Community Imperial: [MOD] The Last Kingdom - Сообщество Империал

Геральт

[MOD] The Last Kingdom

Последнее королевство
Theme created: 05 January 2010, 11:35 · Author: Геральт
Views:
 232 727

• 69 Pages
  • « First
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
 9 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 07 October 2020, 23:39

The Last Kingdom

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносящую кампанию в 7-ое десятилетие IX века, в период вторжения датчан в Британию, следствием чего явилось завоевание Восточной Англии и юго-восточной Нортумбрии выходцами из Скандинавии. В целом же на карте, охватывающей Исландию, Британские острова и Скандинавию с прилегающими к ней территориями для игры доступно 13 фракций со своими сильными и слабыми сторонами, которые и предстоит возглавить игроку, чтобы клинком меча определить судьбу Северо-Западной Европы.

Особенности (Reveal)
Список доступных фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Reveal)
Трейлер (Reveal)

Установка (Reveal)
     Контарий
    • Imp
    Imperial

Date: 26 November 2023, 10:54

WarDog 25 November 2023, 18:44

Почему постройки конная мельница и рыбные угодья не дают обещанные 0.5% прироста населения? это баг в описании? Я их обе возвел в двух городах, а население как было -1% так и осталось.

Может, сама по себе обстановка в поселении такая, что не до роста. Или налоги надо снизить.
       WarDog
      • Imp
      Imperial

Date: 26 November 2023, 14:09

Контарий 26 November 2023, 10:54

Почему постройки конная мельница и рыбные угодья не дают обещанные 0.5% прироста населения? это баг в описании? Я их обе возвел в двух городах, а население как было -1% так и осталось.

Может, сама по себе обстановка в поселении такая, что не до роста. Или налоги надо снизить.

Даже в другой версии мода то же самое. А причем тут налоги? Вернее я знаю, что чем выше налоги, тем меньше прирост населения. Но для того эти постройки и возвожу, чтобы при повышении налогов, рост населения должен идти.
         Bellender
        • Imp
        Imperial

Date: 27 November 2023, 13:23

WarDog 26 November 2023, 14:09

Контарий 26 November 2023, 10:54

Даже в другой версии мода то же самое. А причем тут налоги? Вернее я знаю, что чем выше налоги, тем меньше прирост населения. Но для того эти постройки и возвожу, чтобы при повышении налогов, рост населения должен идти.

Если пережимать, роста может вообще не быть. Надо дать горожанам отъесться. И вложиться больше в экономику, смотреть, с какими поселениями город торгует и т.д.

Лучше вообще на минимуме налоги держать, вводя средние на пару ходов при форс мажоре.
           simon_e51
          • Imp
          Imperial

Date: 23 May 2024, 17:19

Прикольный мод, хот и не лублу" региональные - сделан толково, простая без бубна установка, и стабильно(покамест во всяком случае)\\ сцылку на русик нашёл пару страниц назад - навскидку пробежался вроде без ошибок, только бины очистил в моде\\ попробовал за две фракции пока -норманов и за гвинед вроде\\ хоть и региональный но игра в долгую, но и скучать не придётся -особенно викинги понрвились("находка режиссёра" =)) -террорят всю прибрежку =)
          Касту бы плюсик поставил за подробный обзор-инструкшн, но не нашёл где там -в общем тут благодарю =)
          и спасибо Касту за неустанные стримы по серии -тут недавно даже про медь первую смотрел =)
             Контарий
            • Imp
            Imperial

Date: 03 June 2024, 16:26

Нашел русификатор Last Kingdom для версии 3.06.

To view the link Register

!!!ps Было бы хорошо, если его закрепят в шапке.
               Doloman2021
              • Imp
              Imperial

Date: 15 June 2024, 23:48

Всем привет. Сейчас тестирую три разные версии мода The Last Kingdom, версию 4.0 полностью русифицированную, версию 4.5 с шестнадцатью фракциями, версию 4.9.7 с восемнадцатью фракциями. Имея очень много готового материала для 2Д графики этого мода, для себя думаю сделать полную переделку всей 2Д графики этих версий мода. Думаю начать со скринов и портретов агентов мода, а далее вся остальная графическая составляющая мода, но вплотную модом смогу заняться только после выполнения графической работы по моду Fleur de Lis: normans 1000-1030, а она уже на финишной стадии. У модов Флера и Кингдом есть пересичение по времени действия в игре, но моды очень разные и очень особенные по построению самой игры. Если интересно, то могу начать серию своих сравнительных коментариев для разных версий мода, каждая версия имеет очень существенные особенности и поэтому очень уникальна. В перерывах по работе над Флером, уже начал делать новые скрины для мода, восемь имеющихся в игре сейчас, это явно маловато для такого мода, а версии явно заслуживают графического улучшения, но мод сам по игре ближе к харду, и поэтому для опытных игроков, хотя и новичкам, зная систему построения игры и имея некоторые подсказки по самой игре, можно спокойно играть в эту очень хорошую игру, она того стоит.
                 Skywalker1976
                • Imp
                Imperial

Date: 27 July 2024, 09:14

Доброго времени суток всем! У модмейкера Inggvara была хорошая идея сдинуть карту мода на юг и восток(убрав Ирландию-стратегически не значимую) Кто возмется продолжить? Слишком уж франкия маленькая для рейдов викингов. Да и кор-во Свеев было бы кстати,основал сын Рагнара Бьёрн! Так же добавить появление скриптового стека возле Парижа, в случае захвата города викингами. С возвращением городу статуса столицы Зап-Франкского кор-ва
                -Добавлено-
                Корректровка ... убрав Исландию!!! :0142:
                   Контарий
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 July 2024, 18:02

Skywalker1976 27 July 2024, 09:14

Доброго времени суток всем! У модмейкера Inggvara была хорошая идея сдинуть карту мода на юг и восток(убрав Ирландию-стратегически не значимую) Кто возмется продолжить? Слишком уж франкия маленькая для рейдов викингов. Да и кор-во Свеев было бы кстати,основал сын Рагнара Бьёрн! Так же добавить появление скриптового стека возле Парижа, в случае захвата города викингами. С возвращением городу статуса столицы Зап-Франкского кор-ва

[-Добавлено к сообщению-]

Исландия вещь забавная, но больше для развлечения. Я за Нормандию, выполнив задачи кампании туда высаживал десант и зачистил городки от местных ирландских монахов.

Думаю, за норвежских ярлов или там данов тоже можно сплавать, да и за тех же скоттов, но скучновато там.

Разве что как безопасная от конкурентов торговая площадка заходит, и то, когда у тебя и так все в шоколаде. :046:

Та же Бретань в зоне доступа куда важнее. И такой важный кусочек суши, как остров Ангси у северного Уэльса.
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 July 2024, 20:22

Спасибо за русик! Именно его я лет так 200 искал!
                       Контарий
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 July 2024, 11:02

Skywalker1976 27 July 2024, 09:14

[-Добавлено к сообщению-]

По поводу западных франков, есть версия более поздняя. Там добавили Западно-Франкское королевство и бриттские королевства в Шотландии(Стратклайд) и на юго-западе Англии (Керноу, то бишь Корнуолл)
                      To view the link Register
                      -Добавлено-

CountBagaturMonte 27 July 2024, 20:22

Спасибо за русик! Именно его я лет так 200 искал!

Перебирал архив и наткнулся на версию с русификатором. :046:
                        • 69 Pages
                        • « First
                        • 65
                        • 66
                        • 67
                        • 68
                        • 69

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:11 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline