Community Imperial: Total War: Shogun 2 - Rise of the Samurai Campaign - Сообщество Империал

Port

Total War: Shogun 2 - Rise of the Samurai Campaign

Рассвет самураев
Theme created: 11 August 2011, 19:33 · Author: Port

170 521
  • 70 Pages
  • First
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 31 July 2020, 20:52

Rise of the Samurai

Imp

"Рассвет самураев" - отдельное DLC для Total War: Shogun 2, посвящённое периоду войны Гэмпэй и становлению первого сёгуната в Японии. В кампании доступны, разделённые на два дома, три самых влиятельных семьи того времени: Минамото, Тайра и Фудзивара. При этом каждый дом имеет свои особенности и обладает как сильными, так и слабыми сторонами. Также был полностью переработан дизайн стратегической карты и были добавлены новые агенты и юниты.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Карта стартовых позиций (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты от камрада Thanatis (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Трейлер (Раскрыть)

Ehrlich
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 01 January 2012, 09:58

Knigth

SeRaph1

Есть же тема: Как открыть DLC! То есть можно и без кряка полноценно поиграть.
       Knigth
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 01 January 2012, 14:03

Спасибо, сча попробую поискать и попробывать. :)
         Viktar
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 01 January 2012, 14:16

Эрлик

Есть же тема: Как открыть DLC! То есть можно и без кряка полноценно поиграть.

Уважаемый, Эрлик, предлагает один геморрой (СТИМ) заменить на другой (Крякнутый СТИМ) и получить все прелести обоих.
           Ehrlich
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 01 January 2012, 18:29

Viktar (01 January 2012, 14:16):

Уважаемый, Эрлик, предлагает один геморрой (СТИМ) заменить на другой (Крякнутый СТИМ) и получить все прелести обоих.

Стим - это геморрой за деньги, а тут если не получится то и фиг с ним, ничего не потеряете. Я таким способом один раз компанию прошел, затем удалил Rise of the Samurai с компьютера. :)

PS: будь стим без геморроя и извращаться не пришлось - заплатил, установил, поиграл. Но увы...
             Viktar
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 January 2012, 20:20

Эрлик

PS: будь стим без геморроя и извращаться не пришлось - заплатил, установил, поиграл. Но увы...

Вот тут Вы как-никогда правы. Как-то мои знакомые взяли лицензионный диск. Но игра не пошла - регион оказался не тот! Я честно до конца так и не понял, как ставить игру с диска - все свои диски я распаковал Фениксом, а нужные файлы добавил с этого и других форумов. Больше дисков покупать не буду - зарекся!
               Knigth
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 01 January 2012, 22:52

А может выйдем как нибудь на одних из крякеров, попросим взломать? To view the link Register тут их список. А на счет дисков, я не покупаю потому что 1) игры выходят сырые и потом обязательно нужно пропатчевать. 2)Цена у нас в стране не оправданная, т.к. соотношение зарплаты и цены диска довольно существенная. 3)Старфорсы, стимы и т.п. портят все настроение.
                 Ehrlich
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 02 January 2012, 09:08

Knigth (01 January 2012, 22:52):

А может выйдем как нибудь на одних из крякеров, попросим взломать? To view the link Register тут их список. А на счет дисков, я не покупаю потому что 1) игры выходят сырые и потом обязательно нужно пропатчевать. 2)Цена у нас в стране не оправданная, т.к. соотношение зарплаты и цены диска довольно существенная. 3)Старфорсы, стимы и т.п. портят все настроение.

И как вы сними хотите связаться?

PS:Про диски: всегда лицензию беру если она на стим не завязана конечно.
                   Knigth
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 02 January 2012, 18:19

Я купил. Сейчас акция, кончается через 3 часа, все вместе 323 руб.
                     Knigth
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 03 January 2012, 21:40

Не скажу что рад покупке, зависает фз почему. На форумах даже не могу понять в чем дело. На пиратках не зависала :( Единственное что обрадовало, что интерфейс игры стал богаче, значки появились каких раньше не было. Стим губит игру.
                       Reis666
                      • Imp
                      Imperial
                      "БесПаники"

Date: 08 January 2012, 18:27

Как играть? Не могу разобраться. Пробовал играть за Тайра (который держит Киото), не могу понять куда двигать "полицейского"? И где и что строить?
                        • 70 Pages
                        • First
                        • 49
                        • 50
                        • 51
                        • 52
                        • 53
                        • 54
                        • 55
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:00 · Mirrors: Ru, Site · Counters