Community Imperial: Tsardoms - Age of Castles - Сообщество Империал

KhanBagatur

Tsardoms - Age of Castles

Саб-мод на базе мода Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople
Theme created: 27 January 2025, 11:07 · Author: KhanBagatur

Views:  105 703
  • 61 Pages
  • « First
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
 19 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 13 February 2025, 18:40

Tsardoms - Age of Castles

Данный проект представляет из себя саб-мод на Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople, который в свою очередь, переносит игрока в 5-ое десятилетие XV века, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий кампании. В целом же на карте, охватывающей часть територий Центральной Европы, Апеннинский полуостров, Причерноморье, Балканский полуостров, а также Анатолию для игры доступно 29 фракций со своими сильными и слабыми сторонами, которые и предстоит возглавить игроку, чтобы определить судьбу Византийской империи. И это не метафора, т. к. одним из сценариев являться осада Константинополя армией османского султана Мехмеда II. Огнестрельное оружие и порох, десятки новых едениц юнитов, и новые модели средневековых городов - мгновенно погружают в историю Средних веков, а точнее в 1448 г.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Bagram (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Bagram (Reveal)
Скриншоты фортов (Reveal)
Скриншоты фортов от камрада Bagram (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register (саб-мод v1.5)
Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Date: 13 February 2025, 19:02

xx

Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 11 December 2025, 10:33

xx

Medieval 2: Total War-Tsardoms 1448 Campaign-Fall of Constantinople-Византийская империя # 6. Стрим

xx

Medieval 2: Total War-Tsardoms 1448 Campaign-Fall of Constantinople-Византийская империя # 7. Стрим

xx

Medieval 2: Total War-Tsardoms 1448 Campaign-Fall of Constantinople-Византийская империя # 8. Стрим
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 13 December 2025, 13:01

xx

Medieval 2: Total War-Tsardoms 1448 Campaign-Fall of Constantinople-Византийская империя # 9. Стрим
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Date: 13 December 2025, 22:28

xx

Medieval 2: Total War-Tsardoms 1448 Campaign-Fall of Constantinople-Византийская империя # 10.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Date: 20 December 2025, 23:32

xx

Medieval 2: Total War-Tsardoms 1448 Campaign-Fall of Constantinople-Византийская империя # 11.

xx

Medieval 2: Total War-Tsardoms 1448 Campaign-Fall of Constantinople-Византийская империя # 12.
               Лоренцо Великолепный
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 28 December 2025, 19:44

Поиграл за Флоренцию. Сделал примерно 350 ходов. Люблю долгие кампании. Фракция интересная, куча скриптовых событий и персонажей. Несмотря на скрипт инфляции денег под конец было больше чем пол миллиона. Османы разошлись не на шутку. Захватили почти всю карту и это я еще скрипт усиления не включал. Примечательно то, что за почти 350 ходов не было ни единого вылета. Вылет на мятежниках в самом начале кампании я не учитываю, так как эта болячка еще с ванили и саб-мод тут не при чем. Я играл уже за десяток фракций и пока Флоренция самая стабильная. Да и остальные фракции в принципе игрались стабильно.
                 katzbalger
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 January 2026, 08:49

Лоренцо Великолепный 28 December 2025, 19:44

Поиграл за Флоренцию. Сделал примерно 350 ходов. Люблю долгие кампании. Фракция интересная, куча скриптовых событий и персонажей. Несмотря на скрипт инфляции денег под конец было больше чем пол миллиона. Османы разошлись не на шутку. Захватили почти всю карту и это я еще скрипт усиления не включал. Примечательно то, что за почти 350 ходов не было ни единого вылета. Вылет на мятежниках в самом начале кампании я не учитываю, так как эта болячка еще с ванили и саб-мод тут не при чем. Я играл уже за десяток фракций и пока Флоренция самая стабильная. Да и остальные фракции в принципе игрались стабильно.

350 ходов это прям мощь, я сам за 20 лет игры в разные ТотальныеВойны таких кампаний максимум штук 5 проводил :046:
                [-Добавлено-]
                Кстати как ИИ в моде? Ведет себя адекватно?
                   Лоренцо Великолепный
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 January 2026, 17:47

katzbalger 10 January 2026, 08:49

350 ходов это прям мощь, я сам за 20 лет игры в разные ТотальныеВойны таких кампаний максимум штук 5 проводил :046:
                  [-Добавлено-]

В поле ИИ нормально ведет себя. Есть возможность активировать Скайнет перед битвой. Ну а на карте в этом саб-моде ИИшка стал более активным, чем в обычном моде 1448.Там он вообще крайне пассивный и практически инициативу не проявляет. Из-за этого играть в оригинальный 1448 скучно.
                     katzbalger
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 January 2026, 18:00

Лоренцо Великолепный 10 January 2026, 17:47

katzbalger 10 January 2026, 08:49

[-Добавлено-]

В поле ИИ нормально ведет себя. Есть возможность активировать Скайнет перед битвой. Ну а на карте в этом саб-моде ИИшка стал более активным, чем в обычном моде 1448.Там он вообще крайне пассивный и практически инициативу не проявляет. Из-за этого играть в оригинальный 1448 скучно.

Согласен насчет того что в оригинале ИИ пассивен, я в свое время поэтому и забросил кампанию, слишком вяло
                    А разве тут на карте кампании не Скайнет? Скайнет на кампании вроде один из мощнейших ИИ, вспоминаю свою супер-долгую кампанию в JLMP Vanilla Kingdoms где то на 300-350 ходов вот там как раз был скайнет и прям было очень интересно и напряженно. Интересно если сюда ИИ от Bitterhowla поставить какой эффект будет? Было б шикарно если б ИИ стал себя вести как в Valirian Steel, вот там прям реально ощущение что с неким живым существом бодаешься
                       balu320
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 10 January 2026, 20:47

установка требует сам мод и Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople или нужно только саму age of castle скачивать?
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 10 January 2026, 20:52

balu320

установка требует сам мод и Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople или нужно только саму age of castle скачивать?

Нужен только саб-мод и сама оригинальная Медь-2.
                          • 61 Pages
                          • « First
                          • 58
                          • 59
                          • 60
                          • 61
                          Translate a Page
                          Log in using your account:
                          Conditions · Responsibility · About · 13 Mar 2026, 21:06 · Mirrors: Ru, Site, Pro