Community Imperial: Imperator II Apocalypto - Сообщество Империал

vadim

Imperator II Apocalypto

продолжение популярного мода RTR
Theme created: 21 March 2007, 00:28 · Author: vadim
Views:
 68 399

• 20 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 2 
 vadim
  • Imp
Imperial

Date: 21 March 2007, 00:28

Imperator II Apocalypto
продолжение популярного мода RTR

Imp

Хороший обзор с скриншотами и описанием юнитов на тактике и вид глобальной карты

Описание:Imperator II Apocalypto - Мод представляет собой продолжение популярного мода RTR, в нем присутствуют множество именных легионов, изменены многие текстуры, изменен баланс, включена функция ассимиляции, а также другие мини-модификации.

Скриншоты юнитов от автора темы (Reveal)

SamaelBC
    • Imp
    Imperial

Date: 25 October 2020, 19:21

Нашёл мод Imperator II Apocalypto в одном установочном ехе. все патчи и перевод :
    To view the link Register
    Статья о моде, и метод установки мода(внизу статьи)
    !!!ps Из своего опыта рекомендую играть сделав ярлык из ехе.BI + обязательно добавить -nm -show_err -mod:IMP или -show_err -mod:IMP(будет загружаться с ванильной видео-заставкой)
    Играя с созданного инсталятором ярлыка - в отрядах солдат по минимуму(?)

Мод затрагивает 3 файла RTW, сделайте backup copy этих файлов перед установкой мода (не известно при удалении мода делается откат указанных файлов?)
    Rome - Total War\data\descr_battle_map_lighting_and_fog_control.txt
    Rome - Total War\data\descr_model_battle.txt
    Rome - Total War\data\descr_sounds_music.txt
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 10 June 2021, 16:08

KENSAY
        • Imp
        Imperial

Date: 03 May 2007, 18:37

haruspex
        А как обстоит дело с "вылетами"? Imp
           gun
          • Imp
          Imperial

Date: 05 May 2007, 09:24

У меня вылетает если делать слишком много юнитов. Может так заложено? Я читал что там поставлено ограничение по числу легионов.
             KENSAY
            • Imp
            Imperial

Date: 05 May 2007, 09:53

gun
            Приветствую на Форуме!

У меня вылетает если делать слишком много юнитов.

Я читал что там поставлено ограничение по числу легионов.

Подробнее можно?
            Когда у тебя вылет?
            И что ты имел ввиду:
            Кол-во юнитов в отряде?
            Кол-во отрядов на тактической карте?
            Кол-во Легионов на стратегической карте?
               drbr
              • Imp
              Imperial

Date: 05 May 2007, 11:38

Я прошел на макс настройках с огромными соединениями до 215 года д.н.э. без единого вылета (кроме вылетов перед битвой из-за повторяющейся загрузочной картинки, которую я потом удалил). Памяти 1Г, видюха 7600ГТ.

У меня вначале были вылеты на каждой второй битве. Это когда я проинсталировал игру в отдельный каталог (например, С:\Temp), а потом переписал каталог IMP в корень игры. Но потом я инсталил ее прямо в корень игры (в пути установки указал, например, F:\Games\RTW) и все стало нормально. Причем сетап я запускал с другого диска. Туда же ставил патчи.
                 gun
                • Imp
                Imperial

Date: 05 May 2007, 13:39

Вылетает если слишком большое кол-во отрядов на тактической карте. Уменьшаю кол-во и не вылетает.
                   KENSAY
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 May 2007, 16:18

gun

Вылетает если слишком большое кол-во отрядов на тактической карте. Уменьшаю кол-во и не вылетает.

Мне кажется, это "железо" виновато...
                  Проц. видео или память...
                  ИМХО. Imp

Камрады!
                  У кого нибудь, мод вылетает после битвы?
                  Обычно после второй за ход, реже после третьей!!!
                     vadim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 May 2007, 17:07

Привет Камрады!!! Imp
                    Ну вот перевод сделан и оттестирован / и подправлен/ Imp
                    Считаю данный перевод самым качественным из всех выше сделаных!!!!
                    Огромное спасибо за тестирование и подправлении файлов с географическими названиями и именами персонажей Камраду Barmaleus с Империала.
                    Историзм в названиях пров. и городов, а так же имён персонажей/ ну Генералов/ - это здорово, ещё один раз Ооогромное спасибо Barmaleus и не только от меня но и от всего так сказать честного общества Камрадов!!!
                    Так же хотелось бы отметить прекрассную работу по тестированию и подправлению перевода - Камрада L7c
                    Очень точное описание недостатков тестируемого продукта - это по моему уже залог хорошей работы на Финише.
                    Качественные рекомендации по исправлениям характеристик персонажей и отличные замечания по другим файлам перевода - это здорово и правильно. Оооогромное, приогоромное, СПАСИБО Камрад L7c
                    Вот это и называеться - настоящие тестирование и исправление неточностей и ляпов, сделанное на благо всех Камрадов!!!Imp
                    Очень сильно надеюсь на дальнейшее сотрудничество, да и просто живое человеческое общение. ImpНу вот и славно, Аве Камрады!!!!
                    Вот ссылки на скачивание полного перевода Мода IMPERATOR II Final Edition
                    Но это ещё не всё Камрады....
                    Сконстролял я тут на тему Локализации небольшой Ролик Imp , который и хочу представить вашему вниманию.
                    Его можно глянуть прямо из сети, ни чего не качая просто пройдя по ссылке/ кликните на цент экрана и смотрите на здоровье/
                    Итак Ролик от Vadima - ЛОКАЛИЗАЦИЯ
                    За сим не прощаюсь Камрады, нас ждут Великие Дела Vadim!!!! Imp
                       gun
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 May 2007, 20:05

Причем тут железо, если вылетает с большим кол-вом отрядов только в этом моде, в остальных лепи сколько хочешь ничего не вылетает.
                         haruspex
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 May 2007, 21:04

KENSAY

Если бы у меня, были вылеты перед битвой, то наплевать на них

Ага, особенно когда тебя атакует АИ по 3-4 раза на переходе хода! Imp

Мне кажется, это "железо" виновато... Проц. видео или память...

Постепенно начинаю склоняться к тому же, но в добавок, нужно подозревать Винду и версию драйверов. Более ранние версии Императора у меня идут намного стабильнее, это и напрягает.
                        gun

Причем тут железо, если вылетает с большим кол-вом отрядов только в этом моде, в остальных лепи сколько хочешь ничего не вылетает

При том, что реализация, а следовательно и нагрузка на железо, могет быть разной в разных модах. Надо бы у Lestat'а спросить на каком компе он мод делал и тестировал.
                        drbr

я проинсталировал игру в отдельный каталог (например, С:\Temp), а потом переписал каталог IMP в корень игры. Но потом я инсталил ее прямо в корень игры

У меня на эти изменения реакция нулевая, как вылетало, так и вылетает.
                           KENSAY
                          • Imp
                          Imperial

Date: 05 May 2007, 22:03

Камрады!
                          Давайте с проблемами To view the link Register
                            • 20 Pages
                            • « First
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Rome: Total Realism Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline