Community Imperial: Steam - Сообщество Империал

Стефан

Steam

новости, события, распродажи, раздачи ключей
Theme created: 14 November 2011, 21:01 · Author: Стефан
Views:
 239 128

• 167 Pages
  • « First
  • 165
  • 166
  • 167
 5 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Date: 24 February 2013, 16:25

Imp

Steam (Стим) - сервис сервис цифрового распространения компьютерных игр и программного обеспечения.
Созданный компанией Valva, он на данный момент является самым крупным сервисом такого рода. В Steam постоянно устраиваются акции, распродажи. 30 августа 2012 года Стим запустил Steam Greenlight - проект, при помощи которого разработчики смогут "продвигать" свои игры для дальнейшей продажи через данный сервис.

cheremis
    • Imp
    Imperial

Date: 07 December 2016, 01:20

Три моих любимых сайта которые поставляют ключики от игр регулярно . Кто получит по ссылкам игру - прошу поставить плюсик теме =) Ну и сами делитесь известной вам халявой .

To view the link Register

И вот прямо сейчас раздают на этом

Раздача Blockstorm от IndieGala

Как получить ключ: To view the link Register

Страница раздачи: To view the link Register

Коллекционные карточки – Есть
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 04 May 2022, 11:53

Внимание!!!

Полностью рабочие способы пополнения кошелька Стима
      (лично проверил каждый способ и деньги пришли на кошелек):

Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 05 June 2026, 12:10

Age of Kings

Может за мошенника приняли, у них теперь чуть ли каждое действие или задержку кидает (отредактировал гайд --> "ваше руководство скрыто до проведения проверки"), или требует подтверждения (кинул карточки на Торговую площадку --> "подтвердите в мобильном приложении").

Та да. За мошенника. Работа тупого ИИ.

Денег не жалко. Но я человек принципиальный.
           primipilaris
          • Imp
          Imperial

Date: 05 June 2026, 13:34

Haktar

Чё за херня? И некуда писать. Никакой техподдержки у них нет.

Как нет. На главной странице сайта есть страница поддержки, пиши туда. По твоей проблеме, наверное, больше подойдет блок "Мой аккаунт".
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 05 June 2026, 14:17

primipilaris

Как нет. На главной странице сайта есть страница поддержки, пиши туда. По твоей проблеме, наверное, больше подойдет блок "Мой аккаунт".

Еле нашёл форму где написать техподержке.

Хотя я сомневаюсь что ответят - на крайняк ответит какой то тупой ИИ, что то в стиле мы заботимся о вас и остальную хрень для тупоголовых.
               Александрович
              • Imp
              Imperial

Date: 05 June 2026, 21:28

Haktar

Хотя я сомневаюсь что ответят - на крайняк ответит какой то тупой ИИ, что то в стиле мы заботимся о вас и остальную хрень для тупоголовых.

Ответят. У меня был очень смешной диалог с техподдержкой стима несколько лет назад. Там точно была не нейронка ,а люди. Скорее всего индусы с гугл-переводчиком.
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 05 June 2026, 23:02

Александрович

Ответят. У меня был очень смешной диалог с техподдержкой стима несколько лет назад. Там точно была не нейронка ,а люди. Скорее всего индусы с гугл-переводчиком.

Да мне уже пофиг, запал пропал. Переключился на приложения авторизации ТикТок.

Если какая то баба начинает выделываться, переключусь на другую бабу :0182:
                  • 167 Pages
                  • « First
                  • 165
                  • 166
                  • 167

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline