Community Imperial: Исторические изыскания для РусьTW - Сообщество Империал

VIR

Исторические изыскания для РусьTW

Как оптимально соотнести игру и реалии?
Theme created: 15 January 2006, 03:18 · Author: VIR
Views:
 53 100

• 24 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 1 
 Brodyaga
  • Imp
Imperial

Date: 25 July 2006, 20:01

Знакомые картинки. Это случайно не книжка "крестоносцы"? Imp Imp Imp
А если эта та книга (а это та книга), то там вооружение людей попозже чем 11-13в. Imp
     Scarolung
    • Imp
    Imperial

Date: 26 July 2006, 07:57

2Brodyaga:
    прав камрад книга про крестовиков,
    но вот воор-е и снаряжение я выложил по 11-13 векам это как пить дать!!! вчера вечером специально ещё раз посмотрел! Imp
       Ewgen
      • Imp
      Imperial

Date: 26 July 2006, 11:50

Приветствую всех!!!
      Картинки - ужас.
      Самое страшное на них - дикая эклектика, мешанина веков, стран и народов.
      Шлема особенно европейские искажены...
      на картинке "Восточное вооружение" могут соседствовать половецкое, иранское и египетское снаряжение и вооружение
      Очень прошу авторов мода не руководстваться ими.
      Уж лучше Ледовое побоище, или Куликовская битва И.Дзыся, Man-At-Arms про Русь
         Scarolung
        • Imp
        Imperial

Date: 26 July 2006, 12:10

Ewgen 26.07.2006 - 12:50

Картинки - ужас.
        Самое страшное на них - дикая эклектика, мешанина веков, стран и народов.

И тебе добро пожаловать Ewgen на Империал!!!
        Иллюстрации как раз Дзыся(если что)...
        По поводу мешанины - а ты думаешь резкий контраст был в тот период???(или деление на красных и белых Imp ?) Заметь - это впереходный период, вот с 13 века евро и вост снаряга начали всё более дистанцироваться и всё больше приобретать отличия! А 11-12 века м/у евроввоор-ем была не сильная!!!
        теперь конретно по картнкам - если не в курсе,на них приведено воор-е и снаряжение участников(с обеих сторон) крестовых походов 1096-1270.
        Если что есть по линейке той или иной фракции - выкладывай, желательно с иллюстрациями(и исторически реальными), просто я как историк-мидиевист не
        перевариваю фэнтези(как и больш-во)...
        Успехов!!! Imp
           Ewgen
          • Imp
          Imperial

Date: 26 July 2006, 16:02

Иллюстрации как раз Дзыся(если что)...

Да, стиль рисовки ламеллярки похож.

просто я как историк-мидиевист не
          перевариваю фэнтези(как и больш-во)...

Поддерживаю как реконструктор.

По поводу мешанины - а ты думаешь резкий контраст был в тот период???(

Думаю был достаточно резкий. Особенно к 12-13 веку.
          Очень рекомендую "Всадники Европы" К.Жукова и др. Ну там больше конечно по кавалерии.
          Плюс я в соседней теме привел ссылку на "Город, Замок, Село, глава 7 Вооружение" Очень полезно по руси.
             VIR
            • Imp
            Imperial

Date: 26 July 2006, 16:19

Ewgen
            Я вижу что реконструктор! @( И много там вас таких?
            Я это вот к чему:
            В игре есть портреты генералов! Ставить для Руси, каких -то греков или пусть деже варворов - согласись это не в тему! Imp
            И меня появилась такая идея, сделать портреты для руских из разных исторических кинофильмов, с фотографий разных реконструкторов!!! Imp Вот я и спрашиваю, может вы не против чтобы ваши "лица" были лицами русских генералов в моде??? Типа, каким-нибудь Мстиславом или Мономахом, типа того?@( Вообще нужно около сотни портретов или около того.
            Что скажешь по поводу идеи? :huh:
               Ewgen
              • Imp
              Imperial

Date: 27 July 2006, 13:34

За себя и свой клуб говорить могу сразу. Да, мы не против. 5-10 человек. Фотки в доспехах, или в одежде? В шлеме один персонаж, без шлема другой... Imp
              С вас размеры фоток...
              По другим клубам, надо спросить народ (уверен, что большинство будет не против). Нужна только Русь или Европа с Востоком?
                 VIR
                • Imp
                Imperial

Date: 28 July 2006, 16:01

Ewgen

За себя и свой клуб говорить могу сразу. Да, мы не против. 5-10 человек. Фотки в доспехах, или в одежде? В шлеме один персонаж, без шлема другой...

Это хорошо! Можно еще закрытый шлем открытый, еще загримировать - типа с бородой! Тут главное чтоб в глаза не бросалось, что это один и тоже человек. Imp

С вас размеры фоток...
                Да сидльно большие не нужны, можно как в песне "фотография 9 на 12" тут самое главное максимально качество, желательно цифровое. А мы уже сами подгоним как нам надо. Imp

Нужна только Русь или Европа с Востоком?

если сможете, то и их тоже! А еще надо степь и Византийцев! Степь и восток у нас разные культуры!
                   VIR
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 July 2006, 16:16

Ewgen
                  А сколько клубов то всего? Может и не надо мне фильмы потрошить? Может с вашей помощью наберем сколько нужно. Imp
                     Xroft
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 July 2006, 17:31

VIR
                    хорошая идея!
                    а в армор можно для такого случая и знакомых нарядить!
                    это уж как получиться...

Ewgen
                    а у вас помимо шлемов и кольчуг, плащи есть?
                    для князей фотки нужны соответствующие, с алыми и т.д. накидками - все таки знак положения в ту эпоху (поправьте если ошибаюсь)!
                    Допустим в пурпур византийские васильики только наряжались и это было закреплено законом!!!
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline