Community Imperial: [Mod] Война и Мир - Сообщество Империал

Богданов

[Mod] Война и Мир

Глобальный мод в масштабе 1:3
Theme created: 20 January 2012, 11:21 · Author: Богданов
Views:
 724 163

• 396 Pages
  • « First
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • Last »
 27 
 Богданов
  • Imp
Imperial

Date: 20 January 2012, 11:21

Imp

ВОЙНА И МИРЪ

200-летию победы в Отечественной войне 1812 года посвящается.

Родилась из идеи привести всё в масштаб 1:3, во время работы над совершенствованием экономики и кампании мода "Брюс-Q"
Модификация рассчитана на игру против компьютера.

Скачать мод (Reveal)

Установка мода (Reveal)

Использованы наработки (Reveal)

Скриншоты русской армии (Reveal)

Поблагодарить автора (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:49

To view the link Register
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 26 November 2019, 17:34

зеленый
        • Imp
        Imperial

Date: 03 May 2020, 14:55

Geroj007 03 May 2020, 12:43

Допоможіть! граю за Саксонію і нікому не можу обявити війну! Компанія за 1810р.

Это игра так устроена .Саксония под протекторатом Франции, значит она не может сама принимать решений. Либо надо лезть в файлы игры и с самого начала снемать протекторат, либо играйте в компанию 1804.
           Geroj007
          • Imp
          Imperial

Date: 04 May 2020, 20:59

зеленый 03 May 2020, 14:55

Это игра так устроена .Саксония под протекторатом Франции, значит она не может сама принимать решений. Либо надо лезть в файлы игры и с самого начала снемать протекторат, либо играйте в компанию 1804.

А єсли я вийду с протектората Франциї начавши войну с єю потом я смогу аглшать войни? і вапрос(может он і бил)после каждава сраженія генерал кердик, даже посля управленія мною боєм і виживанія генерал на поле сражения после вихода з боє всьоравно уведомленія про смерт! Как решить іли неришаємо?
             зеленый
            • Imp
            Imperial

Date: 04 May 2020, 21:10

Geroj007 04 May 2020, 20:59

А єсли я вийду с протектората Франциї начавши войну с єю потом я смогу аглшать войни? і вапрос(может он і бил)после каждава сраженія генерал кердик, даже посля управленія мною боєм і виживанія генерал на поле сражения после вихода з боє всьоравно уведомленія про смерт! Как решить іли неришаємо?

Вы попробуйте и так и так.Честно не помню.А сейчас НТВ не стоит на компе.Но кажись даже если вы объявите войну Франции то остальным вы войну не сможете обЪявить.На счет смерти генерала-скорее всего вы не правильно установили мод.Еще раз внимательно прочитайте как устанавливается мод.
               МасаСан
              • Imp
              Imperial

Date: 05 May 2020, 11:05

Geroj007 04 May 2020, 20:59

Зайдите в настройки и поставьте размеры отрядов побольше. Чтобы у генерала было минимум 8 человек. Мне помогло - дохнуть перестали.
                 bess
                • Imp
                Imperial

Date: 05 May 2020, 11:12

В моде размер отрядов для каждой фракции установлен по умолчанию, в зависимости от исторической численности солдат в батальоне, менять ничего не надо, скорее всего не корректно установлен мод, поэтому генералы и дохнут.
                   МасаСан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 May 2020, 12:02

bess 05 May 2020, 11:12

В моде размер отрядов для каждой фракции установлен по умолчанию, в зависимости от исторической численности солдат в батальоне, менять ничего не надо, скорее всего не корректно установлен мод, поэтому генералы и дохнут.

я ж пишу - мне помогло. мод переустанавливать не пришлось. Совет Зелёного, кстати.
                     Рostal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 May 2020, 12:55

МасаСан

Зайдите в настройки и поставьте размеры отрядов побольше

Если мод установлен правильно, эта опция ничего не изменит. Если при изменении размеров отряда у вас увеличивается численность, значит мод неправильно установлен.
                       зеленый
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 May 2020, 13:01

И вы и bess в принципе правы.Если гибнут генералы то скорей всего не правильно выставлена численность отряда в преференс.скрипт.Можно подредоктировать преф.скрипт.А если у вас слабое железо и при 40 юнитах в стеке и полном отряде тормоза, можно залезть в пак.файлы и каждому генералу выставить нужное число в отряде что бы они не гибли.
                         cool.MIXAL17
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 May 2020, 17:45

В моде при выстреле образуется два типа дыма,тот который от орудий и второй в виде тумана,как я могу убрать этот туман от него сильно проседает.
                           kavan
                          • Imp
                          Imperial

Date: 06 May 2020, 19:29

скажите , как отключить абилку "оборонительная тактика" у тех юнитов у которых она включена по умолчанию .
                            • 396 Pages
                            • « First
                            • 295
                            • 296
                            • 297
                            • 298
                            • 299
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Война и Мир Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline