Community Imperial: Warhammer 40 000 Total War - это будет круто? - Сообщество Империал

Haktar

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?
Theme created: 16 April 2025, 14:39 · Author: Haktar
Views:
 39 523

Хотите Warhammer Warhammer 40 000 Total War 75 member(s) have cast votes
  1. Конечно - давайте! | 43 votes / 57.33%

2. Не нужно, я другое хочу! | 21 votes / 28.00%

3. Я таки ничё не знаю я тихо примус починяю! | 11 votes / 14.67%

• 35 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 16 April 2025, 14:39

Imp

Есть To view the link Register что студия Creative Assembly работает или планирует работу над новой игрой в серии Total War (возможно) на основе вселенной Warhammer 40 000.

Вообще - Warhammer 40 000 Total War - это будет круто?

!!!ps Лично для меня это была бы интересная и захватывающая тематика в сеттинге Total War.

To view the link Register
     Gorthauerr
    • Imp
    Imperial

Date: 16 April 2025, 19:08

Конечно распилят на десятки DLC чтобы продать вдесятеро-дорого :020:
    И конечно игра будет далека от той Игры Мечты, которую представлял себе во времена Mediavall II TW и Warhammer FB Mark of Chaos :020:
    (где можно подпортить и оказуалить - там подпортят и оказуалят), всего лучшего от Mediavall II TW и Mark of Chaos (прокачку, сильную магию) конечно не возьмут.

Но не ждать такой игры решительно невозможно. Даже в неидеальном варианте это будет Cool.
       BL@CK DE@TH
      • Imp
      Imperial

Date: 16 April 2025, 21:19

Неплохо, если реально делают. Warhammer 40 000 - это мощная вселенная без соплей и всякой романтической лабуды. Только война, только кровь!
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 16 April 2025, 22:09

Не знаю что получиться из игры (если она будет), но мод по вселенной Дюны как раз на базе этой игры - самое то :)
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2025, 22:32

Ваха 40К не фантастика, это фантастическое фентези. Которое по сути не далеко то и ушло от ФБ. В прочем несомненно эта вселенная на порядок узнаваймей и популярней, чем ее сородич ФБ.
          В отличие от ФБ, от 40К я конечно плеваться и подгорать не буду. В принципе можно сказать что игру приму адекватно. Ждать естественно не жду, все таки я больше за исторички(но только за флагманские глобальные, а не за всякую шушеру), но если таки выйдет, то ничего страшного. Главное чтоб это была не трилогия на 10 лет, мать его ети. А так, дава-три года и досвидос, чтоб запарить не успела, как в свое время эта чертовая трилогия ФБ. В прочем посмотрим, поглядим.

Во всяком случае, это лучше чем откровенно детская вселенная ЗВ. Вот ТВ по ЗВ точно не жду. :010:

!!!ps а вообще навряд ли эта пасхалка что-то значит. Чел небось чисто по приколу ее написал, а терь конспирологией страдают. :070:
             Rup.
            • Imp
            Imperial

Date: 16 April 2025, 22:38

Оно конечно круто бы было, но...
            Games Workshop разве и на 40к им права выдала?
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 16 April 2025, 23:00

Haktar 16 April 2025, 22:09

Не знаю что получиться из игры (если она будет), но мод по вселенной Дюны как раз на базе этой игры - самое то :)

Глобальные конверсии к новым ТВ, практически никто уже не делает. Слишком сложный моддинг стал, точнее движок. Так что навряд ли.
              Сейчас моддинг, это перекрутка баланса, и рескинчики. Еще решейды всякие на освещение.
                 nnn900
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2025, 23:14

Dr.Schmeisser 16 April 2025, 22:32

Главное чтоб это была не трилогия на 10 лет, мать его ети. А так, дава-три года и досвидос, чтоб запарить не успела,

Рассчитывать на то, что такой проект, если его действительно делают, будет иметь короткий срок жизни, это очень вряд ли.
                Получать "рекордные удои" с дорогих вентиляторов наверняка будут планировать "до талого".
                А уж в форме трилогии это будет, или просто в виде паровоза ДЛС-ов, это уже дело десятое.

Да и какая, в общем то, разница, сколько и как будут этот проект поддерживать, если какая либо "историчка" будет параллельным проектом.
                В отношении её качества будет иметь значение лишь то, поняли ли в Сеге, что она тоже должна быть полноценной ААА глобалкой, для успеха, или нет.
                   Candramelekh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2025, 23:19

nnn900 16 April 2025, 23:14

Рассчитывать на то, что такой проект, если действительно делают, будет иметь короткий срок жизни, это очень вряд ли.
                  Получать "рекордные удои" с дорогих вентиляторов наверняка будут планировать "до талого".
                  А уж в форме трилогии это будет, или просто в виде паровоза ДЛС-ов, это уже дело десятое.

Я бы в этом плане смотрел на игру Stellaris. Столько всего туда прикрутили, а в вахе всё тоже самое можно реализовать плюс куча местных фишек
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 April 2025, 23:36

nnn900

Да и какая, в общем то, разница, сколько и как будут этот проект поддерживать, если какая либо "историчка" будет параллельным проектом.

Большая. Если в виде трилогии, это это надолго будет занята основная студия в Хоршеме. Следовательно никаких флагманских историчек мы от КА, не получим на многие годы.
                    Если же будут доить в виде пару десятков ДЛЦ, то это куда ни шло. Основная студия сразу же начнет делать новую игру, а ДЛЦ будет отдельная мелкая команда клепать. Такое меня устраивает.

nnn900

если какая либо "историчка" будет параллельным проектом

Параллельно такая разработка может идти только болгарским подразделением. Как разнится качество ТВ от основной студии и КА-София, мы все прекрасно знает. Нет, спасибо. <_<
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 April 2025, 23:41

Если же будут доить в виде пару десятков ДЛЦ, то это куда ни шло. Основная студия сразу же начнет делать новую игру, а ДЛЦ будет отдельная мелкая команда клепать. Такое меня устраивает.

Вот это плохо. Значит, они в ДЛС ничего серьезного не сделают, и движок править тоже некому будет. Нет, они должны остаться в 40к всерьез и надолго.

никаких флагманских историчек мы от КА

Как уже писал, у историчек после Аттилы случилась смерть мозга, уже лет 10. Тут только эвтаназия.
                      Думать. что они запилят новую Империю или хотя бы Аттилу очень наивно.
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline