Community Imperial: [MOD] Invasio Barbarorvm 2: Conqvestvs Britanniae III - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

[MOD] Invasio Barbarorvm 2: Conqvestvs Britanniae III

Пост-римская Британия
Theme created: 07 May 2011, 20:46 · Author: Dart Kovu Nazgul

95 746
  • 27 Pages
  • First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Date: 28 August 2020, 19:57

Invasio Barbarorvm 2: Conqvestvs Britanniae III

Imp

Данный проект представляющий из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносит военные действия в 452 год н. э., во времена пост-римской Британии. Соответственно, ожидается абсолютно новый старт и сценарий кампании, концентрирующей внимание на противостоянии между рядом мелких, соперничающих королевств, уменьшающих и без того подорванные силы, а вместе с ними и сопротивление вторгшимся германским племенам.

Особенности (Reveal)
Список доступных фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Reveal)
Скриншоты архитектуры (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (IB2: Conqvestvs Britanniae III + Rhalina unit mod + архитектура + русификатор)
To view the link Register/AAR To view the link Register,To view the link Register,To view the link Register
Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)
     maverik_2099
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 October 2019, 15:42

rustik4009 (04 October 2019, 12:59):

maverik_2099 Кампанию после этого наверно придётся новую начинать?

думаю да, но я еще не внедрял поселения для варваров, вот честно, хочется но так лень, это ужас какой то... архитектуру для варваров буду брать их DAC
       maverik_2099
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 October 2019, 16:38

все архитектуру сделал, размещу в понедельник
         rustik4009
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 October 2019, 20:57

Кажется мододелы в IB2 BRITANNIAE III пытались что то по архетиктуре делать, но дальше улучшенных текстурок заборов и покрасок крыш, не пошли.
        Spoiler (expand)
           rustik4009
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 October 2019, 19:04

На своей территории провёл первые битвы с саксами.

Spoiler (expand)

Мятежничает южный Уэльс, а саксы на востоке берут очередной мой город, я уже смрился с этим и разрушил все здания, так что буду развиваться на западе и оттуда начну отвоевывать свои города.

Spoiler (expand)

В городах, которые завоевал у меня Гвинед, начались восстания и некоторые из них снова перешли под моё управление.

Spoiler (expand)

Завладел всем Корнуоллом. У Гвинеда отвоевал свою столицу, пришлось конечно ослабить гарнизоны своих городов, за что мне придётся поплатиться.

Spoiler (expand)

Уже очень скоро поплатился, англы воспользовались немногочисленными гарнизонами моих городов и осадили сразу три города, взяли правда только один, но зато самый богатый.

Spoiler (expand)

План у меня теперь такой, отбиваться от англов и саксов и захватить Гвинед.
             maverik_2099
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 07 October 2019, 15:16

To view the link Register

внедрил, но тексты так же не переводил и не переделывал, в моде 2 культуры, римская и варварская, просьба проверить и отписаться
               newconfederat
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 25 October 2019, 10:33

Нанял наёмников застрельщиков. Впервые увидел в этом моде жидких парней :D
              Spoiler (expand)
                 rustik4009
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 31 October 2019, 23:22

Я тоже обнаружил пару юнитов без шкурок, один саксонский юнит, другой англ-копейщик. Жаль, саксонский юнит, довольно сильный, наверно самый сильный из саксонских юнитов, обычно они отступают самыми последними.
                Imp
                Imp
                   rustik4009
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 01 November 2019, 23:06

Отправил своего посла на север, наткнулся на развалины Адрианова вала.
                  Imp

Потерял последние земли на западе своих земель.
                  Spoiler (expand)

Из Корнуолла, на корабле отправил своего Гарефа с войском завоёвывать Уэльс.
                  Spoiler (expand)

На юге отбиваюсь от саксов.

Spoiler (expand)

Англы уже который раз пытаются захватить Кайрлоу, а мне, уже который раз, приходится его защищать.

Spoiler (expand)

Как я и предпологал, Уэльс, т.е. земли Гвинеда, оказались совсем не защищены, все их войска в это время пытаются утвердится в центре Британских островов. Так что, мне остаётся только, по быстрому брать их города.

Spoiler (expand)

Появился некий Моргейн.

Imp

Юты потеряли свою столицу, я долго считал их пассивными, что то их армий я ни где не видел, позже всё таки окажется, что они захватили весь нынешний Кент и хоть какие то завоевания они ведут, но всё равно не особо активно.

Imp

С полководцем Гахерисом и наследником трона, набрал армию и наконец решился напасть на саксов, чем каждый раз от них отбиваться.

Spoiler (expand)

К 467 году, захватил весь Уэльс, города брал автобоем, с Гвинедом провёл только одну битву.

Spoiler (expand)

В начале игры наверно замечали, что рудники при их постройке дают дохода - 0, только к 467 году рудники начали давать доход. На землях ютов происходят восстания, их мятежные города переходят под мой контроль, но, надолго ли, сил защищать их, у меня нет, приходится надеяться на тупники ютов.

Spoiler (expand)

Англы не унимаются, так и наровят взять Кайрлоу, но нужно отметить, что именно тут с англами, у меня происходят эпичные битвы.

Spoiler (expand)
                     Svartalf
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 November 2019, 18:39

rustik4009

Появился некий Моргейн.
                    Моргейн ферх Аваллах, или Моргана дочь Аваллаха, дриада (т.е. друидесса) и прорицательница :008:
                       rustik4009
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 10 November 2019, 18:59

Svartalf
                      Понятно, а я подумал скриптом какой то герой появился.
                        • 27 Pages
                        • First
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 15 Jul 2025, 00:56 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters