Community Imperial: Следующая игра в серии Total War - Сообщество Империал

Haktar

Следующая игра в серии Total War

Гадаем на кофейной гуще
Theme created: 05 December 2025, 00:48 · Author: Haktar

2 006
  • 3 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 05 December 2025, 00:48

Imp

В этой теме предполагаем и гадаем какая же игра будет следующая в серии Total War от студии Creative Assembly. Гадаем, предполагаем, спорим. Делимся мнениями.
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 08 December 2025, 20:17

Не хочу я про Олд Репаблик, там нет имперских штурмовиков. А за других я играть не будут никогда. Так что нафиг, либо ЗВ про Империю, либо 40К.
       BL@CK DE@TH
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 December 2025, 21:39

Честно говоря, вообще не хочу "Звёздные войны". Кроме первых частей с Дартом Вейдером остальные части вообще не зацепили. Я уж не говорю про современные. Если уж выбирать что-то космическое помимо Warhammer 40K, я бы ещё с большой натяжкой выбрал "Star Trek", там хотя бы рас больше и они более интересные. Борги, клингоны, ромуланцы и т.д. Хотя они все гуманоидные.
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 December 2025, 22:07

To view the link RegisterBL@CK DE@TH

Если уж выбирать что-то космическое помимо Warhammer 40K, я бы ещё с большой натяжкой выбрал "Star Trek", там хотя бы рас больше и они более интересные.

Так то Стар Трек вселенная богатая, только не про войну на земле, федерация воюет без артиллерии обычной пехотой с фазерами которые туда-сюда телепортируются.
           _EdWaRd_
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 10 December 2025, 00:54

To view the link RegisterBL@CK DE@TH (08 December 2025, 21:39):

Честно говоря, вообще не хочу "Звёздные войны". Кроме первых частей с Дартом Вейдером остальные части вообще не зацепили. Я уж не говорю про современные. Если уж выбирать что-то космическое помимо Warhammer 40K, я бы ещё с большой натяжкой выбрал "Star Trek", там хотя бы рас больше и они более интересные. Борги, клингоны, ромуланцы и т.д. Хотя они все гуманоидные.

Если вы не знаете про существующие во вселенной ЗВ расы, то это ещё не означает, что их там мало и они неинтересные. :0142:
          Хоть вселенная ЗВ и пребывает в агонии, но самые разные произведения будь то книги, комиксы, фильмы, сериалы, мультфильмы, игры, etc. продолжают выходить и приносить шекели, это я ещё молчу про игрушки и оные с ними. Вселенная Стартрека ничем подобным похвастаться не может, поэтому скорее уж по ЗВ что-то выйдет, чем по СТ.
             Shumikad
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 December 2025, 10:23

To view the link Register_EdWaRd_ (10 December 2025, 00:54):

Если вы не знаете про существующие во вселенной ЗВ расы, то это ещё не означает, что их там мало и они неинтересные. :0142:
            Хоть вселенная ЗВ и пребывает в агонии, но самые разные произведения будь то книги, комиксы, фильмы, сериалы, мультфильмы, игры, etc. продолжают выходить и приносить шекели, это я ещё молчу про игрушки и оные с ними. Вселенная Стартрека ничем подобным похвастаться не может, поэтому скорее уж по ЗВ что-то выйдет, чем по СТ.

Так Дисней буквально несколько лет тому назад отменил большую часть этой вселенной (признав неканоническими большинство старых игр, комиксов и книг). На что разработчикам опираться? Современную трилогию? Отвратительные сериалы? Тю.
               Норманд
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 December 2025, 12:31

To view the link RegisterShumikad (10 December 2025, 10:23):

Так Дисней буквально несколько лет тому назад отменил большую часть этой вселенной (признав неканоническими большинство старых игр, комиксов и книг). На что разработчикам опираться? Современную трилогию? Отвратительные сериалы? Тю.

Ну многое из того, что Дисней первоначально отменил, он впоследствии вернул (тот же Траун, история КОТОР и т.д.). И вообще, чего там такого сейчас отменено, что стало непоправимым ударом для ЗВ и завело сценаристов (разработчиков) в кризис. Вот пишете когда-то, что то услышав, а потом "Тю". В 40к конечно винегрет тот еще (по поводу событий и рас), я в хорошем смысле, но и в ЗВ их тоже хватает. А вот, что кому больше нравиться - это уже вкусовщина. Я жду ЗВ, но и в 40к рубану само собой. Ну а то, что ЗВ как коммерческий продукт раскручен в разы больше тут даже спорить бесполезно.
                 Torpedniy_Kater
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 December 2025, 12:44

Было бы хорошо, если бы завтра СА анонсировали 40к как "в высокой степени готовности на сейчас" и ЗВ как "препродакшн на потом".
                Это было бы идеально, но вряд ли будет
                   Shumikad
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 December 2025, 13:29

To view the link RegisterНорманд (10 December 2025, 12:31):

Ну многое из того, что Дисней первоначально отменил, он впоследствии вернул (тот же Траун, история КОТОР и т.д.). И вообще, чего там такого сейчас отменено, что стало непоправимым ударом для ЗВ и завело сценаристов (разработчиков) в кризис. Вот пишете когда-то, что то услышав, а потом "Тю". В 40к конечно винегрет тот еще (по поводу событий и рас), я в хорошем смысле, но и в ЗВ их тоже хватает. А вот, что кому больше нравиться - это уже вкусовщина. Я жду ЗВ, но и в 40к рубану само собой. Ну а то, что ЗВ как коммерческий продукт раскручен в разы больше тут даже спорить бесполезно.

В 40к хотя бы нормальный канон есть. Да, не без противоречий, но глобальных реворков еще не было. Есть стройный 10 000 летний таймлайн от Великого Крестового похода и Ереси до нынешних событий Великого разлома. Даже неофиту можно вкратце спокойно объяснить откуда пошла есть вселенная Вархаммер 40к. А большинство вышедших книг продолжают оставаться каноническими (там прямо редчайшие исключения).

Спойлер (раскрыть)

А в ЗВ сейчас черт ногу сломит. Сначала буквально отменили ВСЮ ранее существовавшую расширенную вселенную, переименовав ее в "Легенды", потом передумали и что-то вернули, а потом опять возьмут и снова отменят из-за низких рейтингов какого-нибудь проходного сериала и т.д.

Спойлер (раскрыть)
                     Норманд
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 December 2025, 15:26

To view the link RegisterShumikad (10 December 2025, 13:29):

В 40к хотя бы нормальный канон есть. Да, не без противоречий, но глобальных реворков еще не было. Есть стройный 10 000 летний таймлайн от Великого Крестового похода и Ереси до нынешних событий Великого разлома. Даже неофиту можно вкратце спокойно объяснить откуда пошла есть вселенная Вархаммер 40к. А большинство вышедших книг продолжают оставаться каноническими (там прямо редчайшие исключения).

А в ЗВ сейчас черт ногу сломит. Сначала буквально отменили ВСЮ ранее существовавшую расширенную вселенную, переименовав ее в "Легенды", потом передумали и что-то вернули, а потом опять возьмут и снова отменят из-за низких рейтингов какого-нибудь проходного сериала и т.д.

Насчет бэка согласен. В вахе он более насыщен и систематизирован, ибо подход более серьезен. ЗВ - это продукт попосовей и настроен на широкие массы без лишних заморочек и все ради коммерческого охвата аудитории (хотя и тут фанаты такого порой наворотят....). Но в плане влияния этого канона на игру и геймплей, тут никакой разницы. Креативы и из 40к и из ЗВ могут сделать как конфетку, так и кал, абсолютно плевав на "стройный 10 000 летний таймлайн" и все такое. Вон Ваха Тотал Вар не даст соврать.
                      • 3 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 08:57 · Mirrors: Ru, Site · Counters