Community Imperial: Титаник - Сообщество Империал

Ахеменид

Титаник

фильм-катастрофа 1997 год.США
Theme created: 11 January 2012, 20:58 · Author: Ахеменид
Views:
 9 501

Ваша оценка фильма 32 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 22 votes / 68.75%

2. Четыре балла | 7 votes / 21.88%

3. Три балла | 3 votes / 9.38%

4. Два балла | 0 votes / 0.00%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 2 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 13 April 2016, 16:31

Imp

Жанр: Драма
Страна: США
Вышел: 1997
Режиссер: Джеймс Кэмерон.
Роли: Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн, Кэти Бейтс, Фрэнсис Фишер, Глория Стюарт, Билл Пэкстон, Бернард Хилл, Дэвид Уорнер, Виктор Гарбер, Джонатан Хайд, Сьюзи Амис, Льюис Абернати, Николас Каскон, Др. Анатолий М. Сагалевич .

История одной из крупнейших морских катастроф в истории человечества. Из портового города Саусхэмптон отправляется в свое первое плавание самый большой в то время корабль - Титаник. Он направляется в Америку, везя с собой на борту тысячи людских надежд и судеб, среди которых 17-летняя Роза Дьюитт Букэйтер, красивая и богатая девушка, задыхающаяся в лицемерном буржуазном мире своих родителей и бедный художник-самоучка Джек. Создатели Титаника уверены в непотопляемости судна, однако злой рок посылает навстречу ему громадный айсберг. И романтическое приключение Розы и Джека перерастает в борьбу со стихией на выживание. На что способна любовь? Спасутся ли они?

Смотреть онлайн
     копейщик
    • Imp
    Imperial

Date: 17 April 2024, 16:16

А по мне эта линия с современностью вполне уместна, благодаря ей мы получили трогательную концовку, когда гадаешь, то ли это состарившаяся главная героиня во сне видит ту сцену на "Титанике", то ли это она умерла и воссоединилась с Джеком. Скажу честно, что именно на этом моменте я пустил скупую мужскую слезу, в то время как при смерти Джека ограничился грустным выражением лица, потому что после того, как нам перед этим показали огромное количество замерзших в воде людей, было бы странно надеяться, что он каким-то чудом выжил.
    В целом фильм мне очень понравился.
       вертер
      • Imp
      Imperial

Date: 17 April 2024, 16:23

А мне всегда было жалко добродушного Теодена!
      Imp
         копейщик
        • Imp
        Imperial

Date: 17 April 2024, 16:40

Кстати, спасибо, что напомнили. Поскольку я смотрел "Властелин колец" раньше, чем "Титаник", то на моменте смерти капитана я произнес: "Прощай, король Теоден!"

Увы, в обоих оскароносных фильмах, в которых сыграл Бернард Хилл, его персонажи погибают.
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Date: 17 April 2024, 16:56

Venc 17 April 2024, 14:56

Jackel

Ну и это, внезапно в голливудском блохбастере - хорошие умные русские, которые играют относительно важную роль в сюжете (который к самой России вроде как никакого отношения при этом не имеет) БЕЗ УШАНОК И ВОДКИ(!!!), хоть и не занимают много экранного времени. Это вот можно лишним считать? Серьёзно??
          Голливуд постоянно делал фильмы или сериалы про хороших русских например - Гамбит Королевы

, агенты АНКЛ.

Ну да, там Рэмбо 2\3, Красный рассвет, Красный скорпион, Зверь войны и прочее по мелочи, угу, верим-верим... после 45-го и до 91-го кроме мента-Шварца да Русские идут! там вспомнить некого, мне ты можешь свои сказки не рассказывать.
             Dmitrij
            • Imp
            Imperial

Date: 17 April 2024, 19:33

В голливудских фильмах наш русский Шварценеггер играет только хороших русских - Александр Курицын. :0182:
               вертер
              • Imp
              Imperial

Date: 18 October 2024, 17:17

• 4 Pages
                • « First
                • 2
                • 3
                • 4

Translate a Page
                Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Драмы Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:35 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline