Community Imperial: Third Age Total War 3.2 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Third Age Total War 3.2 [RUS]

Первый мод радикально изменивший архитектуру!
Theme created: 04 December 2011, 19:14 · Author: Dart Kovu Nazgul

1 166 264
Сколько балов вы бы дали этому моду? 1284 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 1055 votes / 82.17%

2. 4 баллов | 163 votes / 12.69%

3. 3 баллов | 9 votes / 0.70%

4. 2 баллов | 3 votes / 0.23%

5. 1 баллов | 4 votes / 0.31%

6. Затрудняюсь ответить | 50 votes / 3.89%

• 332 Pages
  • First
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Last »
 24 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Date: 14 December 2011, 09:35

Imp

Third Age Total War 3.2

Фракции:
Спойлер (раскрыть)
Карта:
Спойлер (раскрыть)

Скрины страткарты:
Спойлер (раскрыть)

Скрины юнитов:
Спойлер (раскрыть)

Видео:
Спойлер (раскрыть)

Патч Third Age Total War 3.2
Старые сейвы версии 3.1 не работают!
Изменения версии 3.2 (перевод камрада Romantim):
Спойлер (раскрыть)

Русификатор для версии Third Age Total War 3.2:
Спойлер (раскрыть)

Новая версия АИ Germanicus в т.ч. устранён баг с подкреплениями! To view the link Register

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial
    Гранд-мофф

Date: 28 July 2012, 22:45

ИНСТРУКЦИЯ
    Установка мода Third Age Total War 3.0
    Спойлер (раскрыть)
    Установка патча Third Age Total War 3.1
    Спойлер (раскрыть)
    Установка патча Third Age Total War 3.2
    Спойлер (раскрыть)
    Установка русификации на версию Third Age Total War 3.2
    Спойлер (раскрыть)

Отключение видеозаставки в начале запуска мода.
    Спойлер (раскрыть)

Часто задаваемые вопросы:
    Спойлер (раскрыть)

Ссылки на AAR`ы по данной модификации:

Ссылка на Мир Средиземья:
    Спойлер (раскрыть)
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 February 2020, 21:30

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Date: 04 August 2020, 17:52

Imp

Залил всю папку мода TATW 3.2 с русификатором. Без сабмодов и миниаддонов. Просто чистая Third Age Total War со всем контентом. Устанавливается просто в папку. Инсталлятор не нужен. Просто скачал, распаковал, перенёс, стартанул bat-ник и играешь.

Скачать отсюда - To view the link Register
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial
          Рыцарь-феодал

Date: 23 November 2020, 13:35

Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial
            Гранд-мофф

Date: 06 May 2019, 14:40

Alkaris

я думал что слитно.

Если мне не отказывает память, оно записывается через нижний слеш, т.е. как пример - гедельф_белый, но по логике в ТАТВ всё переработано и там наверняка все трейты из названия в одно слово. :038:
               Alkaris
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 06 May 2019, 23:28

Dart Kovu Nazgul (06 May 2019, 14:40):

Если мне не отказывает память, оно записывается через нижний слеш, т.е. как пример - гедельф_белый, но по логике в ТАТВ всё переработано и там наверняка все трейты из названия в одно слово. :038:

Странно, может эти трейты от модификации и их нельзя впринципе удалить?
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial
                Гранд-мофф

Date: 07 May 2019, 10:03

Alkaris

Странно, может эти трейты от модификации и их нельзя впринципе удалить?

Да не, команда remove_trait должна удалять всё.
                Вот только не могу вспомнить, если трейт состоит из нескольких уровней, в консоль надо вписывать имя этого трейта или имя уровней :038:
                   Toisech
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 May 2019, 10:00

Добрый день, уважаемые форумчане! Давненько уже (полгода назад) установил себе TATW 3.2, мод прекрасен, практически не вылетает, безумно красив, но столь же безумно сложен. И если логика скриптовых гарнизонов мне полностью понятна, то вот вопрос с основным- с деньгами- для меня остается болезненно открытым, как зияющая рана на теле моего положительного впечатления. Я не буду спрашивать, почему игрок за любую фракцию должен сидеть на экономическом дне с двумя стеками ополчения на весь Харад, так как решил эту проблему, сделав генеральские отряды бесплатными. Но вот животрепещущее: подскажите пожалуйста, как можно урегулировать бездонную казну ИИ? Этот пакостник за любую фракцию уже к 200-му ходу делает из захудалых деревенек многомиллиардные мегаполисы и практически каждый ход штампует легионы элитных войск, и от десятой доли того, что он позволяет себе держать на открытом воздухе, моя экономика давно сказала бы: "Прощай, ты все равно мне никогда не нравился!". То есть, он никак не ограничен в ресурсах, и хоть ты захвати Минас-Тирит, хоть Пеларгир, хоть что угодно, на него это никак не повлияет. Как это исправить?
                     Восход
                    • Imp
                    Imperial
                    BocxoD

Date: 10 May 2019, 12:09

Toisech (10 May 2019, 10:00):

Добрый день, уважаемые форумчане! "Прощай, ты все равно мне никогда не нравился!". То есть, он никак не ограничен в ресурсах, и хоть ты захвати Минас-Тирит, хоть Пеларгир, хоть что угодно, на него это никак не повлияет. Как это исправить?

Исправить - это нужен новый баланс, а значит новая версия мода или саб-мод который это поправит. Проще открыть консоль и стать миллионером, если совсем невмоготу или сложность поставить легкую. А если честно и в существующей версии, то как-то вертеться - торговать городами, пробовать вассалить богатеньких (сам не пробовал в tatw), развивать экономику, жить по средствам.
                       Toisech
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 10 May 2019, 16:17

Восход (10 May 2019, 12:09):

Исправить - это нужен новый баланс, а значит новая версия мода или саб-мод который это поправит. Проще открыть консоль и стать миллионером, если совсем невмоготу или сложность поставить легкую. А если честно и в существующей версии, то как-то вертеться - торговать городами, пробовать вассалить богатеньких (сам не пробовал в tatw), развивать экономику, жить по средствам.

Я сейчас играю на very hard/ very hard потому, что на более легких уровнях игра делает непредсказуемые коленца, у всех, как я читал, они разные, у меня например, у всех отрядов лочилась мораль, и они избивали друг друга до исступления, не реагируя на модификаторы морали, что приводило к ненужным огромным потерям. И все так же огромная казна у ИИ и ничтожная у игрока. Но на очень тяжелом с моралью все в порядке, враги и друзья бегут, когда надо, то есть, это по сути средний уровень сложности боев как минимум, без каких-либо чрезмерных хардовых перегибов.

Читы я просто не воспринимаю и когда пару раз из отчаяния применил автовин, чувствовал себя обманщиком и подлецом, несмотря на то, что пять стеков гондорской элиты, брошенных на один только Пеларгир, это, по-моему, перебор, при том, что я еле наскреб денег на более-менее приличные отряды в своей одной-единственной армии вторжения при весьма недурном уровне экономических зданий. И казна моя в походе сказала: "Я ухожу в минус и никогда не буду онлайн".

Продолжи я играть честно, так и застыл бы в Итилиене с дрожащими бедуинами и минусом, и меня бы укатали в ноль нахлынувние по одному в ход стэки элиты. Менять настройки сложности не могу, ибо чревато коленцами, поэтому хочу попробовать отредактировать (заранее сделав копию на Раб. стол), файл, в котором прописаны бонусы всем ИИ, и посмотреть, что будет. Но я не знаю, какой это файл.
                         Hrodgeirr
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 14 May 2019, 21:43

Здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой. Играю за гномов, получил кольцо, пошел на Имладрис. По моему приходу, окозалось, что Имладрис захвачен орками. Ну перебил я их значит и отдал город эльфам. Прошло 2 хода и у меня украли кольцо. Ну ничего подумал я и стал дальше завоевывать мглистые горы. Пришло сообщение о том что нашли кольцо, пришел, захватил, перебил. Кольцо на руках а сообщения нет, ну ладно подумал я и пошел в Имладрис (Перед вторым захватом кольца, эльфы сдали город оркам. Но я быстро исправил ситуацию и передал эльфам город обратно). В итоге стою уже больше 5 ходов и недоумеваю. Подскажите, кто может.
                           Dart Kovu Nazgul
                          • Imp
                          Imperial
                          Гранд-мофф

Date: 15 May 2019, 10:50

Hrodgeirr

Перед вторым захватом кольца, эльфы сдали город оркам. Но я быстро исправил ситуацию и передал эльфам город обратно

Если во второй раз не было сообщения о том куда нести кольцо, то наверняка нарушены условия срабатывания скрипта - т.е. на тот момент город возможно уже был захвачен орками.
                             Альвар
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Date: 15 May 2019, 13:55

почему игрок за любую фракцию должен сидеть на экономическом дне с двумя стеками ополчения

Я играл за Изенгард - каких-то критичных проблем с деньгами не испытывал (притом что у орков вроде не так много зданий на экономику). Да, мало, элитные стеки не соберешь, но на то и настройки вх/вх :008: Жил по средствам, потихоньку захватил Рохан - с роханскими городами стало хватать на экспансию в двух направлениях одновременно.
                               Восход
                              • Imp
                              Imperial
                              BocxoD

Date: 15 May 2019, 14:25

Альвар (15 May 2019, 13:55):

почему игрок за любую фракцию должен сидеть на экономическом дне с двумя стеками ополчения

Я играл за Изенгард - каких-то критичных проблем с деньгами не испытывал (притом что у орков вроде не так много зданий на экономику). Да, мало, элитные стеки не соберешь, но на то и настройки вх/вх :008: Жил по средствам, потихоньку захватил Рохан - с роханскими городами стало хватать на экспансию в двух направлениях одновременно.

На мой взгляд это все рандомно, я тоже недавно начинал за Изенгард играть, что мог строил на экономику, захватил все ближайшие мятежные города, начал Рохана лицо бить, а потом просто с лево пришли Эриадорцы, с право лесные ушастики, ну заодно и Рохан приперся парой стеков. Как результат, сижу в одном единственном Изенгарде, кукую, без армий, без денег, жду когда на штурм негодяи пойдут и как по мне, так денег МАЛО!)
                                • 332 Pages
                                • First
                                • 300
                                • 301
                                • 302
                                • 303
                                • 304
                                • 305
                                • 306
                                • Last »
                                Translate a Page
                                Use one of the social networks to log in
                                [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:45 · Mirrors: Ru, Site · Counters