Community Imperial: Провинции/Сатрапии - Сообщество Империал

Makz

Провинции/Сатрапии

Минимод, добавляющий ВСЕМ фракциям разделение на сатрапии и провинции
Theme created: 13 August 2011, 15:18 · Author: Makz
Views:
 26 087

• 11 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Makz
  • Imp
Imperial

Date: 13 August 2011, 15:18

Описание мода:

Данный мод добавляет в свиту свиток, с занимаемой должностью главы провинции, сатрапии, союза или альянса. Свиток имеет бонусы, при чем для каждой фракции бонусы, соответствующие этническому типу(т.е. для каждой фракции разные бонусы). Для получения свитка нужно захватить определенные города(разные для большинства фракций) и посадить в город - центр провинции наместника(желательно перспективного). Например, вы захватили все сицилийские города при игре за Рим, губернатор города Сиракузы получил свиток префекта. Однако при игре за Греческие города, для получения наместником города Сиракузы свитка стратега список городов уже иной. Большинство провинций соответствует историческим данным, остальные(мы же все таки пишем альтернативную историю ) объеденены по племенному или иному признаку.

обновление на 26.02.12

Spoiler (expand)

Инструкция по установке:

Spoiler (expand)

ВНИМАНИЕ!

Если вы обновляете мод:
в этом случае вам нужно заменить по выше указанной схеме все что вы добавляли из этого мода прежде. ИМХО это быстрее и проще, чем добавлять по одной фракции отдельно.
--------------------------------------------------------------------------------- ---------
     Svartalf
    • Imp
    Imperial

Date: 02 February 2012, 04:23

КОЛЯН6419

Svartalf у тебя получилось или как а то у меня 4 провинции открылись и усё что я только не делал поделись

За греков префектура Корсики только открывалась, а больше продвижений никаких
    Сейчас экспериментирую с трейтами и титулами в Europa Barbarorum, добавил ancilliaries из "Extended Offices Mod", уже за Понт открылись Spahbed и Ham?rakara. Там замечательная по историчности проработка, Makz, может, взять за основу какие-то титулы оттуда? Если что, с меня подборка, перевод ... Есть птолемеевская, селевкидская, понтийская, эпирская и македонская (к ней + титулы от Черныша, с его позволения) системы сатрапий
       КОЛЯН6419
      • Imp
      Imperial

Date: 02 February 2012, 09:56

видиш дружище Svartalf я не сильно понимаю(шарю)тоже пытаюсь.обьесни с трейтами и титулами (на пальцах)меня за интреговал (за македонию гегемон)поиграл и открылса гегемон .посмотри может там какаета изюменка (всё похоже на префект )может какое нибуть ограничение или добавить не 8 .а более как сделать
         Makz
        • Imp
        Imperial

Date: 05 February 2012, 16:08

Svartalf 02 February 2012, 04:23

КОЛЯН6419

Svartalf у тебя получилось или как а то у меня 4 провинции открылись и усё что я только не делал поделись

За греков префектура Корсики только открывалась, а больше продвижений никаких
        Сейчас экспериментирую с трейтами и титулами в Europa Barbarorum, добавил ancilliaries из "Extended Offices Mod", уже за Понт открылись Spahbed и Ham?rakara. Там замечательная по историчности проработка, Makz, может, взять за основу какие-то титулы оттуда? Если что, с меня подборка, перевод ... Есть птолемеевская, селевкидская, понтийская, эпирская и македонская (к ней + титулы от Черныша, с его позволения) системы сатрапий

Надо учитывать что карты разные в еб и рс2. а так если хочешь то можешь заняться восточными народностями.

и все же я не понимаю почему ниче толком не работает. все делалось одно с другого под копирку. различие только в городах.
           КОЛЯН6419
          • Imp
          Imperial

Date: 07 February 2012, 10:39

Makz привет.прсмотрел пачи 2.1 (у меня их несколько )и у всех разные нозвание городов хотя для корсики одинаковые везде подскожи с кокого текстового файла брать нозвание городов (хочу поменять их)
             КОЛЯН6419
            • Imp
            Imperial

Date: 07 February 2012, 12:27

Makz нюанс вчём я убрал (Mediolanium из списка.апоставил Patavium) и сразу сработало чёта в названиях городов буду искать походу игры
               КОЛЯН6419
              • Imp
              Imperial

Date: 07 February 2012, 13:32

Makz короче сделал так (по твоему принципу).но города беру с карты .и что интересного если копируеш то не работает .а если печатаеш (анг т) то сработало открылось (заработала)буду пробовать дальше
                 КОЛЯН6419
                • Imp
                Imperial

Date: 07 February 2012, 16:46

Ура я розобралса. Makz корче всё работает тут проблема в папке(\data\world\maps\base(descr_regions)) к примеру будет выглядеть так(Trigger acquire_Governor_of_Gallia_Narbonensis_Massalia
                WhenToTest CharacterTurnEnd
                Condition FactionType romans_brutii
                and EndedInSettlement

and IsGeneral
                and SettlementName Massalia
                and I_SettlementOwner Lugdunum = romans_brutii
                and I_SettlementOwner Tolosa = romans_brutii
                and I_SettlementOwner Geneva = romans_brutii
                and not FactionwideAncillaryExists Governor_of_Gallia_Narbonensis

AcquireAncillary Governor_of_Gallia_Narbonensis Chance 100 )по ходу буду менять для рима это для 5 императоров но мне кажетса карта регионов одна так .что посмотрю
                   Svartalf
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 February 2012, 21:21

Makz

Надо учитывать что карты разные в еб и рс2

Конечно, города в RSII свои, просто можно заимствовать саму "национальную" систему ancillaries, в первую очередь сатрапии, конечно, ну и другие титулы, причем в "native огласовке": Xsa?ap?van ? A?ur? (сатрап Ассирии), Satrapeia Baktrias (сатрап Бактрии), ?w?nbed (маг и судья империи), Chreophylax (финансовый управляющий) и т.д.

Makz

если хочешь то можешь заняться восточными народностями.

Я бы с радостью, пытался разобраться, но ничего не вышло. Я готовый Extended Offices Mod в EB еле внедрил! Кстати, у Меня там проблема в файле export_descr_VnVs_enums заключалась. Мало ли, обрати внимание #*
                     КОЛЯН6419
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 February 2012, 03:15

я по ходу игры переделываю(тестирую) за рим .ну а там проще будет для остольных фракций .шаблон один(хочу до ума довести) у меня сть вопрсы к Makz закончу с римом (потом остольное)
                       Makz
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 February 2012, 18:41

КОЛЯН6419 07 February 2012, 16:46

Ура я розобралса. Makz корче всё работает тут проблема в папке(\data\world\maps\base(descr_regions)) к примеру будет выглядеть так(Trigger acquire_Governor_of_Gallia_Narbonensis_Massalia
                      WhenToTest CharacterTurnEnd
                      Condition FactionType romans_brutii
                      and EndedInSettlement

and IsGeneral
                      and SettlementName Massalia
                      and I_SettlementOwner Lugdunum = romans_brutii
                      and I_SettlementOwner Tolosa = romans_brutii
                      and I_SettlementOwner Geneva = romans_brutii
                      and not FactionwideAncillaryExists Governor_of_Gallia_Narbonensis

AcquireAncillary Governor_of_Gallia_Narbonensis Chance 100 )по ходу буду менять для рима это для 5 императоров но мне кажетса карта регионов одна так .что посмотрю

я когда делал я тоже прям с игры с карты города брал.

по поводу Trigger acquire_Governor_of_Gallia_Narbonensis_Massalia мне показалось что главный город добавлять не обязательно , видимо очень зря. ну что ж если будет получаться так, то это просто замечательно, куча работы не пропадет
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline