Community Imperial: Юниты и отряды в Total War: Warhammer 40,000 - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Юниты и отряды в Total War: Warhammer 40,000

Тема предназначена для обсуждения юнитов и отрядов Total War: Warhammer 40,000
Theme created: 12 December 2025, 14:52 · Author: Alexander_NSK
Views:
 2 902

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2025, 14:52

Imp

Юниты и Отряды в Total War: Warhammer 40,000

Тема предназначена для обсуждения всего, что касается юнитов и отрядов в игре Total War: Warhammer 40,000.

Baron_Aceton
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2025, 10:44

Меня на данный момент больше интересует как будет устроено взаимодействие с техникой, а именно передвижение в броне
       Чаткар
      • Imp
      Imperial

Date: 26 February 2026, 19:39

Кто отгадает что это за фигура в центре ? На плечах у него XIII и омега.
      Вот китайцы молодцы, я уже и легионеров таких встречал. Жаль в детстве таких не было.

Imp
         Чаткар
        • Imp
        Imperial

Date: 28 February 2026, 09:53

Чаткар 26 February 2026, 19:39

Кто отгадает что это за фигура в центре ? На плечах у него XIII и омега.
        Вот китайцы молодцы, я уже и легионеров таких встречал. Жаль в детстве таких не было.

Imp
        узнал что XIII на наплечнике это обозначение ультрамаринов. А гребень этот что значит теперь интересно ? Наверно какой-то офицер ? А ещё сегодня в продаже видел фигурку орка в виде императора человечества. Очень понравилась, но не ценой
          • 2 Pages
          • « First
          • 1
          • 2

Translate a Page
          Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:00 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline