Community Imperial: Титаник - Сообщество Империал

Ахеменид

Титаник

фильм-катастрофа 1997 год.США
Theme created: 11 January 2012, 20:58 · Author: Ахеменид
Views:
 9 485

Ваша оценка фильма 32 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 22 votes / 68.75%

2. Четыре балла | 7 votes / 21.88%

3. Три балла | 3 votes / 9.38%

4. Два балла | 0 votes / 0.00%

5. Один балл | 0 votes / 0.00%

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 2 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 13 April 2016, 16:31

Imp

Жанр: Драма
Страна: США
Вышел: 1997
Режиссер: Джеймс Кэмерон.
Роли: Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн, Кэти Бейтс, Фрэнсис Фишер, Глория Стюарт, Билл Пэкстон, Бернард Хилл, Дэвид Уорнер, Виктор Гарбер, Джонатан Хайд, Сьюзи Амис, Льюис Абернати, Николас Каскон, Др. Анатолий М. Сагалевич .

История одной из крупнейших морских катастроф в истории человечества. Из портового города Саусхэмптон отправляется в свое первое плавание самый большой в то время корабль - Титаник. Он направляется в Америку, везя с собой на борту тысячи людских надежд и судеб, среди которых 17-летняя Роза Дьюитт Букэйтер, красивая и богатая девушка, задыхающаяся в лицемерном буржуазном мире своих родителей и бедный художник-самоучка Джек. Создатели Титаника уверены в непотопляемости судна, однако злой рок посылает навстречу ему громадный айсберг. И романтическое приключение Розы и Джека перерастает в борьбу со стихией на выживание. На что способна любовь? Спасутся ли они?

Смотреть онлайн
     Jackel
    • Imp
    Imperial

Date: 05 February 2024, 02:08

Можно ли было спасти «Титаник»? | Евгений Несмеянов

Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 05 February 2024, 22:28

Чёт вспомнился анекдот :D
      - Мой дед рассказывал, что как только он увидел Титаник, то сразу заявил, что это судно утонет. Но никто его не слушал. Он старался предупредить людей, даже кричал, но всё было напрасно – ему дали пи*****ей и выгнали из кинотеатра.
         Aleksei13061984
        • Imp
        Imperial

Date: 17 April 2024, 12:16

Фильм хороший, но слишком затянутый. Я имею ввиду начало и конец фильма, где показано современное время, в котором команда на батискафах погружается на дно океана в поисках обломков "Титаника". Как по мне, но это вообще ненужное повествование. Лучше бы фильм сразу начинался в 1912 году и сразу заканчивался в это же время. Когда я пересматривал фильм во второй раз, то просто перематывал эти фрагменты, где показано современное время. Они вообще не нужны в этом фильме.

P.S. Поставил в голосовании 4 балла.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 17 April 2024, 12:43

Aleksei13061984

Фильм хороший, но слишком затянутый. Я имею ввиду начало и конец фильма, где показано современное время, в котором команда на батискафах погружается на дно океана в поисках обломков "Титаника". Как по мне, но это вообще ненужное повествование. Лучше бы фильм сразу начинался в 1912 году и сразу заканчивался в это же время. Когда я пересматривал фильм во второй раз, то просто перематывал эти фрагменты, где показано современное время. Они вообще не нужны в этом фильме.

Смешно подобное читать, особенно в свете того, как этот фильм оценен в мире, какую роль он оказал на общечеловеческую культуру, что он заработал и тп. :facepalm:
             вертер
            • Imp
            Imperial

Date: 17 April 2024, 12:46

Романтическая любовная сказка для просмотра с супругой и вспоминанства первых встреч!
            Хорошо и профессионально снят, игра актеров превосходна,чем то напомнил Ромео и Джульетта (1968) Дзеффирелловский!
            https://coub.com/view/385ib1
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 17 April 2024, 13:02

вертер
              Ну для меня любовная линия это сопутствующая тема. Главное то катастрофа, гибель судна и действия людей до, во время и после. Я как раз увлекался очень этой историей на 2-3 курсе университета. Заказывал себе из Англии копию газеты The Times на следующее утро после гибели корабля. Делал большой доклад по истории этого события на Общевузовской научной конференции. В общем погружен был в тематику проблемы с головой несколько лет подряд
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 17 April 2024, 13:04

Aleksei13061984 17 April 2024, 12:16

Ну ежели к тик-току привык - может и затянутый...
                   Jackel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 April 2024, 13:25

Ну и это, внезапно в голливудском блохбастере - хорошие умные русские, которые играют относительно важную роль в сюжете (который к самой России вроде как никакого отношения при этом не имеет) БЕЗ УШАНОК И ВОДКИ(!!!), хоть и не занимают много экранного времени. Это вот можно лишним считать? Серьёзно??
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 April 2024, 13:57

Aleksei13061984

где показано современное время, в котором команда на батискафах погружается на дно океана в поисках обломков "Титаника"

Недавно тоже было нечто подобное...
                    -Добавлено-

Thanatis

Заказывал себе из Англии копию газеты The Times на следующее утро после гибели корабля.

Ух
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 April 2024, 14:56

Jackel

Ну и это, внезапно в голливудском блохбастере - хорошие умные русские, которые играют относительно важную роль в сюжете (который к самой России вроде как никакого отношения при этом не имеет) БЕЗ УШАНОК И ВОДКИ(!!!), хоть и не занимают много экранного времени. Это вот можно лишним считать? Серьёзно??
                      Голливуд постоянно делал фильмы или сериалы про хороших русских например - Гамбит Королевы

, агенты АНКЛ.
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Драмы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:19 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline