To view the link RegisterH20 (10 December 2025, 12:21):
To view the link RegisterDr.Schmeisser (10 December 2025, 12:05):
To view the link RegisterЧиполлино (10 December 2025, 11:52):
To view the link RegisterDr.Schmeisser
Там что-то ещё стоящее есть?
Из опубликованных статей нет, заслуживающих внимание, новых пока нет. Есть старые, но там небольшие заметочки, ничего нового. Думаю, что в течении этой и той недели будут периодич. появляться новые статьи, особенно после завтрашнего дня, когда покажут ранний геймплей игры. Я так понял, что у разработчиков только концепт Испании имеется на данный момент.
Завтра покажут ранний геймплей?
To view the link RegisterЦитата
We're aiming to do a livestream this THU (Dec 11th) to talk a bit more about the campaign map and some of the civic mechanics (regions, construction). We'll discuss our intention, and how it currently works in our very, very early build. Make sure to tune in!
Не факт, что покажут, но очень ранний билд существует
А, это я читал. По моему только про болтовню речь идется, и может еще какие то картинки альбомные покажут. На что-то в графике я бы не рассчитывал.
[-Добавлено к сообщению-]
To view the link RegisterЧиполлино
Оказывается,
что анонсный ролик был с живыми актёрами, хотя мне показалось, что это ИИ. Видимо, видеоряд был обработан какой-то программой. На форуме Лейф Уолтер рассказал как его снимали.
По моему очевидно было что это ролик с реальными актерами. Хз как можно было повестись на болтовню хейтеров про нейросеть.

[-Добавлено к сообщению-]
To view the link RegisterHelgeros
Я не очень хорошо успел познакомиться с Фараон: Династии, но мне кажется, там эта идея уже реализована?
Это много где реализовано, в том же Вархаммере, Тронах Британии, Троецарствии, Сегуне. Вообще это хитрая отмазка чтоб не делать уникальных юнитов для каждой фракции. Правда там и делать нечего на самом деле, у всех по сути одно и тоже было плюс-минус. Ну хоть скины шмоток надеюсь разные сделают хоть?