В "новых сообщениях" увидел тему "Аудиокниги", обрадовался, побежал открывать - оказалось книжки о Толкиене. Решил открыть такую же тему в своём родном разделе и, в качестве наказания за инициативу, поделиться своими любимы аудиокнигами (по истории, разумеется, хе-хе). Вот, если позволите, небольшой список:
1.
To view the link Register - фантастическое исполнение фантастической книги. Впечатления от прослушивания ещё свежие, потому Жанна возглавляет этот список.
2.
To view the link Register - интересно пока слушать, и голос выразительный
3.
To view the link Register - любопытная трактовка, хоть в книге и много воды, как мне показалось
4.
To view the link Register - увлекательно озвученная книжка, нужная атмосфера, яркие описания - всё на уровне
5.
To view the link Register - прекрасная аудио-версия качественного советского издания
6.
To view the link Register - познавательная история об одной скучающей царственной особе
7.
To view the link Register - много-много нового я узнал в этой книге. Советую
8.
To view the link Register - история об ещё одной царственной особе, но не так, чтобы уж совсем скучающей
Пока всё. Книжки все проверенные и исключительно интересные. Могу ещё несколько выложить, но боюсь они не будут так захватывающе слушаться, как вышеприведенные.