Community Imperial: Stronghold Crusader: Definitive Edition - Сообщество Империал

Age of Kings

Stronghold Crusader: Definitive Edition

Возвращение легендарной игры
Theme created: 21 January 2025, 17:52 · Author: Age of Kings
Views:
 6 271

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 21 January 2025, 17:52

Imp

Imp

В этом расширенном и дополненном издании полюбившейся игрокам классики Stronghold Crusader вы сможете отправиться во времена крестовых походов на Святую землю. Участвуйте в исторических боях в пустыне, оцените новый геймплей и улучшенную графику, тщательно переработанные с большим вниманием к исходным деталям, музыку и озвучку. Над игрой трудились актеры, композитор и разработчики оригинала!

ПОКОРИТЕ ПУСТЫНЮ
Stronghold Crusader: Definitive Edition расширяет оригинальную игру, дополняя е` 8 новыми видами войск, 4 компьютерными командирами, с которыми вам предстоит сразиться, и несколькими кампаниями. Играйте в одиночку в 2 добавленных исторических кампаниях и 4 боевых тропах «Песков времени», или объединяйтесь с другом, чтобы вместе пройти новую тропу.

Можно также сражаться в режиме схватки, где реализованы запрошенные игроками возможности — увеличенные карты, дополнительные настройки, разнообразные улучшения и прочее. Новые персонажи, солдаты, кампании и многое другое — издание Definitive Edition проверит вашу отвагу, как и раньше, но теперь с обновленной графикой в классическом изометрическом стиле!

Демонстрируйте свою мощь 20 компьютерным противникам, преодолевайте совместную тропу с другом, любуйтесь на свою величественную пустынную цитадель — Stronghold Crusader: Definitive Edition даст и новичкам, и ветеранам серии возможность вернуться в классическую стратегию в реальном времени и играть в нее так, как хочется им.

Imp

ПОУЧАСТВУЙТЕ В ИСТОРИЧЕСКИХ БИТВАХ ЗАНОВО
Станьте свидетелем противостояния Ричарда Львиное Сердце, короля Англии, и султана Саладина, предводителя исламских земель, основателя династии Айюбидов. Командуйте закаленными в боях крестоносцами, преодолевающими безжалостные аравийские пески — а потом, играя за Саладина, возглавьте могучую армию, набранную по всему Ближнему Востоку, и отразите атаку иноверцев.

Надевайте тамплиерские доспехи и снова отправляйтесь на войну, определившую судьбы мира на тысячелетие вперед. Вас ждут исторические кампании из Первого, Второго и Третьего крестовых походов, а также конфликты в отдельных государствах крестоносцев. Поучаствуйте в эпических битвах за Никею и Гераклею и в осадах Иерусалима и Антиохии, воссозданных с новыми визуальными деталями и дополненных полностью перезаписанным саундтреком за авторством легендарного композитора серии Роберта Л. Эвино.

Imp

ОПРОБУЙТЕ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
  • ЗАЯВИТЕ О СВОИХ ПРАВАХ и воздвигните процветающий город в пустыне, управляя и экономикой замка, и его обороной!
  • КОМАНДУЙТЕ НОВЫМИ ВОЙСКАМИ — вам доступны 8 видов отважных воинов-бедуинов со своими уникальными атрибутами и способностями.
  • СРАЖАЙТЕСЬ С КОМПЬЮТЕРНЫМИ КОМАНДИРАМИ в режиме битвы — вас ждут 4 новых противника, каждый со своим замком и своей тактикой.
  • ПРОЯВИТЕ СЕБЯ в 2 новых исторических кампаниях, прежде чем бросить вызов 4 боевым тропам «Песков времени».
  • РАЗДЕЛИТЕ БРЕМЯ КОМАНДОВАНИЯ с друзьями в новом режиме совместной тропы. Играйте сообща против компьютера или сразитесь с 8 игроками по сети.
  • ОСАЖДАЙТЕ НОВЫЕ КРЕПОСТИ на еще более крупных картах и новых картах для сетевой игры. В мастерской Steam также доступны пользовательские сценарии.
  • ВОСХИЩАЙТЕСЬ ЦАРСТВОМ СВОИМ — это и переработанные графика с музыкой, и новые записи от актеров из оригинальной игры.

Imp

Скриншоты (Reveal)

Дата выхода — 15 июля 2025 года.

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 17 July 2025, 11:14

Maximusprime27
      • Imp
      Imperial

Date: 27 September 2025, 18:38

Age of Kings 24 September 2025, 12:56

Dr.Schmeisser

Вот только я не помню чтоб в данной игре отображалась аватарка.

Вот и непонятно, что человек имеет в виду. Если лого, которое отображается возле имени профиля в игре (в оригинале там меч с щитом на красном фоне), то его можно переключить на другое в "Настройках".

По итогу всё-таки ремастер не зацепил, пока снёс. По технической части многовато нареканий.

Да . я имел ввиду лого, но даже при переключении оно не работает. Все равно при прохождении показывает хайзенберга ((
         Age of Kings
        • Imp
        Imperial

Date: 28 September 2025, 07:52

Maximusprime27

Да . я имел ввиду лого, но даже при переключении оно не работает.

Возможно, это особенности репака. :038:
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 28 September 2025, 08:11

Maximusprime27 27 September 2025, 18:38

Dr.Schmeisser

Вот и непонятно, что человек имеет в виду. Если лого, которое отображается возле имени профиля в игре (в оригинале там меч с щитом на красном фоне), то его можно переключить на другое в "Настройках".

По итогу всё-таки ремастер не зацепил, пока снёс. По технической части многовато нареканий.

Да . я имел ввиду лого, но даже при переключении оно не работает. Все равно при прохождении показывает хайзенберга ((

Покажите конкретно на скриншоте, где у вас эта аватарка присутствует.
             Maximusprime27
            • Imp
            Imperial

Date: 29 September 2025, 22:57

Dr.Schmeisser 28 September 2025, 08:11

Dr.Schmeisser

To view the link Register это адрес по которому можно посмотреть скриншот. Сюда я по неизвестным причинам не могу его загрузить
            -Добавлено-
            И еще такой вопрос , я бы хотел восстановить свою репутацию хотя бы в ноль , как мне это сделать ? Кто может с этим помочь?
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Date: 30 September 2025, 06:21

Maximusprime27

To view the link Register это адрес по которому можно посмотреть скриншот. Сюда я по неизвестным причинам не могу его загрузить

Ну да, это внутриигровая аватарка, в стандартной версии там щит с мечом на красном фоне. А в "Настройках" точно нет возможности изменить?
                 Maximusprime27
                • Imp
                Imperial

Date: 30 September 2025, 21:31

Age of Kings 30 September 2025, 06:21

Maximusprime27

Ну да, это внутриигровая аватарка, в стандартной версии там щит с мечом на красном фоне. А в "Настройках" точно нет возможности изменить?

Я перепробовал все варианты в настройках , ничего не помогло. Видно буду проходить весь путь Хайзенбергом :023:
                -Добавлено-

Dr.Schmeisser 28 September 2025, 08:11

Dr.Schmeisser

Благодарю за баланс репутации :victory-style: :0112:
                   Age of Kings
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 October 2025, 06:20

Вышло первое обещанное DLC. добавило 2 ИИ-лордов и новую тропу с ними. При этом на сопровождающий его патч народ жалуется из-за фиговой оптимизации.
                     Age of Kings
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 February 2026, 09:53

3 февраля вышло второе DLC, по составу идентично предыдущему.

Но разрабы смогли в самоиронию - осознают, что эти поделки никому и даром не нужны:

Львица, новый ИИ-лорд

"Я пришла из ниоткуда, в ниоткуда и уйду".
                       dakondar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 May 2026, 12:01

Привет, на данный момент нет возможности скачивать пользовательские трассы, так как игра не позволяет сторонним программам загружать материалы из Steam Workshop. Кто-нибудь нашел решение этой проблемы?
                         ganaron
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 May 2026, 12:22

dakondar 26 May 2026, 12:01

Привет, на данный момент нет возможности скачивать пользовательские трассы, так как игра не позволяет сторонним программам загружать материалы из Steam Workshop. Кто-нибудь нашел решение этой проблемы?

Проблема с загрузкой пользовательских трасс (карт) из Steam Workshop в Stronghold Crusader связана с ограничениями оригинальной версии игры. Однако в обновлённой версии Stronghold Crusader: Definitive Edition эта проблема решена благодаря внедрению полноценной поддержки Steam Workshop.
                          • 4 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:56 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline