Community Imperial: Warhammer 40 000 Total War - это будет круто? - Сообщество Империал

Haktar

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?
Theme created: 16 April 2025, 14:39 · Author: Haktar
Views:
 39 524

Хотите Warhammer Warhammer 40 000 Total War 75 member(s) have cast votes
  1. Конечно - давайте! | 43 votes / 57.33%

2. Не нужно, я другое хочу! | 21 votes / 28.00%

3. Я таки ничё не знаю я тихо примус починяю! | 11 votes / 14.67%

• 35 Pages
  • « First
  • 33
  • 34
  • 35
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 16 April 2025, 14:39

Imp

Есть To view the link Register что студия Creative Assembly работает или планирует работу над новой игрой в серии Total War (возможно) на основе вселенной Warhammer 40 000.

Вообще - Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

!!!ps Лично для меня это была бы интересная и захватывающая тематика в сеттинге Total War.

To view the link Register
     Comrade Gamer
    • Imp
    Imperial

Date: 12 December 2025, 07:12

Поклонники Total War: Warhammer уже знают, чего ожидать: стратегической глубины, жестоких сражений и кинематографичных военных действий. Теперь, в 41-м тысячелетии, вы будете вести войну в галактическом масштабе. Вы сможете завоевывать планеты, модернизировать свой флот и управлять ресурсами, прежде чем обрушить свои силы на апокалиптические сражения.
       Baron_Aceton
      • Imp
      Imperial

Date: 12 December 2025, 07:12

KidKiedis 12 December 2025, 07:10

Видели как на комодесах сменилось 4-5 скинов? Попил конфермд
      Дал обет покупть все DLC :030:

На странице написано сам будешь костамизирвать полк или орден как в давн оф вар.

СОЗДАЙТЕ СВОЮ ВОЕННУЮ МАШИНУ
      Используйте знаменитые подфракции и военачальников вселенной Warhammer 40 000 или создайте собственную армию, пользуясь обширным инструментарием, дающим не меньшую свободу выбора, чем в настольной версии игры.

● Персонализируйте свою армию: дайте своей армии название, выберите для неё священные цвета и украсьте её полки символами, вселяющими страх в сердца врагов.

● Модифицируйте своих воинов: адаптируйте боевую философию своей фракции как для кампании в целом, так и для отдельных сражений, наделив бойцов убийственными тактическими способностями, уникальными чертами и сложнейшим оборудованием.

А вот новые ордена с уникальными юнитами типа бладов или космо собак. будут платными 100%
         Comrade Gamer
        • Imp
        Imperial

Date: 12 December 2025, 07:13

В Total War: Warhammer 40,000 на старте будут доступны четыре фракции на выбор: Космические десантники, Астра Милитарум, Орки и Аэльдари, каждая из которых предложит совершенно разные стили игры и испытания как в кампании, так и в боевых режимах.

В игре будет множество культовых юнитов Warhammer 40,000, от боевой пехоты и танков до шагоходов и колоссальных боевых машин. Вы видели этого Стомпу в трейлере?! Вы также сможете настроить свою армию, начиная с названия, цветовой схемы и геральдики и заканчивая характеристиками и тактикой. Так что, хотите ли вы, чтобы ваша армия Total War соответствовала вашей коллекции для настольных игр, или просто создать потрясающую новую тематическую цветовую схему, — дерзайте!

Директор игры Аттила Мохачи сказал: «Warhammer 40,000 — это научно-фантастическая вселенная, не имеющая себе равных. Ее галактический масштаб, культовые фракции и жестокие сражения способствовали созданию вселенной, которая идеально сочетается с ДНК Total War . Мы сотрудничаем с Games Workshop более 15 лет и с нетерпением ждем продолжения этого партнерства с целью создания лучшего стратегического опыта Warhammer 40,000, как это было с серией Total War: Warhammer ». Total War: Warhammer 40,000 выйдет на ПК , а также станет дебютом франшизы на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S . Вы можете добавить её в список желаний прямо сейчас!

До выхода игры ещё немного времени, но следите за новостями на Warhammer Community и подпишитесь на рассылку, чтобы ничего не пропустить.
           Maxim1lian
          • Imp
          Imperial

Date: 12 December 2025, 07:13

KidKiedis 12 December 2025, 07:10

Видели как на комодесах сменилось 4-5 скинов? Попил конфермд
          Дал обет покупть все DLC :030:

Надо ещё печать чистоты сделать с этим обетом, и на комп наклеить))
             Comrade Gamer
            • Imp
            Imperial

Date: 12 December 2025, 07:14

"Так что, хотите ли вы, чтобы ваша армия Total War соответствовала вашей коллекции для настольных игр, или просто создать потрясающую новую тематическую цветовую схему, — дерзайте!" Как я и говорил, игра прежде всего для фанатов настолки
               David Edison
              • Imp
              Imperial

Date: 12 December 2025, 07:15

Эту ветку можно закрывать, мне кажется, и всем перемещаться в тему анонса игры :008: Сороковнику быть! :victory-style:
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 12 December 2025, 07:18

Тема для обсуждения To view the link Register
                  • 35 Pages
                  • « First
                  • 33
                  • 34
                  • 35

Translate a Page
                  Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline