Community Imperial: Провинции/Сатрапии - Сообщество Империал

Makz

Провинции/Сатрапии

Минимод, добавляющий ВСЕМ фракциям разделение на сатрапии и провинции
Theme created: 13 August 2011, 15:18 · Author: Makz
Views:
 26 044

• 11 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Makz
  • Imp
Imperial

Date: 13 August 2011, 15:18

Описание мода:

Данный мод добавляет в свиту свиток, с занимаемой должностью главы провинции, сатрапии, союза или альянса. Свиток имеет бонусы, при чем для каждой фракции бонусы, соответствующие этническому типу(т.е. для каждой фракции разные бонусы). Для получения свитка нужно захватить определенные города(разные для большинства фракций) и посадить в город - центр провинции наместника(желательно перспективного). Например, вы захватили все сицилийские города при игре за Рим, губернатор города Сиракузы получил свиток префекта. Однако при игре за Греческие города, для получения наместником города Сиракузы свитка стратега список городов уже иной. Большинство провинций соответствует историческим данным, остальные(мы же все таки пишем альтернативную историю ) объеденены по племенному или иному признаку.

обновление на 26.02.12

Spoiler (expand)

Инструкция по установке:

Spoiler (expand)

ВНИМАНИЕ!

Если вы обновляете мод:
в этом случае вам нужно заменить по выше указанной схеме все что вы добавляли из этого мода прежде. ИМХО это быстрее и проще, чем добавлять по одной фракции отдельно.
--------------------------------------------------------------------------------- ---------
     Makz
    • Imp
    Imperial

Date: 17 December 2011, 22:03

модик сделан на рс 2 версия 2.1. Нужно просто кинуть содержимое архива в папку с модом компании. вылетать не должно. все вылеты были выловлены в последней версии. тестил, через запуск с батника. через запуск с ланчера не вылетает никогда.
       Makz
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2011, 22:34

КОЛЯН6419 16 December 2011, 17:16

единственное что получилось это префекторат для рима и тоошибеу выдаёт когда с игры выходиш чо забеда .модик класный предаёт игре историчность .а вопрос случайно модик сделан не напатч 2.1а просто на2

А за Грецию получилось? С новой компании только Рим проверял. Но не с новой как то странно выдает, а примерно через пару ходов.

Новых фракций ждите не скоро, возможно летом. Диплом в этом году.
         КОЛЯН6419
        • Imp
        Imperial

Date: 19 December 2011, 16:44

мучилса ну вроде пошло за рим ,но я не стал дату копирывать ,а просто скопировал ту часть(которую советовали) данные брал (610736) ну вроде заработала теперь по пробую за греков спасибо MAKZ
           КОЛЯН6419
          • Imp
          Imperial

Date: 19 December 2011, 18:43

ура за греков тоже заработала пока вначале кое как захватил корсику и сардинию (тфу тфу )не сглазить бы теперь вопрос ,акакие ещо фракции тамже вроде воставшие города подскажи
             Makz
            • Imp
            Imperial

Date: 20 December 2011, 01:21

там для ребелов римских, для честности. компании за них вроде нет. но никто не мешает сварганить.
               КОЛЯН6419
              • Imp
              Imperial

Date: 20 December 2011, 04:00

ааа поняна я историю рима (штудировал) с юнности покопаюсь в разных исочниках попробую покопатса ,ну вообще такие минимодики интересные (изучаеш историю),а кому не интересно можно в глобалку не играть (играй в сражение)моё личное мнение MAKZ молодец натолкнул меня (шивелить серыми клеточками ) идей много ,а как это всё поменять в игре ума пока нет ,но ничего поучимса
                 Makz
                • Imp
                Imperial

Date: 20 December 2011, 10:39

вообще могу предложить, пока сделать какую нибудь фракцию в этот модик. Буду благодарен за помощь, самому совсем некогда.
                   КОЛЯН6419
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 December 2011, 20:22

сколько не начинал даже зазватил галию ,сицилию короче если брать то у меня должно быть 6 префектоф ,а открываетса только 2 в начале сиракузы и корсика,а остольные глуха чё только я не делал игенералов менял (может что то в голове поменять) подскажите,а вообще смысл игры поменялса раньше сторалса фракцию пороботить ,а теперь стараюсь префектурой овлодеть нутам по 4 примерно гарода да посодмть прогресивного патриция ,но пока не получаетса (завтра буду пробовать ишо) у кого получалось поделитесь Вопрос (я играю 5 императоров) может из за этого хотя ошибок нет
                     Makz
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 December 2011, 19:14

есть такое. хотя все не соответствия исправил, как то для македонии получал. но потом пропал. Вообще все сделано правильно и по единому принципу. хотя рим всегда неадекватно реагирует на всякие нововведения
                       Makz
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 December 2011, 16:28

я кстати очень удивлен что вообще кто то смог запустить новую компанию дескр страт не должен был позволить
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:14 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline