Community Imperial: [Mod] Война и Мир - Сообщество Империал

Богданов

[Mod] Война и Мир

Глобальный мод в масштабе 1:3
Theme created: 20 January 2012, 11:21 · Author: Богданов
Views:
 724 267

• 396 Pages
  • « First
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • Last »
 27 
 Богданов
  • Imp
Imperial

Date: 20 January 2012, 11:21

Imp

ВОЙНА И МИРЪ

200-летию победы в Отечественной войне 1812 года посвящается.

Родилась из идеи привести всё в масштаб 1:3, во время работы над совершенствованием экономики и кампании мода "Брюс-Q"
Модификация рассчитана на игру против компьютера.

Скачать мод (Reveal)

Установка мода (Reveal)

Использованы наработки (Reveal)

Скриншоты русской армии (Reveal)

Поблагодарить автора (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:49

To view the link Register
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 26 November 2019, 17:34

Бравин_Алексей
        • Imp
        Imperial

Date: 08 January 2019, 18:28

Разобрался дело было действительно в версии ванила, как только скачал последнюю все заработало. Единственное нет звука, я видел, что это частая проблема, подскажите как ее решить?
           зеленый
          • Imp
          Imperial

Date: 08 January 2019, 18:44

Бравин_Алексей 08 January 2019, 18:28

Разобрался дело было действительно в версии ванила, как только скачал последнюю все заработало. Единственное нет звука, я видел, что это частая проблема, подскажите как ее решить?

mod BiM_NM_soundmod.pack;
          mod BiMZvyk.pack;
          write_preferences_at_exit false; #
          app_multirun false; # app_multirun <bool>, Allow multiple instances of the application #
          В preferences.script.txt первые строки должны выглядеть так.
             Бравин_Алексей
            • Imp
            Imperial

Date: 08 January 2019, 20:12

Все так и выглядит, но звука нет все равно. Прочитал в технических проблемах, что нужно проверить на лишние строки файлы, но я знаю, что удалить а что оставить нужно
               зеленый
              • Imp
              Imperial

Date: 08 January 2019, 20:22

Бравин_Алексей 08 January 2019, 20:12

Все так и выглядит, но звука нет все равно. Прочитал в технических проблемах, что нужно проверить на лишние строки файлы, но я знаю, что удалить а что оставить нужно

Дайте ссылку на тот ответ где написано что удалить надо.
                 Бравин_Алексей
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2019, 21:04

Я не умею еще форумом пользоваться - вот ссылка на раздел: To view the link Register Там где графа "нет звука"
                   зеленый
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2019, 22:07

Бравин_Алексей 08 January 2019, 21:04

Я не умею еще форумом пользоваться - вот ссылка на раздел: To view the link Register Там где графа "нет звука"

Та там тоже написано что и я вам пишу.В строке write_preferences_at_exit false поставьте true должно выглядеть так write_preferences_at_exit true.Запустите игру.Выстовтите нужные настройки выйдите.В начале вставьте mod BiM_NM_soundmod.pack;
                  mod BiMZvyk.pack; и замените опять true на false.
                     Наполеоша
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2019, 22:21

Художник Зелёный, рад что вы ещё занимаетесь данной темой, есть несколько вопросов.
                    Вы работаете над компанией 1804 года? (вылет со Швецией) если да, то могу поделиться наблюдениями (работал со скриптами, откровенно говоря не профи в этом деле, однако, получилось избавиться от вылета, если вдруг нужна помощь, рад помочь.
                    Занимаетесь ли вы текстурами? (Несколько раз задавали вопрос) если да, то какими и когда будет релиз?
                       зеленый
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 January 2019, 22:38

Доброе время суток!К сожалению доделать пруссию так и не дошли руки.Переносил с МоЕ Францию и коалицию на компанию 1804 но бросил бо вылеты замучили.А скинте пожалуйста ваш правленый скрипт на кампанию 1804.
                         Наполеоша
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 January 2019, 23:29

Честно говоря, не знаю как что-то сюды кидать, но вы все можете сделать сами.
                        Вот смотрите, вылет происходит на ходе Швеции, КОГДА РОССИЯ ЗАХВАТЫВАЕТ ФИНЛЯНДИЮ. Получается, что сейчас снйв сломан, но. В скрипте отключите туман войны и , внимание, у России даже нет войск на территории Финляндии, а захват территории происходит сам по себе. Сделал вывод, что есть проблемы со скриптами по данной теме (если вовремя послать шпиона на территорию Финляндии и он там сделает шпионскую сеть, вылета не будет)
                        Так как я не умею работать со скриптами, то и решение не факт, что верное, однако, судите : в скриптах надо вырезать стек шведский в Або, убрать все войска. У меня в этом случае вылетов не наблюдалось, логичнее убрать штуку с захватом Финляндии, но я не знаю как.
                        Ну и очевидный выход: играть с отключенным туманом войны, однако из-за небоевых потерь у ии это не совсем разумно.
                        Итак
                        1. Шпион в Финляндии
                        2. Вырезать стек в Финляндии
                        3. Убрать туман войны.
                        К слову, компания за Россию стабильная т.к. не срабатывает подобный скрипт.
                        Просьба, отпишитесь, как оно там, получилось ли?
                           зеленый
                          • Imp
                          Imperial

Date: 10 January 2019, 09:43

Спасибо за рецепт!)))На выходные попробую. Если прокатит,напишу....
                            • 396 Pages
                            • « First
                            • 281
                            • 282
                            • 283
                            • 284
                            • 285
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Война и Мир Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline