Мод "Готика 1480" посвящённого конфликтам в Западной Европе 1480 - 1535 годов. В этом моде планируется объединить юниты конца 15 и начала 16 века.
Помимо компании в кастум битвах будут доступны для пользовательских сражений все юниты сделанные сверх лимита. Так же планируется в кастум битвах реализовать выбор юнитов только по трём эпохам. Это значит что помимо юнитов конца 15 и начала 16 веков в других эрах можно будет увидеть юниты раннего и высокого средневековья и возможно античности.
Одним словом в этом моде в пользовательских сражениях можно будет поиграть различными отрядами из различных эаох за моим авторством и авторством комрада Jukoman
ВАЖНО - основная информация по данному моду будет на БУСТИ To view the link Register, также ссылку на БУСТИ можно найти в группе ВК мода To view the link Register там помимо обсуждения мода я буду публиковать скриншоты юнитов и информацию по прогрессу по моду. Ссылка на скачивание после опубликования мода будет только на бусти для подписчиков
В этой теме в отличии от бусти будет доступно общее обсуждение мода, так же буду периодически публиковать скрины некоторых новых юнитов.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4