Community Imperial: DarthMod 1.4 D: The Last Episode - Сообщество Империал

Haktar

DarthMod 1.4 D: The Last Episode

Theme created: 05 January 2007, 02:13 · Author: Haktar
Views:
 38 295

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 18 September 2017, 14:48

Imp

Данная модификация разработанная для Rome: Total War, была адаптирована под движок Medieval II: Total War. Мод не вводит в игру новые юниты или новые фракции, т. к. автор Darth Vader сконцентрировался на переработке тактического ИИ. В результате проделанной работы, искусственный интеллект стал намного умнее и хитрее вести себя на поле боя. Маневрирование, охват и обход с тыла и флангов теперь более не новшество. Проработано поведение юнитов всех фракций, которые теперь сражаются наиболее эффективной формацией, при этом прикрывая собственного полководца.

Установка (Reveal)
     giku23
    • Imp
    Imperial

Date: 16 July 2018, 20:07

интересно, а он совместим с third age total war?
       DuRAchOK99
      • Imp
      Imperial

Date: 07 February 2019, 01:55

Если честно, то вообще не заметил разницы в боях по сравнению с ванилой. Конница всё также прёт на копья, ни о каких пресловутых "коробочках" и речи быть не может. Про заманивания, "разводы" остается мечтать.
      Очень часто бывает вражеские войска стоят и просто дают себя расстреливать(дело было на мосту. У меня-1 отряд копий,2 арбалета, 1 генерал против 1 арбалета и 3 копий. Мои арбалетчики расстреляли весь отряд арбалетов и приступили к расстрелу копий, которые даже не двинулись с места. Бред)
      В обороне чисто как на ваниле: или сначала все войска на площади толпятся, или два отряда на стенах, а остальные где-то шарятся.
      В кампании я так понял исламским нациям дали некоторую фору, поэтому на старте они сильнее всех. И снова как на ваниле армии по 3-4 отряда штурмуют города, которые взять им маловероятно. Торговцев меньше стало почему-то.
      После первых ходов и заключения союзов во всеми ближайшими соседями, они вскоре также как на ваниле без причин нападают. Союзники ясень пень по просьбе тоже как обычно не помогают.
      В общем, мод лично мне не дал ничего нового.
         Даниил_Рац
        • Imp
        Imperial

Date: 08 December 2020, 22:46

Врядли мне кто-то поможет, но всё же напишу. Вылетает при игре за Венецию. Рядом с одним из городов есть армия мятежников - два клика по ней и вылет. Если с ней сражаться, то при отпускании пленных такой же вылет. Вылет без какой либо информации, просто небольшое окно medieval2!
           DiogenGatos
          • Imp
          Imperial

Date: 12 December 2020, 17:45

Даниил_Рац 08 December 2020, 22:46

Врядли мне кто-то поможет, но всё же напишу. Вылетает при игре за Венецию. Рядом с одним из городов есть армия мятежников - два клика по ней и вылет. Если с ней сражаться, то при отпускании пленных такой же вылет. Вылет без какой либо информации, просто небольшое окно medieval2!

поищите причину вылета в папке error.log.или sysrem.log. находящейся в папке log мода(там где дата,преференс,сэйв и батник мода) иногда эти текст-файлы лежат отдельно,без папки log. в них содержится информация о вылетах.
             Titus
            • Imp
            Imperial

Date: 14 February 2021, 06:38

все хай :046: пожеж кто помочь подсказать по побордв карты? их осчнь мнрго... мра нужна еаропа, частью амкрики. ну мастаб уж не мизерный был. сам иска, ненеш((( сам не делат(((,попотлт, не удлбло как то отнпжываь.
            заранее спс :046:
              • 5 Pages
              • « First
              • 3
              • 4
              • 5

Translate a Page
              Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Модификации M2:TW Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:39 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline