Community Imperial: Battle for Hellas: Rising of Macedonia - Сообщество Империал

Russian_Alexander

Battle for Hellas: Rising of Macedonia

Мод о возвышении Македонии при Филиппе II Македонском
Theme created: 18 April 2011, 16:33 · Author: Russian_Alexander
Views:
 175 760

• 92 Pages
  • « First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Last »
 8 
 Russian_Alexander
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2012, 18:44

Imp

Мод BFH рассказывает о поворотном моменте в истории древней Эллады, времени возвышения Македонии (359-336 гг. до. н. э).
Версия ROME: Total War для установки – 1.5, 1.6, 1.9. Используется эксешник Александра.

Сюжет (Reveal)
Грядет битва, битва за Элладу…

Особенности модификации (Reveal)
Фракции (Reveal)
Команда разработчиков
Russian_ Alexander – автор идеи, сборка, 3D моделирование, 2D графика, картография, текстовики.
rutalex – исторический и геймплейный консультант, балансировка тактического режима
Команда выражает благодарность за помощь в разрабтке следующим камрадам: (Reveal)
От Автора (Reveal)

Добавлено описание мода BFH 0.92 от Имхотеп
BFH 0.92 (Reveal)

"В какую кампанию играть??"

Имхотеп

В основную, конечно же. Провинциалка -- задел на будущее.

Russian_Alexander

Ошибка с эпилектами состоит в том, что когда Спарта как фракция погибла, оставшиеся ее армии перешли под управление ребелов, включая и этот юнит. Он фракции мятежников доступен, т.к. для не прописан, а вот шкурка для модели нет. Нужно дописать в ДМБ строчку со шкуркой эпилектов для фракции "slave
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2020, 03:00

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2021, 00:22

Не знаю, правильно ли сделал или нет. Если неправильно - удалю. Если всё ок - значит ок.
      Решил залить на Облако к себе уже установленный мод с патчем 0.92 и александровским экзешником. Чтобы сразу скачал, распаковал, поиграл.
      To view the link Register
      Это просто для удобства. Ничего в архиве естественно (!) не менял и не собирался.
         Nautillus
        • Imp
        Imperial

Date: 06 October 2013, 20:50

Мод прекрасный. Просто замечательный.)
        Один вопрос.
        В первом сообщении написано про 12 ходов в год. Это как? Что то я не вижу никаких 12 ти ходов. Все как ваниле, 2 сезона.
           Russian_Alexander
          • Imp
          Imperial

Date: 06 October 2013, 21:16

Nautillus

Большое спасибо!

В первом сообщении написано про 12 ходов в год. Это как? Что то я не вижу никаких 12 ти ходов. Все как ваниле, 2 сезона.

Все верно, эта версия мода лишена скриптов. Но в той что я готовлю к релизу таковой будет с массой других вкусных сюжетов. К слову сейчас идеи работа над сюжетом Афин
             Nautillus
            • Imp
            Imperial

Date: 06 October 2013, 21:57

Russian_Alexander 06 October 2013, 21:16

Nautillus

Большое спасибо!

Все верно, эта версия мода лишена скриптов. Но в той что я готовлю к релизу таковой будет с массой других вкусных сюжетов. К слову сейчас идеи работа над сюжетом Афин

Понятно, будем ждать новой версии. Мод очень освежает голову после римских побоищ.) Юниты интересные и главное новые. Я так понимаю вы хотите внедрить природу из нового мода AE Elisium? Было бы прекрасно.
               Russian_Alexander
              • Imp
              Imperial

Date: 06 October 2013, 22:18

Я так понимаю вы хотите внедрить природу из нового мода AE Elisium? Было бы прекрасно.

Да, это как идеальный вариант. Он возможен после выхода этого мода, но автор как -то не торопится...
              --
              По поводу природы из RS. Я бы конечно не хотел (по личным причинам), но видел ее в деле в Дарк моде на EB и она понравилась. Если кто-то сделает пак и выложит - буду не против. Но в основной архив она не будет добавлена.
                 Nautillus
                • Imp
                Imperial

Date: 06 October 2013, 22:46

Russian_Alexander 06 October 2013, 22:18

Я так понимаю вы хотите внедрить природу из нового мода AE Elisium? Было бы прекрасно.

Да, это как идеальный вариант. Он возможен после выхода этого мода, но автор как -то не торопится...
                --
                По поводу природы из RS. Я бы конечно не хотел (по личным причинам), но видел ее в деле в Дарк моде на EB и она понравилась. Если кто-то сделает пак и выложит - буду не против. Но в основной архив она не будет добавлена.

Ну я надеюсь что limes все же "родит" aee:roman wars. Мы там на сайте его всячески стимулируем.) По крайней мере летом работа над модом возобновилась, шла и до сих пор делается и сделано много. Природа там хороша, это правда.)
                Еще раз спасибо за мод)жду следующей версии)
                   Russian_Alexander
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 December 2013, 19:02

Imp

Приветствую всех! Многиеиз тех кто посещал в последние дни оф. форум, наверное в курсе того, что на днях будет выпущена черновая версия мода для разминки и тестов. По сравнению с планируемым объемом конечно еще работать и работать, но от релизной 0.6 она тоже заметно отличается.
                  Ранее я писал, что со списком фракция ситуация окончательно прояснена, но в процессе работы с концепцией афинского сценария было принято решение заменить Крит, на Карию.
                  Кария как фракция белее весомо влияет на геймплей, делая Малую Азию еще более насыщенной событиями.
                  В добавок столица новой Фракции - Галикарнас, пополнил список городов с уникальной моделью. Как и Афин у него тоже есть своя изюминка, город и порт слиты в единое целое. Знаменитый Мавзолей так же интегрирован в модель города. Вообщем любуемся результатом глядя на арт.
                  Помимо этого Кария получит уникального полководца Мавсола, со своей моделью и возможно телохранителями.
                  Вообщем амбиции и сила предтечи эллинизма, готовы вступить в биту за Элладу!
                  Imp
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 December 2013, 20:10

Russian_Alexander модель Галикарнаса великолепная! :006:
                       Russian_Alexander
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 February 2014, 19:04

После продолжительного и кропотливого изучения баланса, закончил и Пелопоннес. Вообщем и тут все тоже стало красиво:
                      Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
                         Russian_Alexander
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 February 2014, 17:06

Приведены в порядок далекие земли, населенные иллирийскими племенами!
                        Spoiler (expand)
                           Russian_Alexander
                          • Imp
                          Imperial

Date: 03 March 2014, 00:16

Работа пока буксует по разным причинам, но есть скрины не публикованных, но законченных регионов - Фракии , Этолии и Эпира. Осталось добавить пару речек в среднюю Грецию и Балканы готовы. Не паханным полем остается МА...
                          К проработке, ввиду огромных просторов и особым характером противостояний, нужно подходить с определенной подготовкой и четким планом. У меня осталось только 12 слоты под провинции(кто бы мог подумать что при в таком региональном може пров наберется как в Мундус Магнусе...), что не дает возможности сделать противостояние таким же как и в Греции, да этого и не нужно. Так что, скорее всего придется организовывать небольшой закрытый бета тест обновленной карты. По результатам переговорю с каждым тестером отдельно, может кто убедит меня что-то поменять в последний раз в уже готовых регионах.
                          Если есть желающие помочь с этим вопросом, можете сообщить заранее, чтобы я имел вас в виду, когда настанет час "Т"))
                          А, да, скрины же:
                          Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
                            • 92 Pages
                            • « First
                            • 37
                            • 38
                            • 39
                            • 40
                            • 41
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:10 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline