Привет Камрады!!!
Ну вот перевод сделан и оттестирован / и подправлен/
Считаю данный перевод самым качественным из всех выше сделаных!!!!
Огромное спасибо за тестирование и подправлении файлов с географическими названиями и именами персонажей
Камраду Barmaleus с
Империала.
Историзм в названиях пров. и городов, а так же имён персонажей/ ну Генералов/ - это здорово, ещё один раз Ооогромное спасибо
Barmaleus и не только от меня но и от всего так сказать честного общества Камрадов!!!
Так же хотелось бы отметить прекрассную работу по тестированию и подправлению перевода -
Камрада L7c
Очень точное описание недостатков тестируемого продукта - это по моему уже залог хорошей работы на Финише.
Качественные рекомендации по исправлениям характеристик персонажей и отличные замечания по другим файлам перевода - это здорово и правильно. Оооогромное, приогоромное, СПАСИБО
Камрад L7c
Вот это и называеться - настоящие тестирование и исправление неточностей и ляпов, сделанное на благо всех Камрадов!!!
Очень сильно надеюсь на дальнейшее сотрудничество, да и просто живое человеческое общение.
![Imp]()
Ну вот и славно, Аве Камрады!!!!
Вот ссылки на скачивание полного перевода Мода
IMPERATOR II Final Edition
To view the link Register
Но это ещё не всё Камрады....
Сконстролял я тут на тему Локализации небольшой Ролик
![Imp]()
, который и хочу представить вашему вниманию.
Его можно глянуть прямо из сети, ни чего не качая просто пройдя по ссылке/ кликните на цент экрана и смотрите на здоровье/
Итак
Ролик от Vadima - ЛОКАЛИЗАЦИЯ
За сим не прощаюсь Камрады, нас ждут Великие Дела Vadim!!!!