Community Imperial: Roma Surrectum II part III - Сообщество Империал

Larrrik

Roma Surrectum II part III

Играем и отписываемся
Theme created: 14 January 2012, 16:08 · Author: Larrrik
Views:
 329 627

• 180 Pages
  • « First
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Last »
 9 
 Larrrik
  • Imp
Imperial

Date: 14 January 2012, 16:08

Imp

Пару вопросов ветеранам:
  • Играю за Пергам. Захватил греческий город с "Городские казармы" (эллинские) и город повстанцев со "Сборным пунктом" (варв.). Можно ли извлечь пользу из этих зданий (посредством постройки других зданий), чтобы со временем набирать в них войска, или же единственное что можно с ними сделать это снести?
  • В захваченном птолемейском городе обнаружил "Птолемейскую колонию". Пригодится, или под снос?
  • Что дает захваченная малая сокровищница? (если ее даже снести нельзя)
  • Построил в столице "Пергамская армейская база". Единственное осадное орудие которое она позволяет тренировать это скорпионы. Это последний уровень казарм, или можно построить что-то еще, чтобы нанимать баллисты и проч.?
  • Дипломаты не хотят ни о чем разговаривать со свободными народами. Это у всех так, или у меня глюк?

Буду благодарен за грамотные ответы.
     Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial

Date: 22 December 2016, 06:40

Dzhoosoid 22 December 2016, 03:28

В принципе, я так и сделал, но, судя по всему, еще версия какая-то резаная была у меня(видимо, без RTW+BI+Alex - вес 1,5 Гб вместо 2,1 Гб у свежей). Сейчас скачал готовый пак RTW Platinum + v.2.5+ русификатор, закинул на D/: , пропатчил до 2.6 + русификатор, все с первого раза завертелось. Еще пару фиксов - на Понт и на Селевкидов - и полный порядок будет!
    А вот вопрос - фиксы на русификацию к 2.6 что дают? Те, что в шапке: To view the link Register Есть смысл их ставить?
    (Просто я качал не с Империала - тут не нашел целикового пака, а с торрентино, просто забив в поисковике готовую сборку...)

Смайлик Welcome нажмите в предыдущем моём сообщении (а затем ещё раз на такой же смайлик в соседнем топике) и мы сэкономим кучу времени. Вы - на установке, а я - на воспоминаниях о ней. :046:
       Dzhoosoid
      • Imp
      Imperial

Date: 22 December 2016, 12:02

Tiberius S. Gracchus 22 December 2016, 06:40

Смайлик Welcome нажмите в предыдущем моём сообщении (а затем ещё раз на такой же смайлик в соседнем топике) и мы сэкономим кучу времени. Вы - на установке, а я - на воспоминаниях о ней. :046:

Прошу прощения, я еще не настолько искушенный пользователь форума - сразу не догадался, оки-доки, буду иметь в виду. -)
         Dzhoosoid
        • Imp
        Imperial

Date: 22 December 2016, 14:39

А куда ставить фикс на Понтийское царство? В кампании за 1 ход все нормально, в 0 ходов - да, при запуске начинается игра за Белгов, но "закинуть файл в папку Play_Pont/imperial_campaign, перезаписать старый файл" не получается - в папке Play_Pontus нет папки imperial_campaign. Хм. Сделал сохранение за Белгов, вышел, посмотрел - все равно такой папки не появилось.
        С фиксом на Селевкидов разобрался.
        А представленная готовая сборка 2.6 уже включает эти фиксы(про сабмоды прочитал, да)? Русификатор + русификатор-фикс ставятся поверх нее? Сейчас качаю с этого сайта сборку, на 1 гигабайт пак толще скачанного мною вчера, 3,28 Гб против 2,14 Гб. Будем смотреть, в чем разница.
           Dzhoosoid
          • Imp
          Imperial

Date: 22 December 2016, 18:54

UPD: Спасибо, во всем разобрался сам, помощь не требуется. :003:
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial

Date: 22 December 2016, 22:51

Dzhoosoid 22 December 2016, 14:39

А представленная готовая сборка 2.6 уже включает эти фиксы(про сабмоды прочитал, да)? Русификатор + русификатор-фикс ставятся поверх нее? Сейчас качаю с этого сайта сборку, на 1 гигабайт пак толще скачанного мною вчера, 3,28 Гб против 2,14 Гб. Будем смотреть, в чем разница.

Полностью готовая сборка, со всеми патчами и фиксами, и дополненная парой-тройкой саб-модов.
               Dzhoosoid
              • Imp
              Imperial

Date: 28 December 2016, 01:03

Играю за Белгов, Арверны как из табакерки вытаскивают новые войска, хотя Алезия потеряна, осталось всего 2 города, и то - один к северу от Альп, второй - на юго-западе Галлии, даже нет общей границы. Но вот 2 хода подряд прёт по 2 полнокровных стека с серебряными лычками(то есть они даже не могут в своих допотопных городах-кузницах набрать-склепать такие юниты-доспехи). Смотрю в настройках гарнизонного скрипта - default стоит. Что это значит? В случае захвата провинции 1 полнокровный стек появляется у врага? Могли сбиться настройки при обновлении карты в стартере и запуске игры? Выставлял No garrisons. Их столицу захватил уже несколько ходов назад, но поперли только сейчас. Что сие есть такое и как пофиксить? Принципиально не устраивают вылезающие из ниоткуда войска, а вырезать их по кулдауну в тактике утомляет. Спасибо.
                 Tiberius S. Gracchus
                • Imp
                Imperial

Date: 28 December 2016, 01:21

Dzhoosoid 28 December 2016, 01:03

Играю за Белгов, Арверны как из табакерки вытаскивают новые войска, хотя Алезия потеряна, осталось всего 2 города, и то - один к северу от Альп, второй - на юго-западе Галлии, даже нет общей границы. Но вот 2 хода подряд прёт по 2 полнокровных стека с серебряными лычками(то есть они даже не могут в своих допотопных городах-кузницах набрать-склепать такие юниты-доспехи). Смотрю в настройках гарнизонного скрипта - default стоит. Что это значит? В случае захвата провинции 1 полнокровный стек появляется у врага? Могли сбиться настройки при обновлении карты в стартере и запуске игры? Выставлял No garrisons. Их столицу захватил уже несколько ходов назад, но поперли только сейчас. Что сие есть такое и как пофиксить? Принципиально не устраивают вылезающие из ниоткуда войска, а вырезать их по кулдауну в тактике утомляет. Спасибо.

Отключайте гарнизонный скрипт и удалите map.rwm. Хотя, если мне не изменяет память, в "старой" кампании всё-таки будут работать первоначальные настройки. Можно, конечно "выпилить" гарнизонный скрипт совсем, но для этого нужно хорошее владение внутренних файлов игры. (Где-то в теме был разговор насчёт этого скрипта, если наткнусь - процитирую).
                   Dzhoosoid
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 January 2017, 22:30

Воюю Белгами против Кимвров, захватил 3 их провинции, в каждом городе есть казарма пред- и последнего уровня, культуры варварские у обеих фракций, но строение приносит штраф по порядку и не позволяет нанимать отряды, это так задумано, чтоб быстро разжираться не удавалось? При захвате провинций у повстанцев или у Арвернов ситуация была 70/30, лишь изредка здания казарм были бесполезны, но без штрафов(возможно, из-за более низкого уровня). Есть какая-то логика в периодичности выпадения "бесполезной" казармы, географической близости фракций и так далее? (Само собой, я знаю, что в римских бараках я строить свои варварские юниты не могу, но тут несколько другая ситуация).
                     -Hierax-
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 January 2017, 15:11

Оффтоп (контент вне темы)
                       Age of Kings
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 January 2017, 16:08

CCMCVM

И почему мой старый аккаунт ещё в группе?)

Оффтоп (контент вне темы)
                        • 180 Pages
                        • « First
                        • 168
                        • 169
                        • 170
                        • 171
                        • 172
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:20 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline