Community Imperial: Анонс Total War: Warhammer 40,000 - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Warhammer 40,000

Новая часть серии Total War, анонсирована 12 декабря
Theme created: 12 December 2025, 06:31 · Author: Alexander_NSK
Views:
 76 532

• 87 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 6 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2025, 06:31

Total War: Warhammer 40,000

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC, PS5, Xbox Series X|S
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Total War: Warhammer 40 000 — это галактическая стратегия в брутальном мире бесконечной войны. Возьмите под контроль одну из легендарных фракций, создайте свою военную машину, одержите победу в разрушительных сражениях и проложите себе кровавый путь к господству среди звёзд.

Ключевые особенности игры: (Reveal)

Видео об игре (Reveal)

Галерея изображений (Reveal)

Gorthauerr
    • Imp
    Imperial

Date: 12 December 2025, 13:23

1)Стратегическая карта с планетами есть - уже хорошо
    2)про флоты и корабельные бои ничего не пкоазали. Но OwlCats со скромным бюджетом их сделали, если тут зажмут флотский контент - будет очень стыдно.
    3)На старте всего 4 фракции... РАСПИЛ!!! десятки DLC, несколько "больших частей" (отпиленных кусков) как в Warhammer FB, и ценник за полную версию игры под 100,000рэ предвижу я.
    4)По скриншотам больше похоже на клон Dawn of War, чем на оригинальный Total War.
    Маленькие отряды вместо коробочек, маленький масштаб, битвы на близком расстоянии (дальнобойное оружие? ха-ха), менее ровное поле боя.
    Зачем клонировать Dawn of War одновременно с релизом Dawn of War 4 ? Особенно когда фишка студии - более МАСШТАБНЫЕ бои.
       ss7877
      • Imp
      Imperial

Date: 12 December 2025, 13:26

Thanatis 12 December 2025, 12:37

И все-таки мне кажется, что замахнулись САшники на такое, что проглотить это не смогут. Такого масштаба игр они еще не делали (в рамках Тотал Вар). Как совместить три уровня игры я лично не особо понимаю. Очень надеюсь, что у них все получится (потому как обсер здесь может негативно сказаться на будущей Меди3)

Лично мне вообще кажется, что отказ от большого непрерывного мира окажется большой ошибкой и по итогам будет драма от фанатов в стиле Starfield.
      Плюс ориентация на консоли с чужеродным тоталварщика UI и капом в 12 отрядов.

Dr.Schmeisser 12 December 2025, 12:14

Что приятно удивило. Честно говоря был уверен что дулю получим.

В Starfield тоже долго писали про наличие русского языка.
      Что получилось в итоге, все знаем :)
         Gorthauerr
        • Imp
        Imperial

Date: 12 December 2025, 13:31

Dr.Schmeisser 12 December 2025, 12:45

ss7877

Ага, как и твой первый, что 40K не будет из-за конкуренции с DoW4 и последующий, что 40K выйдет в 2026 году

А ещё месяц назад я говорил, что если таки будет ТВ40К, то его с ДоВ-4 разведут по разным годам релиза. #*
        Так он же и выглядит как Dawn of War 5, не как Total War.
        Маленькая карта, маленькие отряды, бои вблизи, менее ровная карта с кучей воронок/неровностей/построек (открытого места почти нет). Зачем?
        [-Добавлено к сообщению-]

Shumikad 12 December 2025, 11:39

Просто текстуру континента заменили на текстуру галактики, а текстуры городов на планеты. В Вахе3 сотни городов и ничего, играет народ. Здесь будут сотни планет. Так что техническое исполнение данного аспекта пока что представляется элементарным. Больше вопросов пока что к тактической составляющей.
        И расскажите-ка, про какие такие сотни игр-конкурентов в нише Тотал Варов идет речь?
        Но это было логично.
        Вот уменьшение масштаба от ПОЛЕВЫХ СРАЖЕНИЙ коробочек - до локальных замесов в стиле Dawn of War - уже не очень. И вопрос - будет ли флот?
        РАСПИЛ на DLC - тоже ожидаемо (опыт Warhammer FB) но все-равно грустно.
           DrunkMaster
          • Imp
          Imperial

Date: 12 December 2025, 13:45

Gorthauerr
          Ты же всё равно не купишь.
          ПС.. Кстати о твоём любимом попиле. Есть на форуме как минимум один человек, получивший твв3 лицензионный со всеми длц совершенно бесплатно. :046:
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 12 December 2025, 13:55

Gorthauerr

, маленькие отряды

Почему маленькие отряды? Там на последнем скриншоте вверху отдельно стоит отряд орков-бойзов, над ними значок. Там около 80 орков в одном отряде, я посчитал.
            Маленькие отряды конкретно у маринов.
            Просто один марин = 20 оркам. Это нормально.
            [-Добавлено к сообщению-]

Gorthauerr

менее ровная карта с кучей воронок/неровностей/построек (открытого места почти нет). Зачем

А это бои в городе, я так понял осада.
               Soldat-Kamerad
              • Imp
              Imperial

Date: 12 December 2025, 13:56

ss7877 12 December 2025, 13:26

Thanatis 12 December 2025, 12:37

И все-таки мне кажется, что замахнулись САшники на такое, что проглотить это не смогут. Такого масштаба игр они еще не делали (в рамках Тотал Вар). Как совместить три уровня игры я лично не особо понимаю. Очень надеюсь, что у них все получится (потому как обсер здесь может негативно сказаться на будущей Меди3)

Лично мне вообще кажется, что отказ от большого непрерывного мира окажется большой ошибкой и по итогам будет драма от фанатов в стиле Starfield.
              Плюс ориентация на консоли с чужеродным тоталварщика UI и капом в 12 отрядов.

Dr.Schmeisser 12 December 2025, 12:14

Что приятно удивило. Честно говоря был уверен что дулю получим.

В Starfield тоже долго писали про наличие русского языка.
              Что получилось в итоге, все знаем :)

Кап в 12 отрядов подтвержден?((
                 ogg777
                • Imp
                Imperial

Date: 12 December 2025, 13:56

Напишу свое Фе, по этому поводу, я не поклонник вселенной Вархаммера, и не играл ни в одну игру из нее, Купил по скидону недавно только тот новый шутер, но пока даже не скачал. СА увидели бездонную доильную яму в этой вселенной, подзабив на фанатов исторички (Коим я и являюсь*) и начали пилить ТИПО ТОТАЛ ВАР по всему подряд. Можно выпустить игру с Пердящей жопой и назвать ее АНУС ТОТАЛ ВАР но от этого она не станет Тотал Варом. Если Ваха 1.2.3 обычная еще кое как влазит в этот сеттинг и стиль, так как это фентези и я сам тащусь от Толкиеновских движух, и с нетерпением жду выхода сегодня Рассвета Мордора на Аттилу , и этот геймплей не далеко ушел от рыцарей и Т.Д. Хотя Ваха мне лично вообще не зашла, Жду Мордора. Но судя по трейлеру то от Тотал ВАР В КЛАСИЧЕСКОМ ПОНИМИНИИ там ничего Совсем не осталось. Это просто Dawn of War с какой то стратег картой, Возможно. Какой смысл такое делать - не понятно . ЕСЛИ ВЫХОДИТ СКОРО ОПЯТЬ ЖЕ НОВЫЙ Dawn of War. Я не хочу говорить что игра будет Говном, возможно она получиться не плохой, НО ЭТО НЕ ТОТАЛ ВАР!!! И никогда им не будет. Они просто используют узнаваемое название серии для продвижения совсем другой игры, которая Вообще не похожа на Классику.
                   Shumikad
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 December 2025, 13:58

ИМХО, лучше бы СА сегодня геймплей не показывали и ограничились одним только трейлером.
                  Слишком уж все сыро выглядит. Интерфейс смотрится как временная заглушка, совсем не юзерфрендли, совсем не понятно сколько под твоим управлением отрядов - 12 или больше (прямое противоречие с миникартой), и самое главное - графика. В близи юниты выглядят шикарно, но при отдалении камеры... Даже геймплей ДОВ4 выглядит на таком расстоянии лучше.
                  А так, особой разницы между этими играми и не видно вовсе. буквально покажите мне скриншоты ДОВ4 и ТВ40К и я еще не сразу назову их правильно.

Вот так должен выглядеть геймплей на тактике с применением нового движка, но уж точно не то, что нам показали...
                  Imp

В общем, потенциал есть, та же стратегическая карта, планеты, космический флот - выглядят потрясающе и видно, что это самая проработанная часть игры с точки зрения визуала как минимум. Но вот на тактике пока все выглядит очень и очень сыро. Огорчает, что СА решили анонсировать самую долгожданную мной игру со времен Рим2 в таком сыром состоянии. Из-за этого еще боязно, что в 2026 году игра не выйдет.
                  Spoiler (expand)
                     Gorthauerr
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 December 2025, 13:59

DrunkMaster 12 December 2025, 13:45

Ты же всё равно не купишь.
                    А зачем сорить деньгами? Бережливость - признак Праведности.
                    Тем более когда и ЦЕННИК ставят высокий, и заранее виден РАСПИЛ. Что игру попилят на десятки кусочков, чтобы ты заплатил за полную версию 100,000рэ и более. Зачем играть в карты с жуликами?
                    Я и говноайфон за 100,000рэ в жизни не куплю, ведь китайский нонейм телефон с Ozon`а выполняет все те же фунекции и ничуть не хуже но стоит 8000р.
                    У умных людей, как у Илона Маска, аллергия на расходы.
                    В мире итак слишком много зла (например грабительские ТСЖ с побором "за содержание жилья" и "на кап.ремонт", вот уж где смертный грех)
                       HubertDeLali
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 December 2025, 14:03

Ну анонс выхода Вахи40к на Series S, конечно не добавляет оптимизма. Довольно тухлая консоль, даже по нынешним меркам.
                        • 87 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:44 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline