрядов несколько ходов?
             зеленый
            • Imp
            Imperial

Date: 28 June 2020, 12:26

SokolSokol 28 June 2020, 11:23

Немного умею

-Добавлено-

И, кстати, это нормально, что у отрядов нет "кошек", чтобы взбираться на стены? Если так и должно быть, то всплывает другая проблема: артиллерия плохо попадает по стенам (из-за навесной стрельбы) и наносит чудовищно малый урон. Как же тогда штурмовать крепости? Да, неисторично, но не стоять же под каждым городом с гарнизоном в 4-5 отрядов несколько ходов?

Ну это так автор мода сделал. Крепости в то время были сложными инженерными сооружениями которые с наскока не возмеш.Приеду вечером домой подскажу где чего исправить в паках мода чтобы пушки стали стрелять настильно.Ну или сами в паке Батл Поройтесь вроде в одной из таблиц прожектаил должна правиться стрельба.
               SokolSokol
              • Imp
              Imperial

Date: 28 June 2020, 14:18

Спасибо за уточнение про осады. Раз так,то ничего страшного, думал, баг с "кошками" словил. А раз орудия в принципе наносят урон, за счет бесконечного боезапаса и настильной стрельбы проблема будет решена. В паках я уже рылся, но или с глазами плохо или просто не нашел где и что править, заранее благодарю за содействие.

-Добавлено-

Спасибо за уточнение про осады. Раз так,то ничего страшного, думал, баг с "кошками" словил. А раз орудия в принципе наносят урон, за счет бесконечного боезапаса и настильной стрельбы проблема будет решена. В паках я уже рылся, но или с глазами плохо или просто не нашел где и что править, заранее благодарю за содействие.
                 зеленый
                • Imp
                Imperial

Date: 28 June 2020, 19:36

SokolSokol 28 June 2020, 14:18

-Добавлено-

Imp
                low настильная, fixed навесная
                   SokolSokol
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 June 2020, 20:05

Спасибо огромное! А то грех с такой плотностью солдат в батальоне играть с "мортирами", имхо. И да, отдельное спасибо Вам за лучший, что я видел рескин русской армии!
                     SokolSokol
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 June 2020, 22:36

Кстати, а можно как-нибудь убойность ядер и шрапнели повысить? А то странно когда после попадания ядра падают 10 человек, из которых 8 встают как ни в чем ни бывало.
                       зеленый
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 June 2020, 23:40

SokolSokol 28 June 2020, 22:36

Кстати, а можно как-нибудь убойность ядер и шрапнели повысить? А то странно когда после попадания ядра падают 10 человек, из которых 8 встают как ни в чем ни бывало.

зайдіте по этой ссылке.Думаю вы найдете ответ на свой вопрос там.To view the link Register
                      Скопируйте эту строку и вставте в любой браузер.Почему-то этот форум не дает оставить ссылку на форум СИЧЬ
                         Рostal
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 June 2020, 23:51

SokolSokol

странно когда после попадания ядра падают 10 человек, из которых 8 встают как ни в чем ни бывало.

А вы читали описание к моду? Масштаб битв 1:3.
                           SokolSokol
                          • Imp
                          Imperial

Date: 29 June 2020, 13:13

_Postal_ 28 June 2020, 23:51

SokolSokol

странно когда после попадания ядра падают 10 человек, из которых 8 встают как ни в чем ни бывало.

А вы читали описание к моду? Масштаб битв 1:3.

Разумеется читал. Но я не считаю, что должен во всем смиряться с видением автора мода. Да, все подогнано под масштаб 1:3 и я это прекрасно понимаю. Но, когда я концентрирую всю артиллерию на одном участке, лично мне хочется ВИДЕТЬ тот страшный эффект, который производила артиллерия. Разумеется, если вообразить, что стреляют не 6 пушек, а 18, и погибают не 20 человек, а 60, то все логично. Проблема в том, что это надо представлять, а лично мне хочется это видеть. К тому же если и у ИИ пушки будут смертоноснее, это вынудит и меня играть более агрессивно. Жертва изначального баланса в пользу личного игрового опыта, такие дела.
                            • 396 Pages
                            • « First
                            • 297
                            • 298
                            • 299
                            • 300
                            • 301
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Война и Мир Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:49 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline