Community Imperial: Анонс Total War: Medieval III - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Анонс Total War: Medieval III

Новая часть серии Total War, анонсирована 4 декабря
Theme created: 04 December 2025, 19:51 · Author: Alexander_NSK

42 871
  • 45 Pages
  • First
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
 8 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 04 December 2025, 19:51

Total War: Medieval III

Imp

ЖАНРЫ: Стратегия
РАЗРАБОТЧИК: Creative Assembly
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA
ПЛАТФОРМА: PC
ДАТА ВЫХОДА: Ожидается
ОПИСАНИЕ: Новая игра в серии Total War, посвящённая периоду Средневековья.

Ключевые особенности игры:
  • Новый игровой движок, Warcore
  • Переработанные и обновлённые игровые механики.
  • Графика нового поколения.

Видео об игре (Раскрыть)

Галерея изображений (Раскрыть)
     maksyutar
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 10 December 2025, 21:04

To view the link RegisterVenc

Да как раз западных христиан и мусульман современные игры отлично раскрывают, за это можно не боятся. И крестовые походы будут и джихад, все как полагается.

Вижу ты не играл в медь 2, но там перед боем были речи, где обо всех фракциях генералы говорили все, что о них думают, не стесняясь в выражениях. В том числе при боях между христианскими и исламскими фракциями. Сейчас такого уже не будет разумеется.
       Кот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 10 December 2025, 21:55

Заметил, что просто пролистываю сообщение Максютки. Вот реально - сплошной негатив, даже читать неинтересно стало.
      У нас на работе был паренёк - что бы ни сделали - всё говно.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 December 2025, 22:09

To view the link RegisterH20 (10 December 2025, 12:21):

To view the link RegisterDr.Schmeisser (10 December 2025, 12:05):

To view the link RegisterЧиполлино (10 December 2025, 11:52):

To view the link RegisterDr.Schmeisser

Там что-то ещё стоящее есть?
        Из опубликованных статей нет, заслуживающих внимание, новых пока нет. Есть старые, но там небольшие заметочки, ничего нового. Думаю, что в течении этой и той недели будут периодич. появляться новые статьи, особенно после завтрашнего дня, когда покажут ранний геймплей игры. Я так понял, что у разработчиков только концепт Испании имеется на данный момент.

Завтра покажут ранний геймплей? :035:

To view the link RegisterЦитата

We're aiming to do a livestream this THU (Dec 11th) to talk a bit more about the campaign map and some of the civic mechanics (regions, construction). We'll discuss our intention, and how it currently works in our very, very early build. Make sure to tune in!

Не факт, что покажут, но очень ранний билд существует

А, это я читал. По моему только про болтовню речь идется, и может еще какие то картинки альбомные покажут. На что-то в графике я бы не рассчитывал.
        [-Добавлено к сообщению-]

To view the link RegisterЧиполлино

Оказывается, что анонсный ролик был с живыми актёрами, хотя мне показалось, что это ИИ. Видимо, видеоряд был обработан какой-то программой. На форуме Лейф Уолтер рассказал как его снимали.

По моему очевидно было что это ролик с реальными актерами. Хз как можно было повестись на болтовню хейтеров про нейросеть. :0162:
        [-Добавлено к сообщению-]

To view the link RegisterHelgeros

Я не очень хорошо успел познакомиться с Фараон: Династии, но мне кажется, там эта идея уже реализована?

Это много где реализовано, в том же Вархаммере, Тронах Британии, Троецарствии, Сегуне. Вообще это хитрая отмазка чтоб не делать уникальных юнитов для каждой фракции. Правда там и делать нечего на самом деле, у всех по сути одно и тоже было плюс-минус. Ну хоть скины шмоток надеюсь разные сделают хоть?
           Venc
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 10 December 2025, 22:09

To view the link Registermaksyutar

Вижу ты не играл в медь 2, но там перед боем были речи, где обо всех фракциях генералы говорили все, что о них думают, не стесняясь в выражениях

Вот так говорили.

ivantimn1905
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 December 2025, 22:14

To view the link RegisterDr.Schmeisser (10 December 2025, 22:09):

To view the link RegisterH20 (10 December 2025, 12:21):

To view the link RegisterDr.Schmeisser (10 December 2025, 12:05):

To view the link RegisterЧиполлино (10 December 2025, 11:52):

Там что-то ещё стоящее есть?
            Из опубликованных статей нет, заслуживающих внимание, новых пока нет. Есть старые, но там небольшие заметочки, ничего нового. Думаю, что в течении этой и той недели будут периодич. появляться новые статьи, особенно после завтрашнего дня, когда покажут ранний геймплей игры. Я так понял, что у разработчиков только концепт Испании имеется на данный момент.

Завтра покажут ранний геймплей? :035:

To view the link RegisterЦитата

We're aiming to do a livestream this THU (Dec 11th) to talk a bit more about the campaign map and some of the civic mechanics (regions, construction). We'll discuss our intention, and how it currently works in our very, very early build. Make sure to tune in!

Не факт, что покажут, но очень ранний билд существует

А, это я читал. По моему только про болтовню речь идется, и может еще какие то картинки альбомные покажут. На что-то в графике я бы не рассчитывал.
            <div class='skleyko'>[-Добавлено к сообщению-]</div>

To view the link RegisterЧиполлино

Оказывается, что анонсный ролик был с живыми актёрами, хотя мне показалось, что это ИИ. Видимо, видеоряд был обработан какой-то программой. На форуме Лейф Уолтер рассказал как его снимали.

По моему очевидно было что это ролик с реальными актерами. Хз как можно было повестись на болтовню хейтеров про нейросеть. :0162:
            <div class='skleyko'>[-Добавлено к сообщению-]</div>

To view the link RegisterHelgeros

Я не очень хорошо успел познакомиться с Фараон: Династии, но мне кажется, там эта идея уже реализована?

Это много где реализовано, в том же Вархаммере, Тронах Британии, Троецарствии, Сегуне. Вообще это хитрая отмазка чтоб не делать уникальных юнитов для каждой фракции. Правда там и делать нечего на самом деле, у всех по сути одно и тоже было плюс-минус. Ну хоть скины шмоток надеюсь разные сделают хоть?

Тетя, котрая играет роль византийской правительницы, симпатичная
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: Yesterday, 06:45

Еще одну статью запостил To view the link Register

Среди прочего говорят что Медь-3 должна была выйти вместо Троецарствия. Однако подумали и решили что сейчас не вовремя(видимо разгар поддержки Вахи помешал), поэтому решили перенести до лучших времен, а в место нее создать Троецарствие. Это одна из ее версий игры была. Так то они три раза пытались ее разрабатывать. И каждый раз откладывали в долгий ящик. Сейчас походу четвертая ее итерация.

Плюс говорят что с движком Варкор, модинг выйдет на новый уровень. Точнее на старый, до выхода Империи-ТВ. То есть поднимется до уровня модинга на Доварскейпе(Тотал Вар Энджин). :024: :035: :0162:

Плюс еще если правильно понял, в Меди-3 не будет лимитных ячеек для строительства. Похоже вернутся на концепцию Рим-1/Медь-2. И похоже что не будет системы провинций, так как с отметой лимитных ячеек, она становится не актуальной. Но это уже чисто мое предположение.
                 Чиполлино
                • Imp
                Imperial
                Итальянский лук

Date: Yesterday, 08:13

Среди прочего говорят что Медь-3 должна была выйти вместо Троецарствия.
                Кстати, Лейф Уолтер, помимо Павла Войса, тоже принимал участие в создании Троецарствия на позиции старшего дизайнера (senior designer).
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: Yesterday, 08:40

в Меди-3 не будет лимитных ячеек для строительства.

Если честно, я уже и не помню как это там было. Но надеюсь, что нельзя будет каждый город превратить в суперстолицу
                  Кажется в Меди можно было идти по двум веткам развития - военной и административной. Неплохая вроде система. Но всё же уравниловка, в плане что любой город может стать очень сильным, тоже не совсем правильная.
                     Безумный Крот
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: Yesterday, 12:58

Помню в мартовском выпуске "Игромании" в начале 2006-го анонс Medieval 2. Через полгода вышла уже пиратка. Приехал весной 2007-го и приобрёл игру на лицензии от "софт-клаба".
                       eart74
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: Yesterday, 14:32

Поздравляю всех кто ждал именно Тотал Вар по Средневековью! :046: СА низкий поклон! :046: Наконец-то... :006:
                        • 45 Pages
                        • First
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 12:24 · Mirrors: Ru, Site · Counters