Community Imperial: Князь Святослав - Сообщество Империал

Szlachtich

Князь Святослав

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 11 July 2009, 08:06 · Author: Szlachtich
Views:
 97 779

• 31 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
 6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2020, 16:54

Князь Святослав

Imp

Данный проект, разработанный на базе Rusichi: Total War, привносит не только некоторые элементы RPG в пошаговую стратегию, но и добавляет большое количество квестов и исторических событий, что в значительной степени преобразовывает прохождение кампании, тем самым обеспечивая более захватывающий опыт игры в Medieval II: Total War, а также сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерным персонажем, в лице князя Святослава. Было пересмотрено ряд игровых механик, появились судоходные реки и новые религии. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, равно как и двухмерной графике.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Reveal)

Ссылки на загрузку саб-мода (Reveal)

Установка (Reveal)
     Piligrim
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2023, 10:27

Попробуйте варианты - переустановить саму игру, или поставить патченный экзешник вместо родного (на форуме есть в какой-то теме ссылка на закачку оного). Поработайте с настройками самой игры, ведь у каждого разное "железо" по производительности. Плюс прочитайте внимательно (!) ридми-файл по установке, там всё доходчиво указано про установку. Попробуйте поставить совместимость экзешника с Виндовс ХР сервис-пак 2 (если не ошибаюсь). Попробуйте в настройках поменять вариант шейдеров.
    У меня древний диск с игрой - я её устанавливаю, только патченный экзешник туда кидаю, всё работает на "ура". Если скачана с инета, может быть несовместимость самой версии игры и мода, обычно этим страдают старенькие моды и новые авторские репаки игры.
    В общем ничего сложного нет, думаю, разберётесь.
       sotka
      • Imp
      Imperial

Date: 20 October 2023, 08:54

Вопрос знатокам!! как пройти квест на постройку «Грибоварни»? Собрать нужно грибы для пира, а мне поганки попадаются от чего Князю хана приходит)
      Р.S. лучшей и удивительным мод, не думал, что вот так затянет в ночи на пролет)) сидишь потом на работе с красными глазами, спать охота) Емеле поклон!!!
         Андрей1990.
        • Imp
        Imperial

Date: 06 February 2024, 23:14

cossacktaras 11 May 2022, 19:27

Пишу всем, кто решил скачать сборку мода уже с древлянами и муз паком, можете поискать обнову для древлян и если у вас на 10й винде вылет при запуске кампании, то выйдите из папки mods и в директории игры зайдите в свойства лаунчера, там поставьте совместимость с 7й виндой, мне помогло, у меня всё запустилось

в директории игры зайдите в свойства лаунчера, там поставьте совместимость с 7й виндой, мне помогло, у меня всё запустилось

Добрый вечер! Подскажите где находится директория игры?? Что такое ЛАУНЧЕР?
           Андрей1990.
          • Imp
          Imperial

Date: 07 February 2024, 00:03

Нашёл, галочку поставил, но карта компании всё равно не запускается!!(((
             Андрей1990.
            • Imp
            Imperial

Date: 07 February 2024, 00:21

Разобрался галочку нужно было поставить в свойсвах Киндовс, а не в лаунчере...
               Андрей1990.
              • Imp
              Imperial

Date: 07 February 2024, 00:45

Подскажите можно ли поиграть не только за Киев и древлян, а например на Эрзян, если да то как их выбрать?
                 Piligrim
                • Imp
                Imperial

Date: 07 February 2024, 12:28

Насколько я помню, в варианте мода на Гугл-диске Мордва открыта (если установлен патч Святослав - Древляне) Плюс там же в архиве должен быть файл descr_strat с уже открытыми некоторыми фракциями. Копируйте в мод с заменой. А так же есть txt файл с описанием правильной установки. Я под себя открывал Хазар и другие фракции, поищите в интернете, как недоступные открывать. Всё работало прекрасно. Пробуйте.
                   mucuraev
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 April 2026, 20:13

Админ, выведите в пост, пожалуйста. Святослав идеальная модификация, подарившая мне море эмоций. На мой взгляд логика тотал варовских игр, а особенно таких частомодифицируемых как medieval, со всей её устаревшестью ии, из-за чего геймлей превращается в занудный покрас карты и героическое превозмогание над несметными ордами в несколько раз превосходящих игрока,должна быть именно как в Святославе,то есть жёстко заскриптованный квест, ведущий личность по скриптовым сражениям. Даже не сражениями ценен тотал вар, а картинками, скриптами и звуками. Что касается Святослава, то дополненная фентэзи и неоязычеством история, создала такой милый и близкий сердцу каждого восточного представителя генетического кластера балтийский бронзовый век мир, что созерцание его сделало интеллектуальное удовольствие экзистенциальным. Хотя возвращаться к этой талантливый сказке зная о битицком городище, истинных отношениях северян и салтово-маяцкой культуры, отношениях варягов и славян, роли еврейский купцов, буме арабской работорговли славянами и того из каких источников они получали товар, не даёт взглянуть на этот мир с прежней впечатлённостью, даже делая скидку на его фэнтезийность. Но это не значит, что историческое фэетэзи себя изжило, просто для него нужно подобрать нужную эпоху, где вымысел свяжет немногие известные факты воедино и вдохнёт в скрытое мраком прошлое жизнь. Лавкрафт писал, что занятая и доконца непознанная вещь интересует сильнее, чем изученная и понятная, какой-бы загадочной она не казалась до этого. И такое прошлое есть и родство и родственные чувства к нему способны пробудить этот экзистенциальный катарсис. И в отличие от железного века европы, оно не обрело ещё узнаваемого уникального облика, как западная дождливая, лесная, острошлемная, усатая, тартанная, металлическая Европа. А тем не менее, восточная Европа была непрерывно с среднеднепровской культуры царством R1a-Z280, с недолгим вклинением тшинецких I2a-L223, и у неё был свой облик, который может быть явлен вновь, если мы попытаемся воссоздать его с помощью индоевропейской компративистики, имеющихся поздних объектов и художественного взгляда. Она сильно отстала от своих западных родичей, но Восточная Европа и степи никогда не оставались пустыми со времён среднестогской культуры, а леса их наполнились людьми, являющимися не меньшими, чем славяне 10 века, предками нынешних представителей генетического профиля балтийского бронзового века. Не нужно придумывать мир заново, за нас всё сказал геродоту в своём сочинении, впервые описавший этот регион в подробностях и с дотошностью сообщая всякие чудеса, которые вдохнут жизнь в статегическую карту. Камерная кампания на 30 провинций, несколько названных им фракций выбирают сторону в противостоянии персов и скифов. Малые квесты, привязанные к чудесам геродота и придуманные авторами. Особая атмосфера древнего гигантоманского мира степи и неба, прерывающегося курганами и каменным идолами, смутно намекающие и угадывающиеся персами как что-то знакомое из древних легенд о героях демиургах из великой прародины. Гигантские городища, про которые геродот не врал, что они 30 км в длину,бывшие наиболее большими пунктами на тот исторический период. В лесах рыщут дикие племена оборотней и людоедов, предки или ныне вымершие братья будущих славян, нападающие из засад и двигаюшиеся по болоту быстрее конницы по степи. Мысовые городища с крутыми обрывами и полные сети осетрины,тучные стада. Всё белое и красное, деревянное и бронзовое, напоминающее о времени когда мир ещё был молодым и неровным. , а Трито низвергал змея нгви под камень, освобождая стада и воды и стал прародителем арийцев. Кстати, мы точно знаем, что в гелоне жили греки, в семилукском городище будины, что похожие на славян скифы, предками славян не являются, но имеют близкое родство с ними по мужской линии,милоградцы,по ходу тоже. Скоро выйдет статья Вязова, который возьмётся рассказать историю этого региона с железного века.
                  В общем, я хотел предложить сделать мод по геродоту скифском войне.
                     Чаткар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 April 2026, 00:05

Но правили вами восточноевропейцами азиатские N-ки в образе Святославов , знати авар , венгров и литовцев с КРОМ.
                       mucuraev
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 April 2026, 00:13

Чаткар 08 April 2026, 00:05

Но правили вами восточноевропейцами азиатские N-ки в образе Святославов , знати авар , венгров и литовцев с КРОМ.

КРОМ сами восточноевропейцы с R1a, в значительной степени, авары лично мной и восточноевропейцами не правили, а после оп*здюлились от местных словаков и славян-будущих венгров. Литовцы-западные балты, эрки, покорившие n-ок, ты срач решил развести, не понял?
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:07 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline