Community Imperial: Bellum Crucis 6.2 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 6.2 [RUS]

Продолжение нового мода вместо патча!
Theme created: 26 December 2010, 16:51 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 113 526

• 76 Pages
  • « First
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Last »
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 26 December 2010, 16:51

Imp

Bellum Crucis 6.2

Скриншоты

Spoiler (expand)

Часто задаваемые вопросы по моду:

Spoiler (expand)

Требования к установке:

Spoiler (expand)

To view the link Register

Патч Bellum Crucis 6.2

Нововведения в BC6.2
Spoiler (expand)

Клибунарий
    • Imp
    Imperial

Date: 31 January 2012, 15:08

Вот To view the link Register
    Эту битву можно и на автобое, но не хочется постоянно ловить вылеты в битвах с англичанами.
       Aleksandr
      • Imp
      Imperial

Date: 31 January 2012, 15:13

Я решил проблему с архитектурой. Просто в файле descr_sm_factions меняешь тип культуры для Дании и Норвегии на northern_european, и все приходит в норму.(если использовать стандартную архитектуру оригинала).
         Aleksandr
        • Imp
        Imperial

Date: 31 January 2012, 16:14

У куманов кстати есть своя оригинальная архитектура (папка nativeindian), но только для фортов. На тактике их же поселения отображаются как восточные. Может лучше бросить им европейские? :038:
        Монголы с ними кстати одной культуры.
           Метр Пихалыч
          • Imp
          Imperial

Date: 31 January 2012, 16:24

В логе как я и говорил, нет информации по этому поводу. Думаю, вылетов больше быть не должно.
          -Добавлено-

Aleksandr 31 January 2012, 16:14

У куманов кстати есть своя оригинальная архитектура (папка nativeindian), но только для фортов. На тактике их же поселения отображаются как восточные. Может лучше бросить им европейские? :038:
          Монголы с ними кстати одной культуры.
          Ну, вижу ты и сам разобрался! А на счёт культур, это дело вкуса! Так как отдельной культуры для моноглов и куманов пока что нет.
             Aleksandr
            • Imp
            Imperial

Date: 31 January 2012, 16:30

Ну в принципе восточный тип культуры более походит монголам, чем половцам, которые больше контактировали с Русью, но если их поселения будут отображаться как европейские - подобное тоже будет выглядеть не лучшим образом. Ладно, оставлю все как есть. Пускай будут более походить на восточные, тем более для монгол это вернее(правда собственно им можно прописать восточную культуру отдельно от куманов).
               gercog
              • Imp
              Imperial

Date: 31 January 2012, 17:28

Насколько Я знаю у данов и норвегов в моде прописана культура mesoamerican вот в ней и можно ковыряться кому надо))
              -Добавлено-Кстати в Белуме еще по моему при игре за северную Европу(Францию) стены городов и замков как у восточной Европы были т.е. красные...(или это у тевтонского ордена красные :038: ) ну вообщем есть такая не стыковка у них...
                 Aleksandr
                • Imp
                Imperial

Date: 31 January 2012, 17:28

Лучше прописать стандартную северно европейскую и скинуть файлы из оригиналы. В оригинальной версии мода 6.2 баг с архитектурой, восточные города европейские, а Тулуза у меня к примеру отображалась с красными стенами, что характерно для восточной Европы.
                   gercog
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 January 2012, 17:32

Aleksandr 31 January 2012, 17:28

Лучше прописать стандартную северно европейскую и скинуть файлы из оригиналы. В оригинальной версии мода 6.2 баг с архитектурой, восточные города европейские, а Тулуза у меня к примеру отображалась с красными стенами, что характерно для восточной Европы.

Вот вот в Тулузе(если не ошибаюсь) и у меня подобное было... вообщем какому нибудь умельцу этим моментом стоит, заняться. чтоб один человек на мильён разных дел не отвлекался...
                     Aleksandr
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 January 2012, 17:49

Меня архитектура оригинала вполне устраивает, да патч выйдет 6.3 там и взглянем что разработчики придумали, может и куманам сделают оригинальную архитектуру. Смотрел на их форуме, вроде как новая фракция будет на востоке.
                       Perun74
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 January 2012, 23:40

Сабмод по определению будущего наследника: To view the link Register

Я адаптировал этот сабмод из SS. Принцип работы:
                      После 1-го хода у наследника фракции появляется анч "Тайная печать". Этот анч мы должны передать любому члену семьи, которого хотели бы видеть в будущем в качестве наследника после смерти существующего лидера фракции. Это не значит, что после передачи анча, со следующего хода наследником станет обладатель "Тайной печати", он им станет (наследником) только после смерти правителя.
                      ВАЖНО: если существующий наследник умрёт раньше правителя, то сабмод может не сработать и наследником может стать абсолютно любой член семьи.

Установка: содержимое архива кинуть в дату мода с заменой. По сути игру можно продолжать, но на 100% не уверен, тестировал только в начале кампании. Поэтому не забываем делать бэкапы.
                      Всем удачи.
                        • 76 Pages
                        • « First
                        • 68
                        • 69
                        • 70
                        • 71
                        • 72
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:33 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline