Community Imperial: Английский футбол - Сообщество Империал

Стефан

Английский футбол

Все о футболе в сильнейшей европейской лиге (АПЛ)
Theme created: 23 July 2011, 13:32 · Author: Стефан
Views:
 75 041

Ваша команда в АПЛ сезона 2016-17 13 member(s) have cast votes
  1. Арсенал | 1 votes / 7.69%

2. Челси | 1 votes / 7.69%

3. Тоттенхэм | 0 votes / 0.00%

4. Вест Хэм | 0 votes / 0.00%

5. МЮ | 5 votes / 38.46%

6. МС | 2 votes / 15.38%

7. Ливерпуль | 3 votes / 23.08%

8. Эвертон | 0 votes / 0.00%

9. Лестер | 0 votes / 0.00%

10. Другая команда | 1 votes / 7.69%

Кто станет чемпионом АПЛ сезона 2016-17 13 member(s) have cast votes
  1. Арсенал | 0 votes / 0.00%

2. Челси | 1 votes / 7.69%

3. Тоттенхэм | 0 votes / 0.00%

4. Вест Хэм | 0 votes / 0.00%

5. МЮ | 8 votes / 61.54%

6. МС | 2 votes / 15.38%

7. Ливерпуль | 2 votes / 15.38%

8. Эвертон | 0 votes / 0.00%

9. Лестер | 0 votes / 0.00%

10. Другая команда | 0 votes / 0.00%

• 136 Pages
  • « First
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 16 August 2015, 17:59

Премьер-лига сезона 2016/17
Imp

Действующий чемпион

Imp

Турнирная таблица, обновление от 04.09 (Reveal)

ImpImpImpImpImpImpImpImp

ImpImpImpImpImpImpImpImpImpImpImpImp

Итоги сезона. АПЛ 2015-16. (Reveal)

Kosss
     Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 06 October 2015, 19:20

, титул чемпиона страны. Но Джеррард перед своим уходом решил сделать своему клубу междвежью услугу.
       Matador
      • Imp
      Imperial

Date: 06 October 2015, 19:22

Tayfun

Я помню в каком состоянии Роджерс принял Ливерпуль и во что он его превратил! Да, неудачные трансферы и потеря ряда ключевых игроков сыграли свою роль, но вина ли в этом Роджерса? Лично мне он симпатичен как тренер и по-моему зря они вот так с ним...=(

Ничего не зря. Такой кредит доверия в современном футболе вообще явления беспрецедентное. Четвертый сезон у руля,а все перестройка вечная у команды,будто в 90х застряли. Запутался сам и запутал команду. Первые два сезона он четко осознавал силу команды и возможные свои шаги в её развитии. Далее,он совершенно растерялся,что он хочет видеть и какую схему наигрывать. Отсюда деорганизация во всех линиях,особенно в защите. Практически все игроки остановились в развитии.
      Перед началом текущего сезона ему было поставлено условие ударно начать чемпионат. И он совершенно провалился,хотя усиленно отнекивался и нес всякую позитивную ересь в интервью,хотя дела хуже некуда,особенно в моральном плане. Всю эту нервозность он и создал вокруг клуба. Это же не Суонси,в конце концов.
      Так что,как он принял клуб в застопоренно-переходном состоянии,так и оставил. Следующему наставнику придется много чего перекраивать.

Caesar G.I.

Какой титул? В каком турнире?

Да тут не в турнире и титуле дело. И что подскользнулся Стиви - всего лишь деталь. Тот матч достаточно было сыграть спокойно и холодно,в ничью. Но кому-то очень хотелось утереть нос своему учителю. Неправильная тактика на отдельный матч стоила всех усилий целого чемпионата. Так что,тут неизвестно ставить ли в актив тот сезон Роджерсу. То,что команда поймала совершенно невероятный и необузданный кураж,благодаря которому укатывался любой противник - несомненный факт.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 06 October 2015, 20:02

IlyaConquistador

Caesar G.I., титул чемпиона страны. Но Джеррард перед своим уходом решил сделать своему клубу междвежью услугу.

От одного игрока (тем более пенсионного возраста) ни чего в такой команде настолько зависеть не должно (да еще с таким отставанием от 1 места по итогам сезона). В таком результате виноват прежде всего тренер, которого и выгнали

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Matador

И что подскользнулся Стиви - всего лишь деталь

Я и спрашиваю - в каком турнире? Ни в одном в прошлом году Ливерпуль в финале не играл?
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Date: 06 October 2015, 23:23

Да это было еще в позапрошлом сезоне. Тогда Ливер был близок как никогда в чемпионству в АПЛ. Игра с Челси стала роковой, они проиграли дома 2:0, был и привоз от Стиви Джи. После был удар под дых в Лондоне, ведя в гостях у Пэлас 3:0, они умудрились сыграть в ничью. Инициатива полностью перешла к МанСити. Блестящий сезон красных, особенно второй его части, феноменальная игра Суареса, все перечеркнул ужасный финиш. Кошмар в общем для их поклонников, в итоге они стали вторыми. Но это был сильнейший их сезон, команда играла здорово. Мне было их жаль.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 07 October 2015, 08:28

Kosss
            В футболе ни кто и ни когда не живет прошлыми заслугами - результат нужен здесь и сейчас, а прошлый и текущий сезоны для Роджерса были провальны
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 07 October 2015, 09:11

Так мне не жарко, не холодно, что его сняли. Более того, к этому все и шло. Мега ожидаемая отставка.
              Выше написал чисто для тебя, как для человека мало интересующегося евро чемпионатами, для информации, что-бы стало ясно, что такого мощного сезона в АПЛ, как это было 2013-14, у красных не было лет 25!
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 07 October 2015, 12:26

Kosss

Так мне не жарко, не холодно, что его сняли. Более того, к этому все и шло. Мега ожидаемая отставка.

Кость, так и я не для тебя ответил, а для одного нашего коллеги, который сожалеет о снятии Роджерса;)
                   Matador
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 October 2015, 11:31

Прекрасный день в жизни каждого болельщика Ливерпуля :0112:

To view the link Register

To view the link Register

"У Ливерпуля выдающиеся болельщики, а "Энфилд" является настоящей крепостью с неповторимой атмосферой. Я хочу воссоединиться с этими фанатами и подарить им невероятные воспоминания на долгие годы. Питаясь энергией друг друга, мы сможем достичь небывалых высот". - Юрген Клопп.
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 October 2015, 12:11

Matador Теперь я буду смотреть чаще АПЛ, вернее матчи Ливерпуля:) Безумно интересный проект!!
                       Matador
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 October 2015, 12:27

Kosss
                      Такого ажиотажа никогда еще не было. Ни в соц.сетях,ни в фанатской среде. Как было сказано - "Клопп и Ливерпуль - брак заключенный на небесах"
                      Сейчас первая пресс-конференция идет,весь зал смеется периодически) Хорошее настроение у всех. Нам нужна была эмоциональная встряска,а тут с Клоппом будет целый взрыв. Он то истосковался по футболу в своем отпуске небось.

"Мой английский еще недостаточно хорош, чтобы описать, какого это выходить в качестве тренера Ливерпуля на Энфилд. Спросите меня через 2 месяца."
                      "Все, что я читал, видел или слышал о Ливерпуле, яркость футбола в Ливерпуле, это то, что я люблю и о чем думаю."
                      "Из-за этого предложения я прекратил свой отпуск. Ни одно другое предложение не смогло бы этого сделать"
                        • 136 Pages
                        • « First
                        • 57
                        • 58
                        • 59
                        • 60
                        • 61
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:35 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline