Community Imperial: Star Wars Total War - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Star Wars Total War

Star Wars Total War
Theme created: 21 October 2011, 01:39 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 10 963

• 22 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 21 October 2011, 01:39

Как бЭ общая тема для обсуждения возможности создания мода Star Wars Total War на базе Medieval II Total War Kingdoms!

Основы (обновляются) :

- стратегический менеджер с отключенным тактическим режимом битв (тактических битв НЕТ, только автобой)
- сюжет основан на 6 частях фильма Star Wars + расширенная вселенная Star Wars;
- временной период пока 32 ДБЯ (Старая Республика) - 4 ПБЯ (Восстание) - 24 ПБЯ (Новая Республика);
- море = космос, провинции с городами = планеты;
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 19 April 2012, 00:34

Avtocrator
    Вполне даже красиво. :006: :006: :006:
    У меня вопрос, если я решу делать копию с одной планету и превращать в другую, в какой последовательности по файлам (карты) мне это лучше делать ??
       Avtocrator
      • Imp
      Imperial

Date: 19 April 2012, 07:54

Dart Kovu Nazgul

У меня вопрос, если я решу делать копию с одной планету и превращать в другую, в какой последовательности по файлам (карты) мне это лучше делать ??

В смысле хотите новую планету сделать путем копирования старой?
      Я бы сделал так:

сначала скопировал планету и поставил ее куда необходимо(map_heights.tga).

затем сохранил бы в тга формате(для того, чтобы оба слоя(добавленная планета будет вторым) слились и можно было копировать).
      * потом я бы закрыл map_heights.tga и затем опять открыл его, но это уже, может, особенности работы моего фотошопа(так лучше работает).

потом скопировал участок map_heights.tga(так, чтобы он захватывал новую планету, а часть его примыкала к какому-нибудь углу, лучше, который ближе)

затем вставляю скопированный участок в map_ground_types.tga(теперь понятно, что копировать до самого угла надо было чтоб совершенно точно поставить скопированный участок). Т.к. участок добавляется 2-ым слоем, то удаляю во 2-ом слое все ненужные мне части, т.е. оставляю только новую планету и часть космоса вокруг нее, их я затем вручную перекрашиваю в нужные цвета. Сохраняю.

Далее беру снова map_heights.tga, "отрезаю" по однопиксельной полоске сверху и справа(чтоб файл стал 694х1020).
      уменьшаю в 2 раза(сохранять его надо под другим именем в тга формате) и опять же копирую участок с новой планетой до самого угла, вставляю его в map_regions.tga, удаляю ненужные части и раскрашиваю участок космоса и планету(планету цветом уже существующей провы, для начала), причем планета может получится совсем не круглая. Сохраняю в тга формате.

Все.
         Avtocrator
        • Imp
        Imperial

Date: 19 April 2012, 19:56

Dart Kovu Nazgul
        Вот, после внесения дополнительных изменений:
        Imp

Могу уже и остальные планеты переделать.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 19 April 2012, 20:04

Avtocrator

Могу уже и остальные планеты переделать.

Постараюсь выложить в ближайшее время список и примерные координаты новых планет.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 30 May 2012, 00:58

В поисках инфы по модам в разработке стукнула идея на ТВЦ запустить поиск.. и оказалась что не только я одни такой долбоёб одержимый идеей Star Wars Total War:

To view the link Register

Как минимум 4 раза тема всплывала но как я понял никто даже не мог точно сказать как видит концепт мода ))
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Date: 27 February 2013, 12:47

Пациент жив или мёртв? :)
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 27 February 2013, 12:50

Haktar
                Мёртв, оставь мне на память если не сложно ))
                  • 22 Pages
                  • « First
                  • 20
                  • 21
                  • 22

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:36 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline