Community Imperial: Князь Святослав - Сообщество Империал

Szlachtich

Князь Святослав

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 11 July 2009, 08:06 · Author: Szlachtich
Views:
 98 234

• 31 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2020, 16:54

Князь Святослав

Imp

Данный проект, разработанный на базе Rusichi: Total War, привносит не только некоторые элементы RPG в пошаговую стратегию, но и добавляет большое количество квестов и исторических событий, что в значительной степени преобразовывает прохождение кампании, тем самым обеспечивая более захватывающий опыт игры в Medieval II: Total War, а также сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерным персонажем, в лице князя Святослава. Было пересмотрено ряд игровых механик, появились судоходные реки и новые религии. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, равно как и двухмерной графике.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Reveal)

Ссылки на загрузку саб-мода (Reveal)

Установка (Reveal)
     TUR
    • Imp
    Imperial

Date: 24 May 2011, 18:32

beliakov

Подобные баги были и в других модах - вероятно какой-то скриптовый. Можно попробовать обойти его, загрузившись на более раннюю запись.
       beliakov
      • Imp
      Imperial

Date: 26 May 2011, 17:37

Спасибо за советы. Почитал весь форум. Писали что на семерке никто весь мод до конца не прошел, получаеться из-за одного мод надо ХР
         beliakov
        • Imp
        Imperial

Date: 27 May 2011, 11:50

Может вообще скачать отдельно патч 2.0 и установить все по порядку: русичи, патч 1.1, святослав, патч 2.0, где то читал, что при таком варианте установки вылетов практически нет, вроде надежней работает или все равно ХР надо?? Кто знает?
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 27 May 2011, 18:43

Если дурие моды да и сам Мед до этого прекрасно ищёл на 7-ке, то дело явно в самом моде, а не в игре. Либо пока не исправленный баг в моде, либо полная сборка которую вы скачали содержит ошибки при собирании во едино!
             beliakov
            • Imp
            Imperial

Date: 27 May 2011, 20:50

другие моды и сам мед на семере еще не пробовал, да наверно и не буду, хочу только святослава пройти и монгольское нашествие. Но все таки что мне делать, может лог файл посмотреть и Вам показать, тогда может и причина выясниться или ставить ХР? или установить не полную сборку?
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 27 May 2011, 21:05

beliakov
              Если уже так невтерпёж в сети описано множество методов как на один комп уместить несколько операционных систем...
              Но для начала предлагаю вариант! Пусть кто то кто уже играет Мод Святослав 2 на базе 7-ки, отпишется возникали ли у него подобные проблемы ?? и как у него настроен доступ и права на папку Меда.
                 Perun74
                • Imp
                Imperial

Date: 28 May 2011, 00:10

Братцы, я на Святославе что называется собаку съел. У меня 7-ка, я так ни разу и не смог доиграть в этот лучший мод всех времён и народов (ИМХО). Пробовал самые разные сборки, разные методы установки, в итоге всё равно фатальный вылет, и так у всех обладателей 7-ки. У ребят с ХР-шкой проблем не было и они доигрывали капанию.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 May 2011, 00:57

Камрады всё что могу, на ТВцентре есть тема по решению этих проблем
                  To view the link Register
                  Пробуйте... может что выйдет, я то сижу ХР и 7-ку практически не юзал. :0142:
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 May 2011, 17:59

Камрады, большая просьба, у кого есть возможность, залейте "Полная сборка мода. Русичи 1.1 с фиксом + Святослав 1,0 + Патч 2.0" на To view the link Register
                    Торрента я похоже не дождусь!
                       Perun74
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 May 2011, 19:47

Dart Kovu Nazgul 28 May 2011, 17:59

Камрады, большая просьба, у кого есть возможность, залейте "Полная сборка мода. Русичи 1.1 с фиксом + Святослав 1,0 + Патч 2.0" на To view the link Register
                      Торрента я похоже не дождусь!

Уже заливаю.
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:44 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline