Community Imperial: Английский футбол - Сообщество Империал

Стефан

Английский футбол

Все о футболе в сильнейшей европейской лиге (АПЛ)
Theme created: 23 July 2011, 13:32 · Author: Стефан
Views:
 75 440

Ваша команда в АПЛ сезона 2016-17 13 member(s) have cast votes
  1. Арсенал | 1 votes / 7.69%

2. Челси | 1 votes / 7.69%

3. Тоттенхэм | 0 votes / 0.00%

4. Вест Хэм | 0 votes / 0.00%

5. МЮ | 5 votes / 38.46%

6. МС | 2 votes / 15.38%

7. Ливерпуль | 3 votes / 23.08%

8. Эвертон | 0 votes / 0.00%

9. Лестер | 0 votes / 0.00%

10. Другая команда | 1 votes / 7.69%

Кто станет чемпионом АПЛ сезона 2016-17 13 member(s) have cast votes
  1. Арсенал | 0 votes / 0.00%

2. Челси | 1 votes / 7.69%

3. Тоттенхэм | 0 votes / 0.00%

4. Вест Хэм | 0 votes / 0.00%

5. МЮ | 8 votes / 61.54%

6. МС | 2 votes / 15.38%

7. Ливерпуль | 2 votes / 15.38%

8. Эвертон | 0 votes / 0.00%

9. Лестер | 0 votes / 0.00%

10. Другая команда | 0 votes / 0.00%

• 136 Pages
  • « First
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 16 August 2015, 17:59

Премьер-лига сезона 2016/17
Imp

Действующий чемпион

Imp

Турнирная таблица, обновление от 04.09 (Reveal)

ImpImpImpImpImpImpImpImp

ImpImpImpImpImpImpImpImpImpImpImpImp

Итоги сезона. АПЛ 2015-16. (Reveal)

Kosss
     Андриан
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2014, 21:37

Фримпонг просится в "Ливерпуль"

Полузащитник "Уфы" Эммануэль Фримпонг после разгрома "Ливерпуля" в Манчестере посчитал, что он должен играть в мерсисайдском клубе Фримпонг сделал заявление в твиттере. Неясно, шутил ли игрок или делал это всерьез.
    "Я искренне считаю, что необходим "Ливерпулю"… Брендан, напиши мне на мой e-mail - Frimpongforballondor@gmail.com", - обратился Эммануэль к главному тренеру клуба.
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial

Date: 15 December 2014, 11:52

Стиви Джи - человек уважаемый. Но способен работать разве что символом клуба.
      От кого есть толк на поле показал Луиска Суарес. С ним был Ливерпуль, без него - нет Ливерпуля.
         Aleksandr
        • Imp
        Imperial

Date: 15 December 2014, 12:00

Я бы не сказал, что Ливерпуль был совсем плох. В атаке что-то получалось, но реализация конечно, подвела. Стерлинг запорол все, что мог, и дело не только в великолепной игре Де Хея.
           Чеширский кот
          • Imp
          Imperial

Date: 16 December 2014, 08:26

Британские дети верят, что Христос играл за «Челси»
          За две недели до Рождества, которое в Великобритании отмечается 25 декабря, журналисты задали детям Лондона вопрос: «Кто такой Иисус Христос?»
          Варианты ответа были следующие: а) игрок «Челси»; b) Божий Сын; c) телеведущий; d) участник «Х-фактора»; e) астронавт. Из тысячи опрошенных детей примерно 20 процентов выбрали первый вариант, передает The Independent.

Некоторые журналисты полагают, что дети просто перепутали Иисуса Христа с Хесусом Навасом, который, правда, играет не за «Челси», а за «Манчестер Сити».

Плюс забавная жабка из обсуждения:
          Imp
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Date: 17 December 2014, 00:34

Aleksandr

Я бы не сказал, что Ливерпуль был совсем плох. В атаке что-то получалось, но реализация конечно, подвела.

Ливерпуль раз за разом что-то подводит. Это не Боруссия, да, но вектор схожий.
               andrew1967
              • Imp
              Imperial

Date: 17 December 2014, 01:08

Matheus

Манчестер Юнайтед громит Ливерпуль

Ну, по игре совсем не громил (глори, глори Де Хеа).
              Но - ягермайстера 70г за победу употребил.

20-го смотрим матч в Бирмингеме? АВ-МЮ - 0-2?
                 Андриан
                • Imp
                Imperial

Date: 21 December 2014, 15:51

"Арсенал" ведёт переговоры по Брозовичу

21-летний полузащитник загребского "Динамо" Марсело Брозович может перебраться на "Эмирейтс".
                Лондонский клуб намерен оформить сделку по переходу "нового Хави" ещё до наступления января, сообщает The Express
                Ранее сообщалось, что "канониры" смогут приобрести хорвата всего за пять миллионов евро.

Терри продлит контракт с "Челси"

Защитник Джон Терри намерен продлить контракт с "Челси". Капитан лондонцев принял решение остаться в клубе.
                "Думаю, я принесу еще много пользы. Говорят, что у футболиста пик наступает в 27-28 лет. Но я не чувствую никакой разницы между тем, каким был, и какой я сейчас", - цитирует Джона Daili Mirror.
                Текущее соглашение Терри с лондонцами истекает летом 2015
                   Рейгар
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 December 2014, 14:11

Как заявил на прошедшей сегодня пресс-конференции главный тренер нашей команды Брендан Роджерс, Марио Балотелли сможет принять участие в матче против «Бернли», который состоится 26 декабря.
                     Андриан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 January 2015, 13:24

Джеррард официально объявил об уходе из "Ливерпуля"

Капитан английского футбольного клуба "Ливерпуль" Стивен Джеррард покинет команду по окончании сезона. Об этом игрок сообщил пресс-службе клуба.
                    Контракт футболиста с "Ливерпулем" рассчитан до конца текущего сезона. Ранее сообщалось, что клуб не готов подписать новое соглашение с 34-летним полузащитником на прежних условиях.
                    Игрок может продолжить карьеру в Американской футбольной лиге (МЛС).

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс поблагодарил Стивена Джеррарда за всестороннюю поддержку, которую полузащитник оказывал наставнику в мерсисайдском клубе.
                    "Невозможно найти слов, чтобы соответствующим образом подвести итог карьеры Стивена в "Ливерпуле" и его значение для команды. Это целая эпоха, за которую он стал настоящей легендой. Я всегда буду благодарен ему за ту поддержку, которую он мне оказал, когда я пришел в клуб. Он пришел ко мне и пообещал, что будет выкладываться на 100 процентов и делать все возможное, чтобы помочь мне", - сказал Роджерс.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Команда Моуринью пропустила пять голов в одном матче второй раз в истории

Команда, которую тренировал Жозе Моуринью, во второй раз в истории пропустила пять голов в одной встрече.
                    Случилось это в поединке двадцатого тура чемпионата Англии, в котором "Челси" на выезде уступил "Тоттенхэму" со счётом 3:5.
                    Впервые пять голов в ворота подопечных Моуринью забивала "Барселона" в 2010-м году, когда победила "Реал", руководимый португальским специалистом, со счётом 5:0.
                       Гуманист
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 January 2015, 13:35

Вот вам и "неспособный к крупным победам" Тоттенхем. Иногда и лузеры стреляют.
                        • 136 Pages
                        • « First
                        • 48
                        • 49
                        • 50
                        • 51
                        • 52
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline