Community Imperial: Убираем нелепые щиты над головой - Сообщество Империал

evero

Убираем нелепые щиты над головой

Анимация защиты от стрел
Theme created: 22 March 2025, 00:46 · Author: evero
Views:
 1 275

evero
  • Imp
Imperial

Date: 22 March 2025, 00:46

Мне всегда казалась нелепой анимация прикрытия щитом пехоты во время бега или ходьбы. Особенно странно это выглядело у римских легионеров, которые держат 10-килограммовый ростовой щит над головой одной рукой во время бега.

Этот мод изменяет анимацию прикрытия на фронтальную, когда отряды передвигаются под обстрелом. При этом, стоя на месте, они по-прежнему защищаются щитом от вражеских стрел и дротиков (как в ванильной версии).
Я заменил анимации для всей пехоты с щитами. Конницу пока не переделывал, но это в планах, как и версия для "Аттилы".

Скрин замененной анимации под обстрелом

To view the link Register

Дихтохон
    • Imp
    Imperial

Date: 25 May 2026, 00:45

evero 22 March 2025, 00:46

Мне всегда казалась нелепой анимация прикрытия щитом пехоты во время бега или ходьбы. Особенно странно это выглядело у римских легионеров, которые держат 10-килограммовый ростовой щит над головой одной рукой во время бега.

Этот мод изменяет анимацию прикрытия на фронтальную, когда отряды передвигаются под обстрелом. При этом, стоя на месте, они по-прежнему защищаются щитом от вражеских стрел и дротиков (как в ванильной версии).
    Я заменил анимации для всей пехоты с щитами. Конницу пока не переделывал, но это в планах, как и версия для "Аттилы".

Скрин замененной анимации под обстрелом

Спасибо за мод. Давно искал чего то подобного. Добавил в свою коллекцию.
      Translate a Page
      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Визуальные моды Total War: Rome II Feedback
      Style:Language: 
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline