Community Imperial: Andrei Juliy Mod - Сообщество Империал

Andrei Juliy

Andrei Juliy Mod

Мод камрада Andrei Juliy (в разработке)
Theme created: 23 July 2011, 07:37 · Author: Andrei Juliy
Views:
 6 290

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 1 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 25 July 2011, 00:51

Andrei Juliy
Камрад вижу вы капитально подошли к делу! Честно сказать встречал во многих модах отсутствие озвучки к юнитам и старался теперь это. Если вы полностью переделаете озвучку для мода Ретрофит предлагаю Вам сварганить патч, в который включить все файлы изменённые, заменённы либо добавленные Вами с сохранением порядка размещения файлов и папок, и далее залить его на какойто файлобменник!
А я в свою очередь добавлю его в шапку темы Ретрофита чтобы он был доступен для скачивания.
Ваша работа достойна похвалы! :038:
В своё время игрался с музыкой и голосами на карте но до юнитов дойти не хватило терпения!
Если будут вопросы обращайтесь в личку с удовольствием отвечу!
     Andrei Juliy
    • Imp
    Imperial

Date: 25 July 2011, 01:59

Хорошо, конечно залью когда будет готово. Для озвучки юнитов в бою все пути прописал кроме новых юнитов. А так-же ещё несколько файлов покапать надо, там тоже отсылки к несуществующим звукам в русской озвучке, но эти файлы меньше размером от 2-х и более раз, что облегчает прописывание путей.
       Andrei Juliy
      • Imp
      Imperial

Date: 25 July 2011, 06:49

Короче полностью юнитам прописал звуки которые в бою, для всех включая новых юнитов, и там такую фишку я узнал, что-бы не прописывать скажем каким-либо наёмникам пути ко звукам для каждой из линеек фракций, можно просто прописать в любой, обычно в линейке схожей по этому виду войск к примеру Наёмные франкские рыцари относятся по идее к французкой линейке, а восточные наёмники в арабской линейке. И вот прописал к примеру Наёмных франкских рыцарей тока во французкую линейку, а что-бы в бою у них работала озвучка, нужно в текстовике export_descr_unit после строчки voice_type Light добавить ниже строчку accent French. Акценты эти надо смотреть в текстовике export_descr_sounds_units_voice. И всё, прописав путь озвучки юнита или добавив таковую одной линейке, можно так вот легко сделать доступной в бою звуки для определённого юнита за другие страны.
         Andrei Juliy
        • Imp
        Imperial

Date: 27 July 2011, 00:08

Я почти все текстовики какие нужно было прописал пути к озвучке правильно. Для озвучки юнитов в бою при выборе, для событий в бою, для озвучке при отдавании приказов юнитам, и Страт карта. Вся тяжёлая часть работы позади, осталось ещё 1 как минимум звуковой файл прописать, лёгкий. Но это чуть позже, щас делаю другие изменения для корректной игры =) И кстати, некоторые ставят 4 хода год, я взял скрипт от РТВ, для 3 лет и 1 зимы в году при 4 ходах в год, и он подошёл на 100% к Медиевалу 2-му, что очень радует. Скрипт этот надо переписать тока на года соответствующие, и можно как угодно сделать, 1 зима 3 лета, или 2 зимы 2 лета, и так далее. Так-же можно сделать к примеру 12 ходов в год, 3 из которых к примеру зима. Я скорее всего не буду пользоваться этим скриптом, помоему для периода с 1080 по 1560 год достаточно и 2 ходов за год, что = 960 ходам, а это очень много.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 27 July 2011, 00:55

Andrei Juliy

я взял скрипт от РТВ, для 3 лет и 1 зимы в году при 4 ходах в год, и он подошёл на 100% к Медиевалу 2-му, что очень радует.

А можно с этого момента оп подробней и плиз в теме по скриптам, раз уже затронули их !!!! Я с Римом не очень знаком...
          И ещё плиз с примерами и файлов !!! не очень всё понимаю просто со слов...
             Andrei Juliy
            • Imp
            Imperial

Date: 28 July 2011, 09:23

Сообщение уже перенесено в тему по скриптам :
            To view the link Register
            не надо дублировать. Эту тему вы сами назвали - Помогите со звуком!

Цензор Dart Kovu Nazgul
               Andrei Juliy
              • Imp
              Imperial

Date: 30 July 2011, 11:46

Фактически мод мой стал играбельным, все звуковые текстовики прописал правильно, карта работает на 100% 199 пров, вместо 3 ресурсов новые Соль, Мёд, Фрукты, юниты из Кингдомса, но 3 штуки тока шкурки с большого растояния видны квадратики, надо подправить, так-же нужно изменить ванильную цену содержания юнитов, но это посмотрю ещё, добавлен АИ крутой (к примеру если нападает на крепость и ведёт таран на крепость то другие юниты егошние тупо не собираются в колонну у крепости, и их начинают растреливать башни и луники, а в далеке от крепости нормальным строем красивым стоит и ждёт когда таран сломает ворота к примеру, и когда сломает тогда все идут захватывать крепость, соответственно урон АИ не получает из-за тупости при осаде крепости), и вот думаю, хочу сделать такую фишку, что-бы Цитадели и Огромные города можно было строить тока в определённых провах, к примеру Огромный город в Париже, Лондоне и так далее, и Цитадели. тогда когда все всё посторят противник АИ не будет тупо нанимать самую сильные виды войск что неинтересно, а будет нанимать и те войска что в Больших (не огромных) городах и в Твердынях, тоесть будет намного больше разнообразия, эту фишку легко сделать.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 30 July 2011, 16:12

Andrei Juliy
                Камрад, так как тема называется "Помогите со звуком!!!" а обсуждаем мы уже более большее, может эту тему переименовать с тему о создании саб-мода на фундаменте мода Ретрофита, возможно к Вам захочет кто то присоединится и тоже что то сделать ??
                   Andrei Juliy
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 July 2011, 16:42

Да конечно переименуй, все проблемы со звуком я решил и исправил, а мод я делаю на основе следующих модов - база мода Retrofit, AI мода Ultimate AI 1.6, карта мода Stainless Steel 6.4. Мод готов как бы сказать - играбелен, но его нужно подвентить, а иначе он вообще не будет выделяться на фоне других модов. Модвинтивание занимает мало время труда, но нужно обдуманно подойти к этому делу, что и где подвентить. покрайней мере точно сделаю фишку с Цитаделями и Огромными городами, это легко.
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 July 2011, 18:04

Andrei Juliy
                    Придумай название к своему саб моду! И я перекину тему в мастерскую!
                      • 3 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:55 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline