Community Imperial: Preview Natus ob Imperium - Сообщество Империал

Delabras

Preview Natus ob Imperium

обзор новых игровых механик
Theme created: 18 June 2025, 13:05 · Author: Delabras
Views:
 18 061

• 22 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 3 
 Delabras
  • Imp
Imperial

Date: 18 June 2025, 13:05

Камрады приветствую, небольшой обзор новых игровых механик и особенностей мода:

Delabras
    • Imp
    Imperial

Date: 24 June 2025, 15:54

Еще немного новых механик)
       Delabras
      • Imp
      Imperial

Date: 04 April 2026, 11:04

Delabras
        • Imp
        Imperial

Date: 23 April 2026, 11:52

Akkadian 23 April 2026, 11:32

с нынешним снятием ограничений можешь использовать карту из ремастера от Kirsi, либо Emperor map или Even bigger map последняя самая большая с кучей регионов.

Я не буду переносить или адаптировать другую карту под мод, поскольку это займет очень много времени и сил, и сломает все ранее написанные скрипты которые завязаны на координатах...
        -Добавлено-

Луций Сергий 23 April 2026, 11:19

Период мода охватывает 217 до н.э по 14 н.э в теории то можно сделать фракцию... но юнитов для нее некому делать, при этом в то время она не играла вообще никакой роли в мировой геополитике... Сейчас есть более важные фракции которые нужно добавить...
           Akkadian
          • Imp
          Imperial

Date: 23 April 2026, 12:22

Delabras 23 April 2026, 11:52

с нынешним снятием ограничений можешь использовать карту из ремастера от Kirsi, либо Emperor map или Even bigger map последняя самая большая с кучей регионов.

Я не буду переносить или адаптировать другую карту под мод, поскольку это займет очень много времени и сил, и сломает все ранее написанные скрипты которые завязаны на координатах...
          -Добавлено-

Период мода охватывает 217 до н.э по 14 н.э в теории то можно сделать фракцию... но юнитов для нее некому делать, при этом в то время она не играла вообще никакой роли в мировой геополитике... Сейчас есть более важные фракции которые нужно добавить...

Ну да с адаптацией нужно будет повозится, а на счет юнитов в том же Eb 2 много юнитов с багами например видел лучников без работающей тетивы) ты от туда юниты используешь?)
             Луций Сергий
            • Imp
            Imperial

Date: 23 April 2026, 12:55

-Добавлено-

В De Bello Mundi вроде была фракция Балтов.
               Delabras
              • Imp
              Imperial

Date: 23 April 2026, 14:02

Akkadian 23 April 2026, 12:22

Ну да с адаптацией нужно будет повозится, а на счет юнитов в том же Eb 2 много юнитов с багами например видел лучников без работающей тетивы) ты от туда юниты используешь?)

Юнитов делал Каврофф и Куматозз еще более 10 лет назад, в ЕБ2 модельки страшные и очень наляпистые, их Каврофф еще пытался внедрять, но уж очень они выбиваются из стилистики мода... Я несколько юнитов переделал чисто перетекстурил что получился новый юнит, самостоятельно делать модельки юнитов не умею... только модельки старткарты в 3д максе делал...
              Некоторые юниты можно взять с Темной эпохи... так перенес юнитов Кушан... перетекстурил чутка то выглядят неплохо...
                 Delabras
                • Imp
                Imperial

Date: 23 April 2026, 14:53

Bagram 23 April 2026, 10:44

Ничего не перебор, гулять- так гулять :0112:

По запросам трудящихся))

Attached thumbnail(s)

1. Imp
                   oglala
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 April 2026, 17:04

Луций Сергий 23 April 2026, 12:55

-Добавлено-

В De Bello Mundi вроде была фракция Балтов.
                  В De Bello Mundi нет такой фракции. Всю северную часть Европы занимают в игре германцы, савроматы и саки
                     oglala
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 April 2026, 17:23

Delabras 23 April 2026, 14:53

По запросам трудящихся))

Карта вообще огонь, а юнитов как раз в De Bello Mundi наверное можно надергать. На самом деле в те времена особых различий то и не было, однозначно лишь региональные особенности. Римская, греческая, восточная культура и традиции. Каждый все покупал за свои, что купил с тем и воевал. По моему Август ввел гос обеспечение оружием и доспехами от государства, остальные традиционно обеспечивались самостоятельно. Так что особого разнообразия у каких нибудь кушан или галлов не будет, чисто региональные отличия. Рим и греки понятно, там реформы соответственно и итоги. К примеру афинский и спартанский гоплиты ни чем не отличались друг от друга, только уровнем подготовки.
                       Луций Сергий
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 April 2026, 17:38

А если попросить Коматоза? Он ранее в теме писал что поможет.
                         Kelt881
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 April 2026, 17:51

oglala 23 April 2026, 17:23

Delabras 23 April 2026, 14:53

По запросам трудящихся))

Карта вообще огонь, а юнитов как раз в De Bello Mundi наверное можно надергать. На самом деле в те времена особых различий то и не было, однозначно лишь региональные особенности. Римская, греческая, восточная культура и традиции. Каждый все покупал за свои, что купил с тем и воевал. По моему Август ввел гос обеспечение оружием и доспехами от государства, остальные традиционно обеспечивались самостоятельно. Так что особого разнообразия у каких нибудь кушан или галлов не будет, чисто региональные отличия. Рим и греки понятно, там реформы соответственно и итоги. К примеру афинский и спартанский гоплиты ни чем не отличались друг от друга, только уровнем подготовки.

Та я не хочу чтоб мои любимые кельтеберы, уровня проработки Рим2, якшались с модельками из DBM)..
                           Delabras
                          • Imp
                          Imperial

Date: 23 April 2026, 18:46

Луций Сергий 23 April 2026, 17:38

А если попросить Коматоза? Он ранее в теме писал что поможет.

Он пропал и не отвечает, видать какие-то жизненные обстоятельства...
                          -Добавлено-

Kelt881 23 April 2026, 17:51

Та я не хочу чтоб мои любимые кельтеберы, уровня проработки Рим2, якшались с модельками из DBM)..

Вот и я о том же, Каврофф задал высокую планку и теперь нужно ей соответствовать...
                            • 22 Pages
                            • « First
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline