На самом деле очень интересное предположение и варианты опросов также ему соответсвуют. Лично я считаю, что США в любом случае вступили бы в войну на стороне союзников, т.к. их интересы и интересы их союзников сталкивались с интересами японцев, которые входили в Ось. Японцы совершили большую ошибку, напав на Перл-Харбор. Они изначально поставили не на ту лошадь, связав себя союзными обязательствами с фашистами. Конечно, после стольких лет легко судить. Но в общем картина вряд ли изменилась бы: либо немцы, либо мы напали первыми, начав ВОВ.
Францию - да, Гитлер додавил бы, в этом нет никаких сомнений. Насчет британцев - очень сомнителен вариант даже с 44-м годом. Т.к. к этому времени основной хребет Японской империи был сломлен и американцы могли выделить достаточно войск для европейского фронта. Так же по-моему нужно учитывать колоссальную экономическую мощь США, которая превосходила германскую со всеми ее сателлитами вместе взятыми. Ведь американцам хватило средств вести изнурительную войну с японцами, открыть второй фронт в 44-м и поставлять своим союзникам помощь (тот же ленд-лиз). И все это делать из-за океана! Я очень сильно сомневаюсь, что Германии удалось бы переплюнуть США по этому показателю.
Даже если бы немцам удалось захватить Британию (при этом Королевские ВМС должны ничего не делать), то, скорее всего, они умылись бы кровью не хуже, чем на Восточном фронте. Высадить войска на острова без мощного флота - нереальная задача, а британцы в этом отношении могли дать 100 очков вперед немцам. Почему на пике своих успехов в 41-м Гитлер не стал предпринимать высадку в Британии, а союзники в 44-м - смогли? Я считаю, что он не стал этого делать по причине невозможности данного варианта.