Community Imperial: Голосование за игровые фракции в Medieval III - Сообщество Империал

Thel

Голосование за игровые фракции в Medieval III

Выбираем фракции помимо анонсированных разработчиками шести штук
Theme created: 28 June 2026, 20:12 · Author: Thel
Views:
 6 498

Голосовали ли Вы на сайте СА? (верим джентльменам на слово) 50 member(s) have cast votes
  1. Да | 5 votes / 10.00%

2. Нет | 28 votes / 56.00%

3. Собираюсь | 3 votes / 6.00%

4. Не собираюсь | 11 votes / 22.00%

5. Иное (не решил, не хочу говорить и т.д.) | 3 votes / 6.00%

Выберите 4 фракции, играбельность которых для Вас в приоритете на старте игры 50 member(s) have cast votes
  1. Венецианская республика | 16 votes / 8.70%

2. Генуэзская Республика | 11 votes / 5.98%

3. Пизанская республика | 2 votes / 1.09%

4. Коммуна Милана | 5 votes / 2.72%

5. Великопольское княжество | 10 votes / 5.43%

6. Королевство Венгрия | 11 votes / 5.98%

7. Болгарская Ферма | 4 votes / 2.17%

8. Королевство Шотландия | 11 votes / 5.98%

9. Королевство Норвегия | 9 votes / 4.89%

10. Королевство Дания | 9 votes / 4.89%

11. Королевство Швеция | 4 votes / 2.17%

12. Королевство Кастилия | 11 votes / 5.98%

13. Королевство Леон-Галисия | 3 votes / 1.63%

14. Королевство Португалия | 3 votes / 1.63%

15. Королевство Арагон | 11 votes / 5.98%

16. Королевство Сицилия | 11 votes / 5.98%

17. Альмохадский халифат | 3 votes / 1.63%

18. Фатимидская империя / Айюбидский султанат Саладина  | 14 votes / 7.61%

19. Государство Зангидов | 3 votes / 1.63%

20. Антиохийское княжество | 13 votes / 7.07%

21. Королевство Грузия | 9 votes / 4.89%

22. Великое княжество Сербия | 8 votes / 4.35%

23. Королевство Хорватия | 3 votes / 1.63%

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 3 
 Thel
  • Imp
Imperial

Date: 28 June 2026, 20:12

Imp

Creative Assembly понемногу To view the link Register подробности грядущей Medieval III. Были объявлены шесть фракций, которые разработчики назвали "окончательно утверждёнными":
- Королевство Англия
- Королевство Франция
- Румский султанат
- Византийская империя
- Иерусалимское Королевство
- Священная Римская империя
Также были названы 23 фракции, To view the link Register за которые (можно выбрать 4 штуки) поможет разработчикам расставить приоритеты, какие из этих фракций будут доступны на старте, а какие позже*.
Поэтому, как когда-то сделал для Pharaoh, решил замутить голосовалку. Интересно будет потом сравнить наши результаты с теми, что объявят СА.

*В целом, как обычно у СА - конкретики мало:
Spoiler (expand)
     Maxim1lian
    • Imp
    Imperial

Date: 30 June 2026, 18:36

Thel 29 June 2026, 23:08

Кстати, Болгарская Фема (часть Византии) в списке есть, а Чехии (часть СРИ) - нет. Хотя регион важнейший.
    И с текущей картой без Новгорода и на нормальную Ганзу шансов нет.
    Судя по тому, что проголосовал у СА на форуме я один, население Империала практикует в отношении инициатив СА протестное голосование методом бойкота. Но вот узнает ли об этом СА...

Не один. Ещё в первый день проголосовал)
    -Добавлено-

Thanatis 29 June 2026, 23:58

Гена, ты меня с кем то перепутал. Я то как раз-таки в целом спокойно отношусь к происходящему и считаю, что сейчас говорит рано, а скорее всего Русь выйдет как отдельное dlc за бабло

Так и есть. Не понимаю, что все горят, карту можно расширить. Просто на старте для игроков сделают 10 проработанных фракций. Это лучше чем десятки фракций, сделанных кое как, с минимумом
       nnn900
      • Imp
      Imperial

Date: 03 July 2026, 11:27

Thel 29 June 2026, 23:08

Судя по тому, что проголосовал у СА на форуме я один, население Империала практикует в отношении инициатив СА протестное голосование методом бойкота. Но вот узнает ли об этом СА...

Так к ним на оффорум сейчас без апн не зайти.
      Ну а на счет голосовалки за предложенные доп фракции, не вижу особого смысла в этом.
      Раньше, или позже, в итоге и так продадут асе, что будут на карте, в виде самостоятельных фракций.

Тут вопрос принципиально в другом, нужна ли мне будет игра в том виде, в котором ее выпустят в продажу.
      Если даже они тот же регион с Русью хотят отдельно позже продавать, то и игра мне, при соблюдении прочих достаточных условий, нужна будет не раньше, чем страткарта приобретет, по охвату, законченный вид.
      Играть в незаконченный концептуально, обрезанный продукт, не собираюсь.
         Baron_Aceton
        • Imp
        Imperial

Date: 03 July 2026, 11:46

nnn900 03 July 2026, 11:27

Так к ним на оффорум сейчас без апн не зайти.
        Ну а на счет голосовалки за предложенные доп фракции, не вижу особого смысла в этом.
        Раньше, или позже, в итоге и так продадут асе, что будут на карте, в виде самостоятельных фракций.

Тут вопрос принципиально в другом, нужна ли мне будет игра в том виде, в котором ее выпустят в продажу.
        Если даже они тот же регион с Русью хотят отдельно позже продавать, то и игра мне, при соблюдении прочих достаточных условий, нужна будет не раньше, чем страткарта приобретет, по охвату, законченный вид.

Полностью согласен, главное чтобы не получилось как с паралоном.
           Alexios
          • Imp
          Imperial

Date: 03 July 2026, 11:49

nnn900

при соблюдении прочих достаточных условий

Тут еще далеко не факт, что "прочие достаточные условия" будут соблюдены. По крайней мере, на сегодняшний день наблюдаю именно такую картину. Увы.
             Baron_Aceton
            • Imp
            Imperial

Date: 03 July 2026, 11:59

Alexios 03 July 2026, 11:49

Тут еще далеко не факт, что "прочие достаточные условия" будут соблюдены. По крайней мере, на сегодняшний день наблюдаю именно такую картину. Увы.

Даже не знаю, смогут ли они показать уровень внутреннего двора хотя бы как в троецарствии, это пожалуй лучшее что бы по взаимоотношению персонажей в серии. То что смогут показать истему феодов и вассалитета, не верю, тем более ее особенности в разных регионах.
               Alexios
              • Imp
              Imperial

Date: 03 July 2026, 12:05

Baron_Aceton

То что смогут показать систему феодов и вассалитета, не верю, тем более ее особенности в разных регионах.

Похоже на то. И странная система из неких "внутренних" и "внешних" вассалов - тому подтверждение.
                 вертер
                • Imp
                Imperial

Date: 03 July 2026, 13:16

Думаю никакой Руси не будет в принципе, даже в виде ДЛС!
                Может и интерфейса не будет на русском! Скорее всего и продаваться в нашем регионе не будет!
                Хорошо что бы я ошибался :038: ,где то я уже подобное слышал, что спорт вне политики!
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 July 2026, 13:20

вертер
                  Ты не прав. Они откатили все это еще в Вахе3 - когда объявили, что больше русской локализации не будет, а после бегом все вернули в зад. Фараон просто оказался мертворожденным продуктом и никто заморачиваться в СА уже с ним не стал. Медь3 будет бомбой стратегических игр, поэтому уверен, что локализация будет. А вот относительно Руси очень даже может ты и прав. Но они сами себе дураки будут. Во-первых, так жестко пойти против истории; а, во-вторых, относительно потерять 200-милионный рынок (почему относительно, потому как найдётся масса людей (я, например), которые купят игру при любых раскладах с Русью и локализацией)
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 July 2026, 13:18

nnn900

СА сами концептуально обрезанные - с такой то жадностью
                       Александрович
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 July 2026, 15:12

maksyutar

СА сами концептуально обрезанные - с такой то жадностью

Тебе какая разница? Ты всё-равно игры почти не покупаешь.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Write a message using your account in:
                        Community ImperialTotal War: Medieval III Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 13 Sep 2026, 14:11 · Mirrors: Ru, Site, Tech, Onl