Community Imperial: Чемпионат Мира по футболу 2026 - Сообщество Империал

WOO DOO

Чемпионат Мира по футболу 2026

Все о ЧМ-2026 в США, Канаде и Месике.
Theme created: 01 April 2026, 18:32 · Author: WOO DOO
Views:
 47 908

• 132 Pages
  • « First
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Last »
 WOO DOO
  • Imp
Imperial

Date: 01 April 2026, 18:32

Imp

FIFA World Cup 2026 | США, Мексика, Канада

Это будет самый масштабный турнир в истории: впервые 48 сборных и три страны-хозяйки.

Даты проведения: 11 июня - 19 июля 2026 года Место проведения: США (11 городов), Мексика (3 города), Канада (2 города)⚽ Количество участников: 48 сборных (104 матча всего) Финал: 19 июля, «Метлайф Стэдиум» (Нью-Йорк/Нью-Джерси)
Главные особенности турнира:
    Новый формат: 12 групп по 4 команды. Выходят 1-2 места + 8 лучших команд, занявших третьи места.
    Плей-офф: Добавлена стадия 1/16 финала.
    Расстояния: Команды будут разбиты на региональные кластеры (Запад, Центр, Восток), чтобы минимизировать перелеты.

⚽ Групповой этап ЧМ-2026:

Imp

Группы (Reveal)

⚽ Этап плей-офф ЧМ-2026:

Imp

Плей-офф (Reveal)

Imp

Безумный ДЖО
    • Imp
    Imperial

Date: Today, 03:10

Эридан

Но моё мнение, что пиндосов белги всё равно не потянут.

ну почему же, могут..
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial

Date: Today, 03:25

Безумный ДЖО

ну почему же, могут..

наверняка тренер поменяет состав и прочее, посмотрим..

бабка бруня себя изжила имхо, макаку тока на 1 тайм видимо выдержит, побольше молодёжи\физики и скорости надо :0182:
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: Today, 03:54

Кстати, сегодня на поле в старте у СШП только два игрока из клубов MLS.
        Это вратарь Мэтт Фриз и ЦЗ Тим Рим
        До этого ЧМ я и не знал, что Пулишич и Малик Тилльман заиграны за СШП
        Вот по Маккенни был в курсе, как-то на матче Юве комментатор обмолвился, что он игрок сб.СШП.
        -Добавлено-
        Эх, чуть не дотерпели боснийцы. Балогун опять на ударной.
        Я вот только хотел подвести итог первого тайма, что сегодня СШП бежит не так, как обычно, ибо Босния, такая сб.Хорватии на минималках, не даёт особо разбежаться.
        Но гол логичный. Если второй янки забьют, то можно идти спать.
        -Добавлено-

Kosss

Балогун опять на ударной

Вот, кстати вымирающий вид - классический ЦФ
        Кстати у Балогуна в прошедшем сезоне за Монако отличные цифры результативности: 19 голов, из них 13 в Лиге1, 1 Кубке и 5(!) в ЛЧ
           Безумный ДЖО
          • Imp
          Imperial

Date: Today, 04:11

Безумный ДЖО
          Не рано закинул? Смотри, что упало, то пропало :D

В случае положительного исхода для Бельгии я тебе закину только 2к. Ничего личного.
          Хотя могу и не закидывать, ибо ты вышел из пари. Но я не буду столь категоричен. Всё таки не на деньги. На деньги бы был свободен, как Африка :008:

ключевой момент - чувак ЗАРАНЕЕ отказывается платить, в ответ на заранее (ошибочно, как оказалось) выплаченное пари :068: потом ещё упрекает в переходе на личности.. :facepalm: где порядочность у чела? :024:

To view the link Register

To view the link Register
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: Today, 04:37

Кстати, 40-ка летний форвард и капитан Боснии - Эдин Джеко, текущий сезон гонял во второй Бундеслиге за Шальке 04. Шальке выиграл её и поднялся в высшку. Я это ещё по весне увидел. Осенью он ещё в Италии был, в провалившей сезон Фиорентине.
            -Добавлено-
            Первая атака Боснии с завершением, где у них прошли три передачи низом на половине соперника. Непонятно, конечно, как они собираются забивать.
            -Добавлено-
            Офигеть, вот это подарок Боснии
            -Добавлено-
            Я прекрасно помню стык Боснии с Италией, смотрел разумеется.
            Там они смяли итальянцев во втором тайме,, отыгрались по ходу встречи. Атаковали задорно и очень остро. На ЧМ как будто другая команда приехала. Ну посмотрим, всё таки перевес в одного и играть ещё прилично. Может откуда что и возьмётся.
            -Добавлено-
            А Балогана жаль. Видно, парень в потрясающей форме! СШП его будет не хватать в 1/8, если сегодня без сюрпризов.
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: Today, 04:38

Опа, пиндосы красную карточку получили. Это может поменять игру на 180 градусов. :038:
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: Today, 04:53

Dr.Schmeisser
                Пока интрига вышла покурить только в матче Франции, ну может ещё Мексики. В остальных если не по игре, то по воле случая интрига возвращается. Удивительно, конечно.
                -Добавлено-
                Шикарно! Шикарно перекинул стенку #* Классный штрафной :006:
                -Добавлено-
                Тильман,это Бундеслига, Байер 04
                -Добавлено-
                Бла, как же жаль, что без Балогуна в 1/8, на ровном месте в достаточно простом матче потерять главного ЦФ, эх
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: Today, 05:00

Да все уже, босняки едут до дому до хаты. :017: Такую сборную пиндосии им не пройти было никак.
                  Они даже проигрывая 2-0, плюс в большинстве, и все равно сосут по игре у пиндосов. Нет никакой навалы, ничего вообще.
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: Today, 05:01

Прикол
                    Стример Илья Мэддисон поставил 30 млн рублей на победу Боснии в основное время в матче с США на коэффициент 8,6

− Эта ставка, которая мне теперь всю жизнь испортит, если не зайдет

В случае успеха он мог бы выиграть 265 млн
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: Today, 05:09

Че там, США на белгов попадают. Пзда Бельгии от таких пиндосов.
                      -Добавлено-

Kosss

Стример Илья Мэддисон поставил 30 млн рублей на победу Боснии в основное время в матче с США на коэффициент 8,6

Ох и дурила. Я бы в жизни не поставил бы такие огромные бабки на Боснию против США, зная как шикарно пиндосы играли в группе. :030:
                        • 132 Pages
                        • « First
                        • 127
                        • 128
                        • 129
                        • 130
                        • 131
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:01 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline