Haktar 17 April 2025, 03:05
Дошли руки до статьи наконец.
Ну вот да, я точно такое же хотел бы увидеть от 40К-ТВ, прям один в один мои мысли чел перепечатал.
Глобальная карта в виде космической карты. Провинции, это звёздные системы. Города, это планеты. Каждая планета, это одна тактическая карта.
Стеки на глобальной карте, это космические корабли, в которых располагаются юниты.
Есть космические битвы на кораблях в космосе, по типу морских сражений. Если идёшь на абордаж чужого стека, то есть космического корабля, то загружается тактическая битва в нутри корабля, аналог морских сражений на островах. Где внутри корабля воюешь, и берешь его штурмом в какой-то коридорной локации в антураже космического корабля. Осада города, то есть планеты, идёт загрузка условной классической карты тоталвар, где штурмуешь какую то условную главную цитадель планеты.
Ну бляха-муха, такая Ваха-40К мне бы зашла на ура.
Если же это будет все на минималках, аля Дарк Крусейд. Где все на одной планете, которая будет поделена на сектора разных фракций, по подобию того что камрады выше предполагают. Где только наземные битвы на одной планете, и больше ничего. Такая халтура навряд ли у меня восторг вызовет.

Это по сути будет таже ФБ, только перекрашенная под 40К. Будет печалька конечно.