Community Imperial: Warhammer Total War 1.4.4 Шторм Хаоса [RUS] - Сообщество Империал

mono1it

Warhammer Total War 1.4.4 Шторм Хаоса [RUS]

Снова обновление!
Theme created: 18 March 2008, 05:37 · Author: mono1it
Views:
 165 620

• 78 Pages
  • « First
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 02 January 2011, 19:58

Imp

Warhammer Total War 1.4.4 "Шторм Хаоса"

Информация о изменениях внесённых в версии 1.4:

Spoiler (expand)

Установка.
Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.1:

Spoiler (expand)

Тестовый анимационный мини-патч:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.2:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.3:

Spoiler (expand)

Патч Warhammer Total War 1.4.4:

Spoiler (expand)

Решение проблемы с запуском игры в окнном режиме:
Spoiler (expand)

AVIT
    • Imp
    Imperial

Date: 04 January 2011, 19:20

У кого-нибудь такая хрень была
    To view the link Register
       Green41
      • Imp
      Imperial

Date: 05 January 2011, 01:08

у меня ярославичи стоят на на версии1.4 если 1.5 патч установлю они будут работать?
         TUR
        • Imp
        Imperial

Date: 05 January 2011, 03:08

Green41
        Дружище, в этой ветке обсуждается Warhammer Total War 1.4 "Шторм Хаоса" , всё касаемое других модов Off Top
        Вообще должны работать, вот только кампанию скорее всего придётся начинать заново.
           Оромэ
          • Imp
          Imperial

Date: 05 January 2011, 09:23

Что за бред? два раза зарегился на этом торренте и оба раза мне не пришли письма подтверждения!!!!!!!
          А вообще я не понимаю, что все так этот мод хвалят? из-за вылетов играть невозможно! почему третья эпоха идет вообще без вылетов?
             D_mitrich
            • Imp
            Imperial

Date: 05 January 2011, 10:11

Оромэ 5 Янв 2011 09:23

почему третья эпоха идет вообще без вылетов?

Дружище, там скриптов на порядок меньше. И, должно быть, сделаны они проще. Не кипятись - в данном виде оно(CoW) того не стоит. Imp
               Оромэ
              • Imp
              Imperial

Date: 05 January 2011, 12:41

Да скрипты вообще бредовые! я считаю этот мод не продуманным, а авторов излишне заносчивыми(еще таких не видел, они вообще не принимают критику)
                 Green41
                • Imp
                Imperial

Date: 05 January 2011, 12:58

TUR 5 Янв 2011, 03:08

Green41
                Дружище, в этой ветке обсуждается Warhammer Total War 1.4 "Шторм Хаоса" , всё касаемое других модов Off Top
                Вообще должны работать, вот только кампанию скорее всего придётся начинать заново.

а я патч хотел установить для warhammer , а компанию в ярославичах жалкоImp
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 January 2011, 13:46

Оромэ

Оромэ 5 Янв 2011 12:41

считаю этот мод не продуманным, а авторов излишне заносчивыми

Давайте обсуждать мод, а не его авторов!
                  К сожалению констатирую на личной проверке... вылеты остались но их уже стало меньше!

Тактический ИИ тупит не по детски)) Первая скриптовая атака двух армии орков на мою столицу закончилась полной неудачей! Потеряв свои два тарана но высадиався с башен они... зависили (наверно не ожидали такого Imp).. и численное превосходство в 4 раза стало быстро улетучиваться от работы моих башен и арбалетчиков!

Со стратегическим ИИ сложнее так как его действия непредсказуемы всё из за того же скрипта) Попытка с ходу взять своей и ещё 3 крестовыми армиями Сигмара один из городов Орок на Западе привёл к появлению ещё 2 армий Орчьего подкрепления (возможно воздушный десант Imp) и полному разгрому всех Сигмаритов крестоносцев!
                     Green41
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 January 2011, 14:08

Dart Kovu Nazgul 5 Янв 2011, 13:46

Тактический ИИ тупит не по детски

Но в medieval 2 ии см по себе тупой...взять хотя бы Тимуридов которые (у меня) тоже не смогли высадится на стенах ни ворота сломать ,так и встали под стенами и все погибли от моих пушек и стрелков ,а у них было 2 армии и слоны и комп писал мне что поражение неизбежно.Также бесит что недоходя шагов 50 до твоей армии компьютер тупо встает перед стрелками как на расстреле .Так что это не ново и разработчиков мода тут кажется винить не в чем .ИИ он в большинстве стратегий тупит.(извините если не в тему)
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 January 2011, 15:47

Green41
                      Ну почему же, есть к примеру хороший ИИ из SS6.3, как я был удивлён к примеру, когда подмога врагу пришедшая с боку карты не повалила к нему под моими стенами а двигалась параллельно им на расстоянии недосягаемости даже для артиллерии! Но думаю со временем всё это будет исправлено!
                        • 78 Pages
                        • « First
                        • 54
                        • 55
                        • 56
                        • 57
                        • 58
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:30 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline