Community Imperial: World of Warships (WoWS) - Сообщество Империал

RomanTim

World of Warships (WoWS)

Военно-морской ММО-экшен от КВГ
Theme created: 29 August 2011, 18:49 · Author: RomanTim
Views:
 82 792

• 47 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2014, 19:44

World of Warships — военно-морской ММО-экшен, окунающий в мир масштабных морских баталий первой половины ХХ века. Эпичные сражения за звание лучших развернутся на величайших представителях эпохи многотонных морских исполинов.
Spoiler (expand)
оффорум - To view the link Register
ВоВс-вики - To view the link Register

Из первых уст (Reveal)
To view the link RegisterTo view the link Register
     Риччи
    • Imp
    Imperial

Date: 07 April 2015, 13:33

K0rw1n

Эта карта должна выравнять баланс между эсминцами амеров и япов на высоких уровнях.
    Пространство чистой воды 30х30 км действительно как-то выравнивает баланс?

P.S. Если конечно не секрет, у Вас техника 10 уровня имеется?
       K0rw1n
      • Imp
      Imperial

Date: 07 April 2015, 14:19

Риччи Нет у меня такой усидчивости. Я даже на Альфе прокачался только до Амаги.
      Сейчас в порту стоят Фусо, Аоба (пока жуткий кактус), Омаха, Миниказе, Ленгли и Викс (решил качнуть, потому пришлось продать Сент Луиса)

Риччи

Пространство чистой воды 30х30 км действительно как-то выравнивает баланс?

Баланс между эсминцами. От амеров потребуется идти в ордере флота, поэтому становятся востребованы ПВО корпуса. Так как островов нет, то им придется прятаться за искуственными островами-линкорами. Изменяется стиль игры этим классом. Японские же эсминцы на этой карте получают глоток свежего воздуха, ибо их геймплей построен от незаметности и торпедным атакам из инвиза.
         Риччи
        • Imp
        Imperial

Date: 07 April 2015, 16:04

K0rw1n
        Мне ближе японцы - пошел по линейке Ямато. Пока что достиг только уровня Миёги (4), облизываюсь на Конго.
        Смотрел со стороны ГП на авианосцах - что-то вроде искусства управления ботами: выслал эскадрилью, посадил эскадрилью. Как я понял - в кокпит отдельного самолета зайти не дадут, чтоб по уму бросить бомбу или торпеду?
           K0rw1n
          • Imp
          Imperial

Date: 07 April 2015, 16:25

Риччи
          Вообще, в игре рекомендуется начинать играть на американских крейсерах. Ибо на них можно научится стрелять, а КД позволяет более небрежно относится к своей стрельбе по сравнению с линкорами.

А ГП на авиках - отдельная песня. Опытный авиковод спокойно делает идущему линкору "ножницы" (в ударном пресете) и линкоры от этого страдают по полной программе.

Риччи

Как я понял - в кокпит отдельного самолета зайти не дадут, чтоб по уму бросить бомбу или торпеду?
          Нет конечно. Для такого развлечения просто нет времени. А с вводом японских авианосцев его будет еще меньше, т.к по словам разработчиков у япов будет меньшее число самолетов в авиагруппе (4 вроде против 6 у амеров), но большее число авиагрупп.
             Риччи
            • Imp
            Imperial

Date: 07 April 2015, 17:02

K0rw1n

в игре рекомендуется начинать играть на американских крейсерах. Ибо на них можно научится стрелять
            Меня тундровская школа выручает - тамошняя стрельба в РБ по самолетам без маркера быстро тренирует глазомер. Корабли кажутся гораздо простыми целями, а сильнейшая инерция позволяет предугадывать маневры игроков. Миноносцы конечно проявляют чудеса изворотливости, но малый запас ХП позволяет из них делать отбивную уже на втором удачном залпе.
            Амеров я безусловно буду качать, ведь надо же заценить бой Эссекса против Ямато и с этой стороны.

Вы не в курсе, есть ли планы у разработчиков вводить новые державы со своими линейками (Германия, Британия)?
               K0rw1n
              • Imp
              Imperial

Date: 07 April 2015, 18:52

Риччи

Вы не в курсе, есть ли планы у разработчиков вводить новые державы со своими линейками (Германия, Британия)?

Будут все основные корабельные державы. Но до конца бета теста новых держав вводится не будет.
                 K0rw1n
                • Imp
                Imperial

Date: 07 April 2015, 22:38

В догонку к моему посту To view the link Register Мой порт и мой "кактус" Imp

Пока стараюсь корабли качать равномерно. В любимчиках - Минеказе, Иваки и Омаха. Разработчики вроде бы намекнули в одном из грядущих обновлений про возможность игрокам или расширить ангар или получить пиастры помимо участия в конкурсах. В общем - ждем.
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 April 2015, 07:07

K0rw1n

K0rw1n

мой "кактус"
                  Судя по параметрам, имеет неплохую систему ПВО и торпедные аппараты, но хлипковат и проворен почти как эсминцы. Тут надо какой-то свой стиль вырабатывать.

Наверняка эту тему уже мусолили на форумах - как разрабы относятся к планам по ведению в игру субмарин? Это конечно потребует не только нового класса судов, но и добавки дополнительных модулей на уже имеющиеся корабли (глубинные бомбы, радары, сонары и т.д.). Но в перспективе ГП еще более усложнится, и серьезно повысится роль и значимость миноносцев.
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 April 2015, 08:35

Риччи

Наверняка эту тему уже мусолили на форумах - как разрабы относятся к планам по ведению в игру субмарин?
                    Не собираются, а еще б минные тральщики на фоне подлодок не помешали :)
                       K0rw1n
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 April 2015, 09:33

По поводу подлодок.

Хотя споры идут и я слышал, что Iwao (гейм-дизанер) говорил про возможность запустить подлодки в игру в тестовом режиме. "Чисто, чтобы посмотреть". Но я думаю, что подлодок в игре не будет. Возможно в игру добавят торпедные катера (скорее всего в качестве дополнительных сил на ГК), правда не знаю в каком качестве - или ботами, или типа авиагрупп.
                        • 47 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Warships Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline