Community Imperial: Battle for Hellas: Rising of Macedonia - Сообщество Империал

Russian_Alexander

Battle for Hellas: Rising of Macedonia

Мод о возвышении Македонии при Филиппе II Македонском
Theme created: 18 April 2011, 16:33 · Author: Russian_Alexander
Views:
 176 048

• 92 Pages
  • « First
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Last »
 8 
 Russian_Alexander
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2012, 18:44

Imp

Мод BFH рассказывает о поворотном моменте в истории древней Эллады, времени возвышения Македонии (359-336 гг. до. н. э).
Версия ROME: Total War для установки – 1.5, 1.6, 1.9. Используется эксешник Александра.

Сюжет (Reveal)
Грядет битва, битва за Элладу…

Особенности модификации (Reveal)
Фракции (Reveal)
Команда разработчиков
Russian_ Alexander – автор идеи, сборка, 3D моделирование, 2D графика, картография, текстовики.
rutalex – исторический и геймплейный консультант, балансировка тактического режима
Команда выражает благодарность за помощь в разрабтке следующим камрадам: (Reveal)
От Автора (Reveal)

Добавлено описание мода BFH 0.92 от Имхотеп
BFH 0.92 (Reveal)

"В какую кампанию играть??"

Имхотеп

В основную, конечно же. Провинциалка -- задел на будущее.

Russian_Alexander

Ошибка с эпилектами состоит в том, что когда Спарта как фракция погибла, оставшиеся ее армии перешли под управление ребелов, включая и этот юнит. Он фракции мятежников доступен, т.к. для не прописан, а вот шкурка для модели нет. Нужно дописать в ДМБ строчку со шкуркой эпилектов для фракции "slave
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2020, 03:00

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2021, 00:22

Не знаю, правильно ли сделал или нет. Если неправильно - удалю. Если всё ок - значит ок.
      Решил залить на Облако к себе уже установленный мод с патчем 0.92 и александровским экзешником. Чтобы сразу скачал, распаковал, поиграл.
      To view the link Register
      Это просто для удобства. Ничего в архиве естественно (!) не менял и не собирался.
         WarDog
        • Imp
        Imperial

Date: 21 February 2022, 10:17

Нашел еще ошибку с Филиппом, когда Филипп возглавляет армию, при клике правой кнопкой по его иконке (хотел посмотреть его скиллы), игра намертво виснет, и потом вылетает. Без сообщении об ошибке.
           WarDog
          • Imp
          Imperial

Date: 21 February 2022, 12:51

WarDog

Также нашел странность, в городе Олинф нанимать отряд македонцев "Первая хиллиархия испастистов" нельзя, но можно его пополнить до полного состава.

В Олинфе странная казарма, в описании указано, что она позволяет обучать этот отряд. Но нанимать его невозможно.
          Захватил все города Олинфа, + Амфипеаполь, там есть рудники Пангеи, общее число покоренных городов больше 10. Но ничего не произошло. Македония так и нанимает всякий сброд. Реформы не было.
             EDEXO
            • Imp
            Imperial

Date: 21 February 2022, 19:20

WarDog

Также нашел странность, в городе Олинф нанимать отряд македонцев "Первая хиллиархия испастистов" нельзя, но можно его пополнить до полного состава.

Без шуток,! :035:
            Мне очень-очень нужна такая вот именно Вещь! В своёммоде я хочу добавить новые вариации гастатов, принципов и триариев (один из них только для Сената, а наивысшие даже с усиленным здоровьем). Но мне нужно, чтобы после события 'базовой реформы', когда исчезает возможность нанимать начальных римских всадников, гастатов, принцмпов и триариев игрок мог всё же переобучить своих многоопытных с 5-9 лычками парней (даже я иногда люблю с ними не расставаться после "реформы"). Это удобно, крайне, при чём.
            WarDog, Как называется здание, в котором эта самая "Первая хиллиархия испастистов" подготавливается?
            !!!ps Впочем, я пойду-ка сам гляну на это чудо :)
               WarDog
              • Imp
              Imperial

Date: 21 February 2022, 19:58

EDEXO 21 February 2022, 19:20

Город Олинф, армейские казармы (Эллинизм).
                 EDEXO
                • Imp
                Imperial

Date: 21 February 2022, 23:27

Я нашёл это здание даже в македонской столице, называется оно Лагерь ополчения.
                В найме 'Первой хиллиархии ипаспистов'
                там нет. (Reveal)

А переобучить
                их запросто можно, (Reveal)
                замечательный трюк :victory-style:

И, кстати, у меня проблемы с наймом войск при сидящем внутри наместнике Филиппе
                не происходит: (Reveal)
                В захваченном Олинфе всё также путём, рекомендую не скакать от кампании к кампании, а делать вот так: запуск игры, загрузка новой или ранее начатой кампании, активация скриптов советника, выход из кампании (в главное меню), выход из игры. Долго, но если играть в одну кампанию, то хватит и одного захода вполне.
                   Russian_Alexander
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 February 2022, 23:37

Открыли америку :D первая хиллиархия, как и прочие уникальные отряды каждой фракции мода (священный отряд Фив, эпилекты афинские, бессмертные у персов и ДР.) Ещё с самых первых версий мода только пополняются, но не нанимаются. Что дано со старта, то и будет всю компанию. Пополнить такие отряды можно в столицах фракций, тех что со старта таковыми являлись. По ошибке с Филиппом мысли такие. Сбивается скрипт. Перезагрузки в ходе компании лучше делать выходя на рабочий стол. Либо какая то чертовщина с его уникальным портретом.
                     EDEXO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 February 2022, 00:20

Я просто рад, что там не обесцвеченный юнит (когда цену до небес задирают), а его там просто нет (в графе найм), вот это чудненько :006:

Весьма тонкий юмор проскальзывает временами:To view the link Register
                    Дарданцы столь редко мылись, что даже слоны в шоке :041:
                       Russian_Alexander
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 February 2022, 00:30

Да, про это тоже выскажусь. Причину проблем с текстами, когда привычные кнопки не так называются или вот в описаниях юнитов чертовщина. Причину я нашел. Это я в файлах с переводом накосячил и видать одну из строк удалил. Откат к ванильным файлам проблему устраняет (перевод меню и т.д. то что не касается юнитов и зданий)
                         EDEXO
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 February 2022, 00:45

Да, хорошо бы хот-фикс склепать, чтобы текст не смещался в окнах и настроить пользовательские битвы для старых-добрых побоищ 4 на 4 с участием игрока, иногда это доставляет.
                        p.s.: я бы мог сделать, но ещё не въехал, что там поднастроить для загрузки пользовательской битвы.
                           Russian_Alexander
                          • Imp
                          Imperial

Date: 22 February 2022, 00:56

А с битвами то что? Они работали. Не работала только "случайная", но это проблема всех модов где новая карта компании. Пользовательские сражения работали и работают. Это точно
                            • 92 Pages
                            • « First
                            • 85
                            • 86
                            • 87
                            • 88
                            • 89
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline