Community Imperial: Star Wars Total War - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Star Wars Total War

Star Wars Total War
Theme created: 21 October 2011, 01:39 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 10 926

• 22 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 21 October 2011, 01:39

Как бЭ общая тема для обсуждения возможности создания мода Star Wars Total War на базе Medieval II Total War Kingdoms!

Основы (обновляются) :

- стратегический менеджер с отключенным тактическим режимом битв (тактических битв НЕТ, только автобой)
- сюжет основан на 6 частях фильма Star Wars + расширенная вселенная Star Wars;
- временной период пока 32 ДБЯ (Старая Республика) - 4 ПБЯ (Восстание) - 24 ПБЯ (Новая Республика);
- море = космос, провинции с городами = планеты;
     Ergistal
    • Imp
    Imperial

Date: 10 November 2011, 10:36

Одно из первых дел - расписать таблицу соответствия ванильных стран и игровых, типа:

Республика - Papal state
    Вуки - Milan

Тогда можно уже начинать править текстовики (названия фракций, меню выбора стороны и история фракции итд.)
       Ergistal
      • Imp
      Imperial

Date: 10 November 2011, 10:42

Не верю что получится. Тут объём огромный, команды пока нет.

Кстати! по вселенной Стар варс есть моды на МиБ, а модели из МиБ переносятся в МТВ (как - знает Егермейстер). Его полезно "привлечь" он хоть и очень редко но заглядывет на Имп.

кроме того зарубежные хотели делать что-то подобное.
      -Добавлено-Назгулыч, я в мэйле Ergistal@bk.ru
      -Добавлено-Интересный эксперимент, но не уверен, что жизнеспособен и востребован.
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 10 November 2011, 10:46

Ergistal

Тут объём огромный, команды пока нет.

Без тактической сопостовляющей, работы не так уж и много :)
           Ergistal
          • Imp
          Imperial

Date: 10 November 2011, 11:15

Dart Kovu Nazgul

Есть занятие по ЗВ гораздо интереснее! Давай лучше ролевую игру проведём по этой вселенной. Геральт готовил ролёвку но забросил. БУдет интереснее и востребованее. И организовать и окончить легче.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 10 November 2011, 14:07

Ergistal

Ergistal

Есть занятие по ЗВ гораздо интереснее! Давай лучше ролевую игру проведём по этой вселенной.

К сожалению у меня другой склад ума и я никогда вообще не понимал смысла в этих ролёвках.
            Спускать фантазию в бесполезные продукты я мог разве что в детстве когда на листиках рисовал глобальные вселенные и миры.

Ergistal

БУдет интереснее и востребованее.

Сомневаюсь, умрут так же как и ролёвки по Властелину Колец.

Ergistal

И организовать и окончить легче.

А смысл во всём этом ??
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 10 November 2011, 14:18

Ergistal

Тооже вопрос, а как же звёзды? Каждая планета обращается вокруг звезды, кроме того во многих системах много планет.

Можно создать дополнительный тип местности - звезда! И мини островки другие планеты, и все они будут входить в одну провинцию!

Haktar

Возникнет затык с умностью компа, не уверен что он сможет эффективно играть на местности типа "архипелаг". Скорее всего будет сидеть по островам.

В некоторых модах уже встречал ИИ довольно удачно использующий флот и делающий неожиданные высадки на островах.
                 Ergistal
                • Imp
                Imperial

Date: 10 November 2011, 14:19

Dart Kovu Nazgul

Ну а смысл в создании мода на МТВ для звёздных войн? Когда есть другие игры подобной тематики. В которых движки заточены именно под космическую войну и не придётся плясать с бубном. А в мод сыграют от силы 2 десятка человек и забудут.

Смысл в том чтобы самому что-то делать интересное. Кинуть вызов своим знаниям и умениям.
                Ролёвка по сути - рассказ пишушийся несколькими авторами по определённым правилам. А чтобы не затухали я для себя решил всегда ставить конечную цель игры, которую можно выполнить в обозримый срок.

Ну впрочем это всё ен по существу. Интересно - занимайся модом. Я посмотрю что получится. Обещать не стану, но если что нужно, постараюсь помочь.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 November 2011, 14:31

Ergistal

Кажется - нереально. Ограничение движка.

В каком то из модов читал что там сделана возможность подсчёта заруженных юнитов, т.е. чтобы один микро кораблик не смог везти полный стек войск.

Ergistal

Делали уже суб-мод основу? На основании ретрофита?

Делаю сам без ретрофита.
                  Что то он у меня не захотел устанавливаться ))))
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 November 2011, 14:37

Ergistal

Принцесса и есть принцесса, в том же мире Стар-Варс много важных женщин.
                    Та же Лея Органа и её мамочка. Т.е. они могут быть квестовыми персонажами, либо членами семьи с дип. способностями.

Это понятно. Но в СВ женщины полноценные полководцы. А в Тотал Вар это просто агент на карте.
                    К томуже они там и сенаторы, а Мон Мотма вообще становиться Канцлером после восстановления Республики.
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 November 2011, 14:40

Ergistal

А в мод сыграют от силы 2 десятка человек и забудут.

Думаю как и большинство мододелов, это скорее работа лично для себя чем для других.

Ergistal

Смысл в том чтобы самому что-то делать интересное. Кинуть вызов своим знаниям и умениям.

Вот и я о том, вызов мозГам )))
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:12 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline